injener 747 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Машина себя не оправдала, цена хорошая. а вот качество авто оставляет желать лучшего, очень шумная, метал тонкий, бампер сломался просто от толчка об бордюр. передачи включаются с проблемами. а машина только проехала 14.000. вообщем ожидал большего от японца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Injener, это смотря как наехать - можно и опоры движка снести всего лишь наехав на бордюр. Метал сейчас у всех япов такой, это хорошо еще что метал - французы вообще на пластик уже перешли и все крылья пластмассовыми делают. А, вообще, главная проблема - слишком большая надежда на производителя. Повальное большинство автовладельцев считает: японец же - выдержит! И жарят на них постоянно с педалью в пол. Почему Тойоты долго ходят? - На них не летают, машина не позволяет, да и престиж вроде, комфорт... Вывод каждый сам для себя пусть делает, учитывая свою манеру езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Так по этому и цена хорошая, что себестоимость уменьшили за счет толщины всех деталей краску без (свинца- точно не скажу) что ли из-за этого экологично,но покрытие слишком мягкое. Вывод прост нужно аккуратнее ездить. В этом и есть фишка новых покалений авто делают красиво, но с большим износом во времени, что бы машки чаще меняли. Раньше красили так красили. Легкий удар не приносил никаких сколов, царапин. Подвеска была из металла. Выхаживала прилично. А сейчас весь рынок авто расчитан на 3 года и меняй если проблем не хочешь. Все издержки производства, себестоимость конечного продукта. Экономят п.... на всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А сейчас весь рынок авто расчитан на 3 года и меняй если проблем не хочешь. В свете грядущего существенного спада продаж и перехода на эксплуатацию машин на срок больше трёх лет, на первый план выходит как-раз надёжность авто. Глядишь и производители вовремя сориентируются и сделают определённые выводы. Опаздавший - проиграет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Injener, А, вообще, главная проблема - слишком большая надежда на производителя. Повальное большинство автовладельцев считает: японец же - выдержит! И жарят на них постоянно с педалью в пол. Вывод каждый сам для себя пусть делает, учитывая свою манеру езды. Согласен. Если машина собрана из качественных запчастей, то она не развалится в первые годы эксплуатации. На то она и машина, чтоб на ней ездить. Лично я езжу аккуратно, поэтому при пробеге в 7000 пока косяков нет. А "газ в пол" - это безмозглая молодёжь. Такие и асфальтный каток разобьют "вхлам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Лично я езжу аккуратно, поэтому при пробеге в 7000 пока косяков нет. А "газ в пол" - это безмозглая молодёжь. Такие и асфальтный каток разобьют "вхлам". 7000 - это не показатель, можно сказать обкатку тока прошел. А про газ в пол и безмозглую молодежь не стоит, а то перейдем в спор о манере вождения. Сомневаюсь, что лучше медленно плестись и нервировать тех, кто сзади тебя?! Ездить нужно аккуратно, не мешая другим, и каждый выбирает свою скорость, на которой он способен это делать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIN1566848297 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Меня все устраивает, кроме жесткой подвески, стука рулевой рейки и шума на скорости!! А так машина класссная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Sirius, Такие и асфальтный каток разобьют "вхлам". Это ты прикольно подметил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Sirius, Такие и асфальтный каток разобьют "вхлам". Это ты прикольно подметил. :D Ну научи дурака богу молится он себе и лоб разобьёт. На самом деле каждый ездит как он хочет. Дизайн новой мазды 6, очень радует, реально красиво. +5. а вот над КПП, подвеской, шумоизоляцией им следует поработать. А про молодёжь и автомобили это вообще отдельная тема, так же как и женщина за рулём, которых становится всё больше за рулём. девушки тоже любят на гашетку надавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 девушки тоже любят на гашетку надавить. таких очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А про газ в пол и безмозглую молодежь не стоит, а то перейдем в спор о манере вождения.Сомневаюсь, что лучше медленно плестись и нервировать тех, кто сзади тебя?! Ездить нужно аккуратно, не мешая другим, и каждый выбирает свою скорость, на которой он способен это делать! А про молодёжь и автомобили это вообще отдельная тема, так же как и женщина за рулём, которых становится всё больше за рулём. девушки тоже любят на гашетку надавить. Если спор не затевать, то я не понимаю на кой черт по утрам, стоя в пробке, надо лезть во все дыры, жечь сцепление и нервы окружающих, рисковать получить царапину и потерять пол дня на разбирательствах? bv, скорость выбирают только адекватные повзрослевшие люди, а мелкий поц, замученный комплексами и отягощенный проблемой потери собственной девственности, не способен этого делать, имхо. Injener, ты прав, это отдельная тема, но как правило, в такие темы они и не заходят - одни считают себя взрослыми, а другие даже слышать не хотят о том, что они и машина вообще не совместимы. Прут себе, не парясь об окружающих... Вчера на Каширке встал с утра и аж передернуло - со всех сторон женщины за рулем, причем основная масса это типичные бухгалтерши лет 35-40. Права они покупать научились, а вот учить их водить придется всем окружающим, причем ценой собственных нервов и потраченных зря денег на ремонт... По теме: ма6ка