Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Насколько я понимаю функции этой фичи, при включении она должна делать свет, отражаемый в зеркале, не таким ярким. Я же не вижу разницы между картинкой при включенной функции и выключенной. Я неправильно понимаю функции приблуды или у меня проблемы со зрением? :-)
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Автор ЮжакOFF, Вы о том, что это нормально или присоединяетесь к вопросу?
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Зеркало реагирует на свет фар, вы попробуйте в темное время суток поднести дисплей сот. телефона или фонарик к круглой стекляшке на пластике зеркала и увидете как он работает ))
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Цитата: metton не вижу разницы между картинкой при включенной функции и выключенной. Дело не в картинке, а в отражаемых фарах следующего за тобой автомобиля. Зеркало работает весьма эффективно.
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Не знаю, что и сказать. На предыдущей машинке у меня этого фича не было. Так вот я задалбывался щелкать зеркалом, что бы не слепило. А здесь все - ОК!
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. metton, сказали же .проверить работу способность можно. поднеся источник света (зажигалку не подноси а то потолок попортишь)
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Цитата: metton О том и речь. Разницы в яркости я не ощущаю. Проехайся в темное время и сравни разницу между боковыми зеркалами и этим зеркалом.
Опубликовано 24 декабря, 200816 г. а еще спереди находится датчик освещенности - смотри на лобовое стекло.. если его пальцем закрыть - зеркало через 5 сек потемнеет )
Опубликовано 24 декабря, 200816 г. Yura, Вот это фишка! По идее датчик освещенности на лобовом к затемнению зеркала никакого отношения не имеет. Ну а если его пальцем закрыть, то в режиме "AVTO" влкючается подсветка приборов, и вся иллюминация в салоне.
Опубликовано 24 декабря, 200816 г. Автор Serёгa, Попробую, но вопрос в другом: на что влияет состояние "включено-выключено" (кнопка на нижней части зеркала)? Разницы в яркости не ощущаю.
Опубликовано 24 декабря, 200816 г. блин...вот вы дотошный... ) включенно выключенно - все го лишь активизирует эту функцию!!.. то есть если днем жать на эту кнопку - то ничего не будет...если ночью жать и тоже ничего нет - то езжайте к ОД !
Опубликовано 24 декабря, 200816 г. metton, тогда хочу тебя спросить: в машке тебя когда-нибудь слепил яркий свет фар заднего авто? Если ты это не замечал никогда, то можешь быть спокоен - всё работает. А вот если слепят фары (едущего сзади) то это есть проблема.
Опубликовано 24 декабря, 200816 г. Автор Grif, Наконец-то правильный вопрос :-) Я чего-то упустил это. Да, иногда слепит, поэтому вопрос и возник. Спасибо! Буду общаться с ОД.
Опубликовано 24 декабря, 200816 г. У меня все работает! Прекрасно помогает от колхозного ксенона...))
Опубликовано 26 декабря, 200816 г. Цитата: vampir89 Я так понимаю что в боковых зеркалах этой функции нет? Конечно нет.
Опубликовано 26 декабря, 200816 г. А тогда смысл затемнителя в салоне если у большинства заднее стекло тонированное?
Опубликовано 26 декабря, 200816 г. Цитата: vampir89 А тогда смысл затемнителя в салоне если у большинства заднее стекло тонированное? Лично я машину не тонировал и мне эта функция очень помогает. А у кого тонированная, вероятнее всего просто отключают эту функцию.
Опубликовано 26 декабря, 200816 г. Цитата: vampir89 если у большинства заднее стекло тонированное? У какого большинства? Есть статистика по этому вопросу? У меня, например, тонировки нет.
Опубликовано 26 декабря, 200816 г. Цитата: Serёгa А у кого тонированная, вероятнее всего просто отключают эту функцию. у меня тонированая и я не отключаю, потому как очень хорошая функция и реально хорошо работает...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь