SADist1566848267 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Уважаемые одноклубники, а есть ли среди вас любители рыбалки? Если есть, то отписывайтесь, плиз, в этой теме... делитесь опытом - куда можно или нужно съездить на рыбалку... выкладывайте, по возможности, отчеты (желательно с фото)... Начну сам... :) В эти выхи ездили с зятем на заброшенные торфяные карьеры в Тверской области... Ловили карася... Клев был очень плохой - карась капризничал... поймали всего килограмма 3-4... Бывалые рыбаки говорят, что в хороший клев из этого озера можно килограмм 20-30 выудить за сутки... Зато отдохнули на природе... развеялись... отвели душу рыбалкой с ночевкой... :) Поджарили пойманных карасиков - очень вкусная рыбешка! :) Подъезд к водоему плохой - бездорожье - на ВАЗ 2115 еле-еле проползли, цепляя бамперами... ма6ка бы села в самом начале пути :D В целом - море впечатлений и позитива! Немного фоток: Подсечка карася: Швартовка плавсредств: На крылечке мобильного дома: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Привет! Я не могу назвать себя рыбаком, но сам процес очень люблю. Я это называю общением с природой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ДААА Рыбалочка это ЧТОТО. Я тоже большой любитель. Всю весну каждый день после работы рыбачил в Балаклавской бухте Черноморского окуня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 рыбачил в Балаклавской бухте Черноморского окуня. крупная наверна морская колючка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Денис а у Вас с кащеем удочки одинаковые :D . рубалка успакаивает и объединяет с природой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 SADist, Динь я конечно не рыбак. динамит взял бы и всех накормил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 SADist, Динь я конечно не рыбак. динамит взял бы и всех накормил. ;) Так неинтересно, весь кайф что бы с удочкой посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Так неинтересно, весь кайф что бы с удочкой посидеть. Лех, а ты то чего так быстро с Селигера вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Лех, а ты то чего так быстро с Селигера вернулся? Серёг ответ ищи в теме маздовка на селигере, ща я там отпишу краткий отчётик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Денис а у Вас с кащеем удочки одинаковые эт не моя удочка на фото... :D рубалка успакаивает и объединяет с природой 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 крупная наверна морская колючка? Грамм 200 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Грамм 200 всего? :blink: у нас в Каме можно и больше кило речную колючку выудить спинингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya1390593746 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет всем! Я тоже не рыбачка, но муж иногда ездит! В этом году ездил на озера, что возле объездной дороги в Брянске (кто знает – возле Свени, там где заправка на объездной). Потом ездил в Жуковский район на платное озеро. На обычную удочку там ничего не клюет, только на «фидер». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Расскажу о своей мечте. КМ в 40 от поселка Тучкино под Архангельском есть Ерн озеро. Вот там рыбалка: щука и хариус. Про остальную говорить не буду. Мечта заключается а том, что бы вернуться туда хоть раз. Проблема втом, что нужно иди по болотам 20 км. Сами понимаете в нашем возрасте и при не спортитывном повидении это сделать очень сложно. Так что надо копить на вертолет. Других путей туда попасть больше нет. Но я как-нибудь с отцом и с сыном туда собирусь. В подмосковье и на платных ловил. Все это херня. Извините за ругательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Офигительная рыбалка 320 км от Москвы за тверской обл.Там деревня глушь-глушью,но дорога хорошая,рыба всех видов и все размеров)) и дофига раков, там кроме алкашей не кто не ловит. Есть рыбнадзор, тоесть динамитом и сетями не половишь))) только чисто спартивная рыбалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У тебя там что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya82 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня так не чего просто показали место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastika Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На этих выходных ловил вблизи города Егорьевска, поселок Василево - прекрасный водоем. Ловил на спиннинг - Team Daiwa Silverline limited Edition, ловил на воблер Quietwave 3d (эффект мертвой рыбки) - катушка Ryobi Sauber 2000 - плетенка 0,12. Способ ловли твичиннг и стоп энд гоу. Поймал 7 щук))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Расскажу о своей мечте. КМ в 40 от поселка Тучкино под Архангельском есть Ерн озеро. Вот там рыбалка: щука и хариус. Про остальную говорить не буду. Мечта заключается а том, что бы вернуться туда хоть раз. Проблема втом, что нужно иди по болотам 20 км. Сами понимаете в нашем возрасте и при не спортитывном повидении это сделать очень сложно. Так что надо копить на вертолет. Других путей туда попасть больше нет. Но я как-нибудь с отцом и с сыном туда собирусь. В подмосковье и на платных ловил. Все это херня. Извините за ругательство. Илюх, а если на квадрацикле? всёравно непроедиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL77 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, о Тверской области. А на Селигере был кто? С прошлого года все собираюсь съездить, да никак не соберусь ;) Говорят, там если по лесу ходишь – только успевай уворачиваться от пуль охотников? И рыбачить – самому или егеря с лодкой нанимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, о Тверской области. А на Селигере был кто? С прошлого года все собираюсь съездить, да никак не соберусь ;) Говорят, там если по лесу ходишь – только успевай уворачиваться от пуль охотников? И рыбачить – самому или егеря с лодкой нанимать? Были там месец назад. нечего непоймал. охотников видели( с нами периехали) стрёлять только по соседям собирались) Егеря невидели лотки на прокат. рыбы там нет. а забыл ещё сказачных героев пьянвых видел которые купатся собирались вот и всё. так что на рыбалку если туда ехать то подальше от туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 2 раза ездили на Сенеж, в рыбхозяйство. Один раз пытались с лодки ловить, второй с берега. Ни тот, ни другой не увенчались успехом. Хотя рыба там точно есть и ее прям видно как плещется. Местные говорят, что рыба мол теперь капризная, то ей вода горячая, то давление меняется. В общем рыбацкий сезон не задался в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 с рыбалкой в этом году вообще шляпа. Я впервые за всё лето ни одной щуки не поймал в местах где раньше по одной-две за один приезд ловил. зато наткнулся на такое вот место: http://rutube.ru/tracks/3516824.html?v=736...2f58d897ea0b219 Приношу извинения за качество, снято сиё было на микровидеорегистратор и не передаёт всей красоты увиденного, да и часть рыбы я спугнул неосторожным спуском на велосипеде почти к самой воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobey Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 с рыбалкой в этом году вообще шляпа.Я впервые за всё лето ни одной щуки не поймал в местах где раньше по одной-две за один приезд ловил. зато наткнулся на такое вот место: http://rutube.ru/tracks/3516824.html?v=736...2f58d897ea0b219 Приношу извинения за качество, снято сиё было на микровидеорегистратор и не передаёт всей красоты увиденного, да и часть рыбы я спугнул неосторожным спуском на велосипеде почти к самой воде В мае поедем в Астрахань.Вот там рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJIbT 86 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 всем привет попробую выложить фото рыбалки на речке берёзавой [/img],, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.