Kuzzmich Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 bv, Вова, Это ты про какие норки? Ага, только не из того ружья! ;) я давно пацталом, прекрати :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это ты про какие норки? ;) ну это...писец.. норка )) ... у них еще вроде кучеряшки такие есть) вообще то тема была про охоту... )) которая в смысле добычи зверя... а не охоту отдохнуть совмесно с норками :D ....а также зайчиками и лисичками ..... может новю тему организовать ... "мороз и баня" ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Yura, шож вы творите? ;) вас Конь ретивый!, ща за флуд ругать начнет :lol: :lol: :lol: ну это...писец)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вопрос скоко денег, куда ехать и у меня ружья- охотничего билета тод нет но в армии служил и с удовольстве из ствола коллеги пострелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 только не из того ружья! ;) Правельно. этих оглушить надо сначала палкой по голове. а потом и резать можно.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а я бы попробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вопрос скоко денег, куда ехать и у меня ружья- охотничего билета тод нет но в армии служил и с удовольстве из ствола коллеги пострелял. Илюх без билета проблематично. билет нужен. а я бы попробовал... Попробуй, тока с нетаково оружия надо пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а что я ??? я давно спросил куда ехать... ну и сколько стоит)) а конь сам с охотой про русалок стал мечтать ... :D дались ему эти лоси .... когда рядом такие хвостатые нарисовались :rolleyes: ============================================================= Попробуй, тока с нетаково оружия надо пробывать! кстатти а у вас что за ствол ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кстатти а у вас что за ствол ?? У меня "Сайга" 12. а конь сам с охотой про русалок стал мечтать ... дались ему эти лоси .... когда рядом такие хвостатые нарисовались Я про русалок немечтал. а ехать надо на север тверской области. стоит 36 тыс. руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 прикольно..... у меня тоже...... :D хотя уже 100 раз пожалел что взял его, а не двухстволку...... сейчас пытаюсь оформить карабин...с сентября справки собираю (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь ретивый! Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хотя уже 100 раз пожалел что взял его Мне тоже ненравется. в ближайшии недели буду себе другой апарат брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandaw Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а какое оружие самое распространенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya411390593939 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а какое оружие самое распространенное? скорей всего ружье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Конь ретивый!, привет я бы по банкам пострелял )) или по тарелкам РужО непристреленное еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxip Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 прикольно..... у меня тоже...... :D хотя уже 100 раз пожалел что взял его, а не двухстволку...... сейчас пытаюсь оформить карабин...с сентября справки собираю (((((( И где в Подмосковье использовать карабин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_mezinskiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 когда идет гон лосей, его можно не искать он сам тебя найдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хочу сгонять на охоту на борсука, понимаю что не сезон, и как бы не законно, да и не факт что поймаем, но очень хочется сходить, ходил ли кто нибудь среди наших, а может собачка у кого нибудь есть одолжите на денёк или вместе с нами прокатитесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> попадание пули в различные предметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кайзеру посвящается... :lol: Заведение Machine Guns Vegas заработает в начале 2012 года в Лас-Вегасе. Своим клиентам оно предоставит 16 залов для стрельбы и самые разнообразные орудия - пулеметы, автоматы и даже оружие времен Второй мировой войны. Для тех, кто хочет пострелять в уединении и может внести за это дополнительную плату, предлагается два изолированных помещения с отдельными входами. Хозяйка данного тира - модель и бывшая военнослужащая ВВС США Джинни Даффи. Девушка знает толк в оружии и проследит за тем, чтобы клиентам были предоставлены самые лучшие автоматы и пулеметы. Кроме того, при тире Machine Guns Vegas будет функционировать магазин, в котором можно будет приобрести такие товары, как, например, дизайнерские сумки со скрытыми кобурами или выпускаемое ограниченными партиями оружие с выгравированным именем владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ребята тока сейчас с охоты приехали, привезли свинью) ездили в тверскую губерню. голову свиньи скормили лайкам сцуки. говорят много маленьких стрелять некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ребята тока сейчас с охоты приехали, привезли свинью) ездили в тверскую губерню. голову свиньи скормили лайкам сцуки. говорят много маленьких стрелять некого. мсяц назад в твери медведя завалили.. оказался заражен трихинеллезом... проверяйте лучше мясо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мсяц назад в твери медведя завалили.. оказался заражен трихинеллезом... проверяйте лучше мясо ! так мясо сразу после того как убивают отрезают кусок и лабораторию. а в гон свнья вообще ванючая сразу как стреляешь надо вырезать а потом мясо ещё и отмачивать. назад в твери медведя завалили.. ребята тоже ездили на медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 получил сегодня новый охот билет - лажа полнейшая...... и по оформлению...и по сути билета.... и нахрена они это затеяли ?? вообще не пойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вообще не пойму.... а тебя не просят понимать - получил - гуляй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 получил сегодня новый охот билет - лажа полнейшая...... и по оформлению...и по сути билета.... и нахрена они это затеяли ?? вообще не пойму.... сцуко сейчас какието новые условия хранения оружия, ящик ( сейф) какой то другой должен быть подходить под какие то стандарты, полицаи ещё сами толком не понимают требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.