Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Привет!Подскажите пожалуйста,где и как смотреть расход топлива,ср.скорость и т.д. и есть ли у меня борт.комп вообще? Пока лузер в новой мазде,купил 3 дня назад)) 1.8 туринг
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. на руле стрелкой вправо доконца сдвигаешь курсор и вверх, вниз щелкаешь и смотришь все, что тебя интересует...
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. ЮжакOFF, а вообще рекомендую полистать мануал, который тебе должны были дать вместе с машкой - много чего интересного длдя себя откроешь
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Цитата: MaKCuM много чего интересного длдя себя откроешь Это - точно.
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Цитата: MaKCuM а вообще рекомендую полистать мануал а я даже большее рекомендую, не только полистать, но и почитать
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Если честно читал этот мануал, ничего не понял. Зашёл на YouTube. Так там есть 8-ми минутное видео, как один чел ездил куда то и тестировал мазду. Так там подробненько всё расказывается как управлять бортовым компьютером. Собственно оттуда и научился им управлять.
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Цитата: Morozx да че там вообще понимать...методом тыка можно все найти согласен, но если у кого что не получается, то в мануале все подробно и доступно написано
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Автор Только купил машку,пока не до читания,поюзать охота машинку А методом тыка вроде все нашел(Даже лампу синию подсветки КП,на Land Rovere видел ),кроме компа,ну я думаю,что еще не все,что нибудь еще неопознанного найду))Интересно же))
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Цитата: ЮжакOFF пока не до читания,поюзать охота машинку неужели ты круглые сутки за рулем? думаю можно уделить полчаса и прочитать все, что тебя интересует...
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Автор Не ну это понятно,образно сказал))Просто смотрел все никакого компа не видел,на руле думал,что только управление магнитолой и круизом)
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. ЮжакOFF, я им почти не пользуюсь... а так работает нормально, показывает средний расход, мгновенный расход, среднюю скорость и на сколько км осталось петролиума...
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Цитата: ЮжакOFF Хде такой аватор надыбал? Тебе и говорят... Цитата: komnoff в мануале все подробно и доступно написано вот
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. Привет всем! Тоже прикупил mazda 6(2.0 sport), книгу не дали, сказали позже дадут. Поведайте как добраться до бортового компа и какой размер колёс на зиму прикупить. Не могу найти диски!!! Какой размер и где взять подешевле, можно и штамповку. Спасибо заранее!!!!
Опубликовано 23 декабря, 200816 г. kombit, привет новичкам! Т.к. ты тут недавно, помогу тебе с этим вопросом, хотя это уже обсуждалось на форуме Если мануал не дали при покупке в ОД - это их косяк. Позвони своему менеджеру и скажи, что не дали. Пусть подгонят, да еще и извинятся в виде небольшого, но приятного презента. Если брал с рук - замылил инструкцию предыдущий хозяин. А пока мануал можешь скачать тут. На счет колес на зиму обсуждалось здесь. Про возможные варианты прочитай тут, там общие вопросы освещены и рекомендованные размеры для новой Мазды6. А вообще есть мнение, что на зиму лучше брать диски поменьше, шины потолще. То есть, диски 16", а шины 205/60R16. Удачи!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь