Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, люди, помогите снять воздушный фильтр.. Объясните мне, где находятся болты крепления...

Как я понял, нашел только один болт, если стоять у бампера, то он находится за корпусом фильтра внизу... и я не могу к нему подобраться (надеюсь я ошибся)....

У меня шестерка 2006 года..)

Опубликовано

Что-то я не понял.. если ты про воздушый фильр салона, то его просто вытащить. Вытаскиваешь бардачёк, за ним фильтр, вот и все дела.. :huh:

Опубликовано
Что-то я не понял.. если ты про воздушый фильр салона, то его просто вытащить. Вытаскиваешь бардачёк, за ним фильтр, вот и все дела.. :huh:

Уважаемый одноклубень, речь шла именно о воздушном фильтре который установлен в моторном отсеке, солонный фильтр это несколько другое.

Опубликовано

так нет ни каких болтов ни там ни там ни там :o

Опубликовано
так нет ни каких болтов ни там ни там ни там :o

Если не ошибаюсь там, скобы стоят, от щелкнул и все. Я про воздушный

Опубликовано
  • Автор

мне не надо менять сам фильтр..) мне нужно снять фильтр целиком... ну тоесть кожух..)

Опубликовано

Ty13r, дерни сильно. и все

Опубликовано
  • Автор

Интересно..) ты уверен что кожух (ну тоесть большую черную хрень, куда вставляется фильтр ( по простому)) можно дернуть и она снимется??

Опубликовано
  • Автор

круто..) спасибо..) судя по картинке и в прямь надо просто дернуть..) но меня все равно немного мучают сомнения..) пойду попробую..

Опубликовано

Ty13r, сильно не дергай .силы нет .зато ума много..семь раз отмерь .один раз отрежь. итд .удачи :)

Опубликовано
  • Автор

уже выдернул..) спасибо большое за помощь, всем..) это я просто габаритку менял =)

Опубликовано

Ty13r, а что, сразу цель манипуляций объявить слабо было? я уж чего тока не передумал - зачем человеку снимать воздухан целиком.... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь