Guapo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Texas Ranger, где же фотки?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен семеныч1390593976 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот про газонаполненные лампочки, цена правда кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а почему не аргоном? чтоб впарить наверное чтобы зажечь ксенон нужно напряжение на 3 порядка выше, чем на галоген подаётся не ксенон,а спираль горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В габаритах диоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В габаритах диоды! Спасибо за фотку! Ближний свет очень похож по цвету на ксенон. Видимо фара выглядит полностью белой ещё и из-за диодов и качетсва фотографии. Вспомни, что за лампы ставил :) Качество линии от линзы с такими лампами не теряется? Цвет в птф и фарах отличается сильно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Тк это без ближнего! Сверху только габаритки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Тк это без ближнего! Сверху только габаритки... :blink: Диоды какие стоят? У меня на фикусе Sho-Me стояли, но так ярко не светили. А ближний? Не в службу, а в дружбу, сфоткай плиз как ближний выглядит через линзу. Светит ли белым цветом и как линию держит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нафоткал и так и сяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Philips Blue Vision, Osram Cool Blue (Hyper). эти лампы долго неработают Вот про газонаполненные лампочки, цена правда кусается. эти лампы супер. да и гарантию на них полгода дают. Заполнены ксеноном они наверное могут быть, но какой в этом смысл? Ведь источником света в ксеноновой лампе является не раскаленная нить, а электрическая дуга между электродами, зажженная импульсами высокого напряжения (20-25 кВт) из бортовой сети, для этого и нужны блоки розжига, а если их нет, то дугу образовать невозможно. И зачем тогда наполнение ксеноном? Texas Ranger, скинь плиз название ламп, понять принцип работы. у лампы в колбу которой закачан газ( типа ксенон) срок службы нити накаливания. зметно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Нафоткал и так и сяк! Спасибо большое! Респектище тебе! ;) Выглядит офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 не ксенон,а спираль горит правильно, только не горит, а накаляется и светит :) вопрос дня: ты считаешь что свет похожий по цвету на ксеноновский, из-за того что в лампе ксенон? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хочу заказать еще светящие как 6000к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хочу заказать еще светящие как 6000к Какие собираешься брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 на ebay...Просто китайские лампы.. там много разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Братцы! А какие у нас цоколи ламп в ближнем и птф? Мануал расчехлил, изучил, не нашел инфы :unsure: Братцы! А какие у нас цоколи ламп в ближнем и птф? Мануал расчехлил, изучил, не нашел инфы :unsure: Ой, нашел :rolleyes: Для информации на галогенках - Ближний Н11 55W, дальний Н9 65W Эскуземуа, как говорится, за панику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 правильно, только не горит, а накаляется и светит :) вопрос дня: ты считаешь что свет похожий по цвету на ксеноновский, из-за того что в лампе ксенон? ;) я?а почему его там быть не может?у галогена и ксеноновых ламп разный цвет бывает.цвет ксеноновой зависит от солей в колбе,галогеновой от краски на стекле и тд.а то что лампа не горит,а светит,это конечно большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хочу поменять галогенки в противотуманках и в самих фарах.Может кто подскажет (в подробностях) как меняются лампочки: где что снимать , откручивать, может тонкости есть какие? всем спасибо заранее за ответы знаю ,что на дорестайл нью в ближний, дальний,птф,афс-ксенон Н11 встаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А каким антидождем пользуетесь? Я тут намазюкал ombrello 2 недели катаюсь, никак нинарадуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я тут в воскресенье диодные лампы в птф поставил как в следующий раз буду мыть машину, сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я тут в воскресенье диодные лампы в птф поставил Светят нормально? Многие пишут, что диоды очень яркие, но светят на дорогу очень плохо, т.е. не выдают хорошего луча. Ждем фоток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 диодные лампы в птф поставил А какие поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Muffasa, которые 68 диодов Guapo, тут нюанс вот в чем: на освещенной улице кажется, что вообще не светят, а в темноте видно, что если и слабее, то не сильно. главного добился - рассеиватель у туманок холодный ) а толку от туманок, в любом случае, по-моему, ноль ) с туманками внешний вид интереснее, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а толку от туманок, в любом случае, по-моему, ноль ) Не могу согласиться, туманки имхо очень даже полезны на неосвешенной дороге. Фары светят вперед с нормальным просмотром дороги в 2х метрах от капота, а противотуманки светят вниз и бок, хорошо освещают пространство непосредственно перед капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 птф хорошо освещают обочину.помогают видеть край дороги,когда на встречке ,например,дятел с дальним светом или кривым ксеноном.не создают стену света при снегопаде или тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 птф хорошо освещают обочину.помогают видеть край дороги,когда на встречке ,например,дятел с дальним светом или кривым ксеноном.не создают стену света при снегопаде или тумане :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.