Nasty-Zoom Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот и моё котище шикарный мужчина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот и моё котище smile.gif dmanzh, котище просто шикарен!!!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Царица, ReeSha, спасибо! :) Мр-р-р... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 dmanzh, Cупер котик!!!!!!!! Мои вам восхищения! Просто красавчег!!!!!!!!! А вот это Вам ответ!!!!!! :D Во как!!! ;) А масявка подрастает... Наш первый спортивный костюмчик! А вот так мы спим в полке... :) По сравнению с "мышкой" - она гигант! И воображать любим! ;) :)Радочка Hillary, Она просто красотка и модница, как и мама!!!!!!!! :D А мальчик где? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Никогда не понемал тех кто заводит маленьких собак,и одевают их в разные одёжки,не в обиду не кому, собака должна быть собакой она должна охранять, быть красивой мощной, большой. и хозяин должен быть уверен в ней что она её некинет и будет выполнять все каманды и некогда не подойдёт к чужим людям. чисто моё мнение. Ну и своего выложу, фоток практически нет, а эта сделана на мобильник, простите за качество, псина прожила 12 лет и некогда с ней не испытывал проблем. Норд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Injener, Спасибо. Нордик красавец! Крупный и серьезный мужчина!!!!! :good: Моего пса на даче (черная немецкая овчарка), тоже зовут Норд. И он охраняет дом и хозяев! Но в Москве мне держать большую собаку негде! И жаль мне больших собак, которые мучаются в квартирах для "хомячков". Только если позволяет площадь.. Каждому свое. Одежки им нужны, потому что они мерзнут от своего малого размера. А команды и эта малявка будет выполнять. Главное правильное воспитание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Моего пса на даче (черная немецкая овчарка), тоже зовут Норд.И он охраняет дом и хозяев! Но в Москве мне держать большую собаку негде! И жаль мне больших собак, которые мучаются в квартирах для "хомячков". Только если позволяет площадь.. Каждому свое. Одежки им нужны, потому что они мерзнут от своего малого размера. А команды и эта малявка будет выполнять. Главное правильное воспитание. Лен не буду спорить, :) каждому своё, своё мнение как мужчины сказал, твоё оспаривать не буду. по мне пускай маленькая собака живётт в квартире но не в моей постели. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лен не буду спорить Вот за это спасибо. по мне пускай маленькая собака живётт в квартире но не в моей постели. Неее... В постели не будут! У них у всех свое место! по мне пускай маленькая собака живётт в квартире Ну вопщем, можно...да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вопщем, можно...да? Да! тока е в моей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да! Фуф..., прям груз с плеч свалился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Фуф..., прям груз с плеч свалился. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну и как тебя назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну и как тебя назвать? Ну назови умницей штоль... ;) Я ж любя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну назови умницей штоль... ;) Я ж любя! :angel: Умничка, иногда бываешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Наш первый спортивный костюмчик! гламурная блондинка :lol: чудо ребенок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Hillary, Она просто красотка и модница, как и мама!!!!!!!! :D А мальчик где? ;) Леночка,с мобильника фотки перекину на комп и выставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 michx, Боже мой! Какое белое сокровище!!!!!!!!! :wub: И как же зовут это чудо? Рассказывай давай. BisMor, Обожаю! Какой же он золотой, класс!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Lelika, обычный кот, без пород и родословных ник - барсик подарили 5 лет назад, с тех пор так и живёт ))) вид на фото слегка ипуганный :D , увидел новый фотоаппарат, а к незнакомым вещам относится с недоверием ))) кста, наконец-то купил себе любимому зеркалку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кста, наконец-то купил себе любимому зеркалку ))) Поздравляю! обычный кот, без пород и родословных Самая лучшая порода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 О КАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Моя зверюга. Polar Bear Princess Berenika Perl of Charm of Prestega aka Никуся aka Мурня-Мурнёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Моя зверюга. Polar Bear Princess Berenika Perl of Charm of Prestega aka Никуся aka Мурня-Мурнёй Ну и Мурля!!!!!!!!!!!!!!!! Суперическая мося!!!!!!!! :good: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Моя зверюга какая мося, а попа то какая толстая!!! :lol: и по глазам видно кто в доме хозяин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.