Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе ;) вчера поехал с парнями в кино,и заметили ребята,что сидели сзади что задние колонки почти не играют вообще...то есть передние играю даже по обшивки идет вибрация,а задние когда даже рукой к ним прикасаешься особо не чувствуешь...в настройках везде баланс стоит,почему так?брак у меня или так и должно быть??? :unsure:

Это не брак)

В настройках отрегулируй баланс между передними и задними колонками так чтобы все пассажиры были довольны)

У меня например на задние колонки стоит +2 или +3, причем передние играют тоже хорошо

заметили ребята,что сидели сзади что задние колонки почти не играют вообще...то есть передние играю даже по обшивки идет вибрация,а задние когда даже рукой к ним прикасаешься особо не чувствуешь...в настройках везде баланс стоит,почему так?брак у меня или так и должно быть??? :unsure:

А если выставляешь баланс на задние колонки максимум, то они тоже не играют???

У меня стоит назад немного громче баланс и все нормально, задние пассажиры не жалуются :)

Всем доброе ;) вчера поехал с парнями в кино,и заметили ребята,что сидели сзади что задние колонки почти не играют вообще...то есть передние играю даже по обшивки идет вибрация,а задние когда даже рукой к ним прикасаешься особо не чувствуешь...в настройках везде баланс стоит,почему так?брак у меня или так и должно быть??? :unsure:

Если увидешь родные динамики все вопросы отпадут (их и динамиками назвать нельзя)

Спасибо!сегодня покавырялся и сделал просто +2 назад и все теперь равномерно :D

Ну вот видишь, как все обошлось хорошо. :D

• 8 месяцев спустя...

А вот у меня похожая проблема, но дело в другом.

Задние колонки играют очень тихо, очень грязно, хрипят при чуть появившихся басах и вобще высокие частоты не играют в принципе. Такое ощущщение что сгорело чтото типа фильтра разделяющего частоты или сами колонк.

Вообщем делаю баланс на перед - хороший звук, на задние - такое ощущение что слушаеш древний репродуктор (или как он там назывался)

Есть ли гдето схема аудиооборудования? где что установлено? может фильтр посмотреть частоты разделяющий?

У меня Туринг, акустика не бозе. Обычная - 6 колонок.(2 пищалки и 4 в дверях)

Очень надеюсь что это не каналы задние в голове накрылись, хотя похоже очень на это :(

А вот у меня похожая проблема, но дело в другом.

Вообщем был у диллера. Сказали задние колонки под замену. Типа подсели уже. Говорят что бас сильно выкрутил а эти колонки не могут нормальный бас выдать поэтому и насилуешь их. Заказали колонки через месяц заменят. Говорят на будущее бас на всю не выкручивай, колони быстро садатся. :)

• 1 месяц спустя...

А у меня как будто BOSE, тока почему-то на задних колонках об этом ни слова :rolleyes: Это нормально или у меня тоже родной Китай? :lol:

А у меня как будто BOSE, тока почему-то на задних колонках об этом ни слова Это нормально или у меня тоже родной Китай?

Это нормально.

У меня Туринг, акустика не бозе. Обычная - 6 колонок.(2 пищалки и 4 в дверях)
Вообщем был у диллера. Сказали задние колонки под замену. Типа подсели уже. Говорят что бас сильно выкрутил а эти колонки не могут нормальный бас выдать поэтому и насилуешь их. Заказали колонки через месяц заменят. Говорят на будущее бас на всю не выкручивай, колони быстро садатся. smile.gif

У меня сдох задний левый и передний левый стал чуть подхрипывать.

Сделал шумку дверей, поменяли динамики по гарантии, заиграло отлично, и бас появился, и дребезг пропал в принципе.

Доволен как слон. ;)

А почему на передних есть надпись, а сзади нет нифига?

А черт их знает. Этого нет ни у кого, даже в Лакшери. Надпись есть только на передних дверных колонках и на задней полке, но после стандартных колонок в Туринге меня Бозе устраивает полностью.

MарусЯ, Китай.

Спасибо, я знала :P

меня Бозе устраивает полностью

Меня тоже, когда я одна в машине и включаю Босе на нормальную громкость :lol: Мне кажется в соседних машинах тоже наслаждаются моей музыкой :rolleyes:

Меня тоже, когда я одна в машине и включаю Босе на нормальную громкость Мне кажется в соседних машинах тоже наслаждаются моей музыкой

Тебе кажется, a меня один раз, в мертвой пробке, попросили сделать погромче, им песня очень понравилась. :D

Тебе кажется, a меня один раз, в мертвой пробке, попросили сделать погромче, им песня очень понравилась. :D

Хорошо, попросили погромче сделать, а не пересели к тебе в машину :lol:

после стандартных колонок в Туринге меня Бозе устраивает полностью

Да, мне пришлось шумку делать. чтобы звучало хоть как-то похоже на бозе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...