Перейти к содержанию

Центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Очень редко пользуюсь родным брелком для открывания-закрывания центрального замка машины, обычно пользуюсь брелком сигнализации. Но сегодня обнаружил, что с родного брелка ЦЗ отказывается закрывать машину. Открывать-открывает и двери и багажник и стекла родной брелок опускает, но не закрывает. Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой?

Очень редко пользуюсь родным брелком для открывания-закрывания центрального замка машины, обычно пользуюсь брелком сигнализации. Но сегодня обнаружил, что с родного брелка ЦЗ отказывается закрывать машину. Открывать-открывает и двери и багажник и стекла родной брелок опускает, но не закрывает. Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой?

У меня штатный брелок только открывает двери, функция открытия багажника и запирания дверей не работает замана батарейки ситуацию не исправила, хотя второй брелок работает нормально. Проблема у многих возникает с брелком, меняют по гарантии, вот поеду на то тоже буду говорить чтоб меняли.

У меня на одном брелке перестала работать кнопка открытия багажника (на втором пока все работает, но я им не пользуюсь). Заехал к ОД Genser, сказали будут менять какую-то часть в брелке и приемник в машине на передней панели (показали письмо с рисунками что и где будет разбираться), есть письмо ММР , там какая-то "конструктивная особенность" до определенного VIN номера, дальше уже идут модифицированные брелки.

Ждать 2-3 недели.

Перепрошивка не поможет, т.к. через некоторое время опять может слететь.

Мне брелок меняли! Сказали, если не поможет и новый сломается, то будут менять передатчик, который ждать 2 недели! На данный момент уже пол года все работает!

BisMor, у меня такая же ерунда. В ОД сказали, что будут по гарантии менять приемный блок, жду, когда приезут. Второй ключ работает без нареканий. Похоже, вызрела еще одна популярная проблема с нашей машей :( Хорошо, хоть на безопасность езды не влияет :)))

BisMor, у меня такая же ерунда. В ОД сказали, что будут по гарантии менять приемный блок, жду, когда приезут. Второй ключ работает без нареканий. Похоже, вызрела еще одна популярная проблема с нашей машей :( Хорошо, хоть на безопасность езды не влияет :)))

Вчера проверил второй брелок, все работает, похоже что действительно еще одна конструктивная особенность. Буду ждать ТО тогда уже уже буду заморачиваться с починкой

тьфу*3 у меня на машке все отлично работает и брелки не глючат специально проверил и первый и второй.... ))) сегодня на ней езжу первый раз с 20 января... блин после моей трёхи на 40 профиле и 11кг дисками... как будто на мерене еду... :lol:

ОД сказали, что будут по гарантии менять приемный блок, жду, когда приезут. Второй ключ работает без нареканий.

Очень странно: если второй ключ работает нормально, то это значит, что приемный блок в порядке, а проблема в первом ключе. Похоже, что сам ОД до конца в проблеме не разобрался.

Ждать 2-3 недели.

Перепрошивка не поможет, т.к. через некоторое время опять может слететь.

Был у ОД 10 мая, вчера вечером позвонили, сказали что привезли запчасть, можно приезжать.

• 3 месяца спустя...

При прохождении ТО заявил о данной неисправности. Стандартный месяц ожидания запчасти и вот 10 сентября записан нп замену блока управления ЦЗ. Естессно по гарантии.

Проходил ТО-2 в Major на новой Риге 25 августа, заявил о неисправности сказали надо ждать запчасть, однако потом позвонили и сказали что поменяют и надо привести второй ключ. Итог замена трансмиттеров на обоих ключах. Вот выдержка из заказ-наряда

1.Ремкомплект Трансмитеров/KEYLESS SET

2. Проводка / D6Y867SH1

3/ Хомут / BAND

Есть католожные номера, если кому интересно то напишу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...