DRAG. Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочу поменять галогенки в противотуманках и в самих фарах. Может кто подскажет (в подробностях) как меняются лампочки: где что снимать , откручивать, может тонкости есть какие? всем спасибо заранее за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 были темы о замене ламп в птф , это я точно помню! поиск поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в теме про ксенон вроде,ПОДКРЫЛОК ОТКРУЧИВАТЬ снизу надо и отгибать.на что менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAG. Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хочу попробовать сначала Philips поставить. Вот нашел Philips H11 CrystalVision, только не могу найти где купить! Может уже устарели они или еще что... в габариты можно поставить BlueVision - эти продаются еще а про лампы MTF что нибудь можете положительного сказать? может кто ставил,? что понравилось? какой свет свечения - белый или голубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 DRAG, замена всех ламп описана в мануале МТФ - неплохой корейский ксенон, лучше китайских хид и шо ми, но хуже филипса. ставь 4300к, в заводском биксеноне такой идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а я себе поставил, ксенон Акумэн и в туманки и в ближний 6000 К, довооолен, смотрится класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ставь себе Sho-Me не чем он не уступает Philips они равны все установщики ксенона эта скажут. Ставь с цоколем H-11 если у тебя галоген 4300 кельвинов самый супер. michx Sho-Me полность Корейский ксенок а не Китайский. А MTF производитель Корея и Тайвань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 4300К самый оптимальный цвет! подтверждаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 установка ксенона стоит 1500 р 89857675537 Константин на ул. Ташкенской и Ксенон стоит 3160 http://www.xenon.ru/kompl-Sho-me-profi.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ставь 4300к, в заводском биксеноне такой идет. у мну 5000к заводской Биксен стоит.) Норм светит но на мокрой дороге проигрывает 4300к поэтому Совет DRAG, Ставь 4к. самая оптимальная лампа) Присмотрись к Sho-me или Yoshimitsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Одноклубни, подскажите! Кто-нибудь менял стоковые лампы ближнего света и птф на лампы повышенной светоотдачи? Например Philips Blue Vision, Osram Cool Blue (Hyper), Koito WhiteBeam, IPF Crystal white и прочее. Как выглядят в фарах? Сильно нагреваются фары, не лопаются ли стелка про омывании зимой? Сколько служат? На генератор не сильно давят? :huh: Может будут у кого-то какие-нибудь комментари, буду признателен ;) Kotya , спасибо за повод для размышлений на последней маздовке. Я теперь тоже думаю поставить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я себе поставил галоген наполненый ксеноном... В тумнаки: светят как 5000k белым и ярко, мощность 100w. А в afs 50w светят как 4300k, четко в цвет штат ксенона! Очень доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я себе поставил галоген наполненый ксеноном... Что это за чудо техники? Что за фирма, как называются? :huh: Пока не очень понимаю принцип действия этих ламп, нужно почитать. Сколько уже отходили лампы? Косяков с сильным нагревом не было? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Одноклубни, подскажите! Кто-нибудь менял стоковые лампы ближнего света и птф на лампы повышенной светоотдачи? Например Philips Blue Vision, Osram Cool Blue (Hyper), Koito WhiteBeam, IPF Crystal white и прочее. Как выглядят в фарах? Сильно нагреваются фары, не лопаются ли стелка про омывании зимой? Сколько служат? На генератор не сильно давят? :huh: Может будут у кого-то какие-нибудь комментари, буду признателен ;) Kotya , спасибо за повод для размышлений на последней маздовке. Я теперь тоже думаю поставить :rolleyes: Ставил Osram Nigt Bracker +90% 650руб. за шт. и в ближний и в ПТФ, светит намного лучше стоковых, не ксенон конечно но для галогенок супер. Никаких побочных явлений не наблюдал только вот перегорели они месяца через три. Воткнул опять стоковые пока не куплю новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ставил Osram Nigt Bracker +90% 650руб. за шт. и в ближний и в ПТФ, светит намного лучше стоковых, не ксенон конечно но для галогенок супер. Никаких побочных явлений не наблюдал только вот перегорели они месяца через три. Воткнул опять стоковые пока не куплю новые. Жизнь у лампочек стала более ярка и скоротечна, физику не обманешь :lol: Я себе поставил галоген наполненый ксеноном... нанотехнологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arty_co77 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Жизнь у лампочек стала более ярка и скоротечна, физику не обманешь :lol: нанотехнологии? Видимо так оно и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нанотехнологии? Непонятно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нанотехнологии? ну они же должны быть заполнены каким то инертным газом,почему бы не ксеноном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну они же должны быть заполнены каким то инертным газом,почему бы не ксеноном? Заполнены ксеноном они наверное могут быть, но какой в этом смысл? Ведь источником света в ксеноновой лампе является не раскаленная нить, а электрическая дуга между электродами, зажженная импульсами высокого напряжения (20-25 кВт) из бортовой сети, для этого и нужны блоки розжига, а если их нет, то дугу образовать невозможно. И зачем тогда наполнение ксеноном? Texas Ranger, скинь плиз название ламп, понять принцип работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Название не помню, а принцип нафиг нужен, светят и светят :D . Завтра фотки выложу как светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну они же должны быть заполнены каким то инертным газом,почему бы не ксеноном? а почему не аргоном? :lol: чтобы зажечь ксенон нужно напряжение на 3 порядка выше, чем на галоген подаётся :lol: но этому не учили горе-пиарщиков-продавцов нано-лампочек :lol: Название не помню, а принцип нафиг нужен, светят и светят :D . Завтра фотки выложу как светит. правильно, главное, чтобы на душе теплее было :D ярчее - понятие субъективное, психолозависимое, главное, убедить себя B) а ещё можно лампочку на 100В воткнуть в патрон где 220В... тоже светить будет ярче и тоже недолго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Боролся с недостатком света полировкой фар. Работает очень неплохо. И вообще, для фар рекомендую пользоваться антидождем и фароомыватем почаще. Да и влажными солфетками/мокрой тряпкой на каждой заправке. По своему опыту могу сказать, что с заменой ламп на более мощные конкурируют простые средства по приведению в порядок оптики/щеток/ лобового стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Название не помню, а принцип нафиг нужен, светят и светят biggrin.gif . Завтра фотки выложу как светит. Жду ;) И вообще, для фар рекомендую пользоваться антидождем и фароомыватем почаще А каким антидождем пользуетесь? ярчее - понятие субъективное, психолозависимое, главное, убедить себя Тут же не только дело в эффективности освещения, хотя это немаловажно, но и во внешнейм виде автомобиля. Мне кажется с белым светом ламп машина выглядит краше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А каким антидождем пользуетесь? Для фар - черепашкой. Лобовое предпочитаю не обрабатывать - датчки дождя с ума сходит когда на него счетки эту гадость растягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Для фар - черепашкой. Лобовое предпочитаю не обрабатывать - датчки дождя с ума сходит когда на него счетки эту гадость растягивают. Надо воспользоваться советом, зафигачить фары и стекла кроме лобового антидождем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.