Опубликовано 16 сентября, 200915 г. Доброе время суток, люди, помогите снять воздушный фильтр.. Объясните мне, где находятся болты крепления... Как я понял, нашел только один болт, если стоять у бампера, то он находится за корпусом фильтра внизу... и я не могу к нему подобраться (надеюсь я ошибся).... У меня шестерка 2006 года..)
Опубликовано 16 сентября, 200915 г. Что-то я не понял.. если ты про воздушый фильр салона, то его просто вытащить. Вытаскиваешь бардачёк, за ним фильтр, вот и все дела.. :huh:
Опубликовано 16 сентября, 200915 г. Что-то я не понял.. если ты про воздушый фильр салона, то его просто вытащить. Вытаскиваешь бардачёк, за ним фильтр, вот и все дела.. :huh: Уважаемый одноклубень, речь шла именно о воздушном фильтре который установлен в моторном отсеке, солонный фильтр это несколько другое.
Опубликовано 16 сентября, 200915 г. так нет ни каких болтов ни там ни там ни там :o Если не ошибаюсь там, скобы стоят, от щелкнул и все. Я про воздушный
Опубликовано 16 сентября, 200915 г. Автор мне не надо менять сам фильтр..) мне нужно снять фильтр целиком... ну тоесть кожух..)
Опубликовано 16 сентября, 200915 г. Автор Интересно..) ты уверен что кожух (ну тоесть большую черную хрень, куда вставляется фильтр ( по простому)) можно дернуть и она снимется??
Опубликовано 16 сентября, 200915 г. Автор круто..) спасибо..) судя по картинке и в прямь надо просто дернуть..) но меня все равно немного мучают сомнения..) пойду попробую..
Опубликовано 16 сентября, 200915 г. Ty13r, сильно не дергай .силы нет .зато ума много..семь раз отмерь .один раз отрежь. итд .удачи :)
Опубликовано 16 сентября, 200915 г. Автор уже выдернул..) спасибо большое за помощь, всем..) это я просто габаритку менял =)
Опубликовано 20 сентября, 200915 г. Ty13r, а что, сразу цель манипуляций объявить слабо было? я уж чего тока не передумал - зачем человеку снимать воздухан целиком.... :rolleyes:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь