merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 меня тож в сао закиньте) кризис же) нам с тобой вапще рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 меня тож в сао закиньте) кризис же) и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 слушайте, машина-то не резиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 и я из сао )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а я тогда не поеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а я тогда не поеду )))) куда? домой или на ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а я тогда не поеду )))) куда? домой или на ДР? ни туда, ни туда ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц 533 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 до 20 осталось чуть чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц 533 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А на Таганку никакой симпатишшшной девушке не надо после ДР?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А на Таганку никакой симпатишшшной девушке не надо после ДР?))) мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Народ, ну правда. Жена любимая интересуется, что одевать - платьишко, джинсы, костюм брючный. Девушки выручайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Народ, ну правда. Жена любимая интересуется, что одевать - платьишко, джинсы, костюм брючный. Девушки выручайте. пусть одевает то, в чём ей будет компфортно весь вечер я вот пока что планирую быть в платье, но всё может изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 слушайте, машина-то не резиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 как время то летит................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 блин.. хотел быть сюрпризом, инкогнито. какая меня внесла в список?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 блин.. хотел быть сюрпризом, инкогнито. какая меня внесла в список?! такая есть тут одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 блин.. хотел быть сюрпризом, инкогнито. какая меня внесла в список?! Сашка мля инкогнито))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 блин.. хотел быть сюрпризом, инкогнито. какая меня внесла в список?! Сашка мля инкогнито))))))))))))))) одел бы парик, хрен кто бы узнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 блин.. хотел быть сюрпризом, инкогнито. какая меня внесла в список?! Сашка мля инкогнито))))))))))))))) одел бы парик, хрен кто бы узнал.... " я узнаю её из тысячи...по словам...по глазам....по голосу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 блин.. хотел быть сюрпризом, инкогнито. какая меня внесла в список?! Сашка мля инкогнито))))))))))))))) одел бы парик, хрен кто бы узнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц 533 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А на Таганку никакой симпатишшшной девушке не надо после ДР?))) мне надо вот оно счастье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 вот оно счастье))))) кто? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 блин.. хотел быть сюрпризом, инкогнито. какая меня внесла в список?! Сашка мля инкогнито))))))))))))))) одел бы парик, хрен кто бы узнал.... с меня нос накладной , усы и очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц 533 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 вот оно счастье))))) кто? где? На Таганку тебе же надо после др))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 вот оно счастье))))) кто? где? На Таганку тебе же надо после др))) ну мне как бы не надо но я так, с тобой уж, за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.