Bismor Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Очень редко пользуюсь родным брелком для открывания-закрывания центрального замка машины, обычно пользуюсь брелком сигнализации. Но сегодня обнаружил, что с родного брелка ЦЗ отказывается закрывать машину. Открывать-открывает и двери и багажник и стекла родной брелок опускает, но не закрывает. Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemax69 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Очень редко пользуюсь родным брелком для открывания-закрывания центрального замка машины, обычно пользуюсь брелком сигнализации. Но сегодня обнаружил, что с родного брелка ЦЗ отказывается закрывать машину. Открывать-открывает и двери и багажник и стекла родной брелок опускает, но не закрывает. Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой? У меня штатный брелок только открывает двери, функция открытия багажника и запирания дверей не работает замана батарейки ситуацию не исправила, хотя второй брелок работает нормально. Проблема у многих возникает с брелком, меняют по гарантии, вот поеду на то тоже буду говорить чтоб меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня на одном брелке перестала работать кнопка открытия багажника (на втором пока все работает, но я им не пользуюсь). Заехал к ОД Genser, сказали будут менять какую-то часть в брелке и приемник в машине на передней панели (показали письмо с рисунками что и где будет разбираться), есть письмо ММР , там какая-то "конструктивная особенность" до определенного VIN номера, дальше уже идут модифицированные брелки. Ждать 2-3 недели. Перепрошивка не поможет, т.к. через некоторое время опять может слететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denver939 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мне брелок меняли! Сказали, если не поможет и новый сломается, то будут менять передатчик, который ждать 2 недели! На данный момент уже пол года все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 BisMor, у меня такая же ерунда. В ОД сказали, что будут по гарантии менять приемный блок, жду, когда приезут. Второй ключ работает без нареканий. Похоже, вызрела еще одна популярная проблема с нашей машей :( Хорошо, хоть на безопасность езды не влияет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 BisMor, у меня такая же ерунда. В ОД сказали, что будут по гарантии менять приемный блок, жду, когда приезут. Второй ключ работает без нареканий. Похоже, вызрела еще одна популярная проблема с нашей машей :( Хорошо, хоть на безопасность езды не влияет :))) Вчера проверил второй брелок, все работает, похоже что действительно еще одна конструктивная особенность. Буду ждать ТО тогда уже уже буду заморачиваться с починкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 тьфу*3 у меня на машке все отлично работает и брелки не глючат специально проверил и первый и второй.... ))) сегодня на ней езжу первый раз с 20 января... блин после моей трёхи на 40 профиле и 11кг дисками... как будто на мерене еду... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ОД сказали, что будут по гарантии менять приемный блок, жду, когда приезут. Второй ключ работает без нареканий. Очень странно: если второй ключ работает нормально, то это значит, что приемный блок в порядке, а проблема в первом ключе. Похоже, что сам ОД до конца в проблеме не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ждать 2-3 недели. Перепрошивка не поможет, т.к. через некоторое время опять может слететь. Был у ОД 10 мая, вчера вечером позвонили, сказали что привезли запчасть, можно приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 При прохождении ТО заявил о данной неисправности. Стандартный месяц ожидания запчасти и вот 10 сентября записан нп замену блока управления ЦЗ. Естессно по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemax69 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Проходил ТО-2 в Major на новой Риге 25 августа, заявил о неисправности сказали надо ждать запчасть, однако потом позвонили и сказали что поменяют и надо привести второй ключ. Итог замена трансмиттеров на обоих ключах. Вот выдержка из заказ-наряда 1.Ремкомплект Трансмитеров/KEYLESS SET 2. Проводка / D6Y867SH1 3/ Хомут / BAND Есть католожные номера, если кому интересно то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.