Вовка1566848333 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всем салют!! Тока приобрел маздочку 6 седан. Сразу вопросик, не могу понять почему радио и листает волны через 2, то есть можно поймать или 103,9 или 104,1, а 104,0 никак Подскажите как исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вовка, Привет! Ну, насколько я понял, у тебя подержанная мазда, привезенная из штатов или вообще праворукая. Дело в том, что диапазоны радиочастот несовместимы у нас и в Японии или штатах. Придется тебе перепрошивать головное устройство. Если у тебя мазда, собранная для России - то такого быть не должно и нужно смотреть более детально, что там произошло. Коротко и ясно написано про американские магнитолы тут. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А где можно совершить сию операцию по перепрошивке магнитолы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вовка, Позвони ближайшему ОД и спроси, возможно ли ее перепрошить. Если да и цена устраивает - можешь заехать к ним. Можешь так же обратиться к специализированным сервисам. Возможно, что это могут сделать и у нашего партнера Артс-Моторс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я сам из Питера. В одном сервисе сказали, что могут тока заменить всю систему и назвали ценник 18 тыс. р. А в другом сказали, что ничем помочь не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.