хороша только тем, что радует глаз. На дорогах среди классических бмв и ауди приятно скользнуть взглядом по мазде. Не идеал красоты, конечно, и скоро их будет оочень много, но пока еще глаз радует. Только за это и подкупает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 bv, скорость выбирают только адекватные повзрослевшие люди не факт,все зависит от человека,если что-то с головой то возраст на это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 bv, скорость выбирают только адекватные повзрослевшие люди не факт,все зависит от человека,если что-то с головой то возраст на это не влияет Не спорю, сужу лишь по общей массе, а исключения есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и скоро их будет оочень много А вот это как раз и вызывает определённые сомнения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я же говорил, что обсуждение уйдет от темы! ;) BuHHu, адекватными бывают и молодые пацаны, и наоброт, не каждый взрослый адекватен! Здесь я полностью поддерживаю Morozx По теме: Машка хороша внешне, хороша в управлении! И цвета кузова некоторые очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю1566848314 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 это отдельная тема, но как правило, в такие темы они и не заходят - одни считают себя взрослыми, а другие даже слышать не хотят о том, что они и машина вообще не совместимы. Прут себе, не парясь об окружающих... Здесь не повод и не место обсуждать манеру езды и вечный вопрос полов. Нехорошо, товарищи одноклубники, здесь же не мужской клуб. Вы удивитесь, наверно, но и девушки иногда умеют водить хорошие машины. Я своей машиной довольна, внешне лучше всех, резвая и проблем никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Здесь не повод и не место обсуждать манеру езды и вечный вопрос полов. Нехорошо, товарищи одноклубники, здесь же не мужской клуб.Вы удивитесь, наверно, но и девушки иногда умеют водить хорошие машины. Я своей машиной довольна, внешне лучше всех, резвая и проблем никаких нет. Ксю т.е ты в своей машине не видишь не каких минусов? и ещё вопрос интересно по каким критериям была выбрана именно мазда 6? наверно всё таки мужу понравелось мазда. поэтому и остановились на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 наверно всё таки мужу понравелось мазда. ма6ка нравится всем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю1566848314 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ксю т.е ты в своей машине не видишь не каких минусов? и ещё вопрос интересно по каким критериям была выбрана именно мазда 6? наверно всё таки мужу понравелось мазда. поэтому и остановились на ней. По соотношению цена - качество, как и многие. Мне важен был также внешний вид, механика, японская сборка. Выбирала и покупала сама, на основе различных журнальных и интернет-обзоров, отзывов и собственных тест-драйвов. Другие варианты были аккорд, камри. А минусы если и есть (о дребезжащем стекле я писала в другой теме), то они легко устранимы, и я на них закрываю глаза, т.к. свои "болезни" есть у любой, даже самой дорогой машины, вопрос в том как к этому относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По соотношению цена - качество, как и многие. Мне важен был также внешний вид, механика, японская сборка.Выбирала и покупала сама, на основе различных журнальных и интернет-обзоров, отзывов и собственных тест-драйвов. Другие варианты были аккорд, камри. А минусы если и есть (о дребезжащем стекле я писала в другой теме), то они легко устранимы, и я на них закрываю глаза, т.к. свои "болезни" есть у любой, даже самой дорогой машины, вопрос в том как к этому относиться. Ксю полностью с табой согласен что свои минус есть у каждого авто, кстати тоже рассматривал варианты покупки акорда и камри, но вшешний вид мазды сыграл своё роль, и была выбрана мазда, правда не читал отзывы и не ездил на тест-драйв,уж очень хорошо девушка менежджер в авто салоне хвалила мазду. до этого японку вообще не одну не имел, всегда ездил на немцах объёмных. да и досих пор ещё и имею немца не как не могу с ним расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 имею немца не как не могу с ним расстаться надо немку иметь, а не объемного немца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 надо немку иметь, а не объемного немца :D [/quote При таком раскладе лучьше тогда иметь француженку. а немок в турции имели, нечего особенного. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А тема всеравно вокруг ширинки... :) Ксю, я подчеркиваю, что говорю о большинстве и только, но везде и всегда есть исключения! Я не утверждаю что мужчины лучше ездят - у нас тоже своих "героев" полно. Но при сегодняшних правилах, манерах, привычках и т.п., мужчина за рулем внушает больше уверенности, чем женщина. Я уж не говорю, когда некоторые особы на парковках притираются вплотную и потом своей дверью лупят тебе по бочине (она же не может заранее подумать о возможном ветре и о тугих петлях двери, которые помогают открыть дверь). Еще раз, есть женщины, хорошо себя чувствующие за рулем, и я с такими знаком и рад за них, но ОБЩАЯ масса - это тихий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xs001 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я уже научился чувствовать женщин за рулем на расстоянии. При обгоне, понимаешь, что ты был прав. А эта посадка, лежа грудью на руле............. В М6ке не нравятся звуки изредка возникающие в разных частях салона ( но это не постоянные звуки). А так машина СУПЕР!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.