Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Просмотры 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я буду,мне компания понравилась laughing.gif,только с местом надо конкретнее...решили в крылатском значит в крылатском,а то так и будут все хоккейные каробки возле своих домов предлагать....

Опубликовано

Цитата: p.panferof .решили в крылатском значит в крылатском,а то так и будут все хоккейные каробки возле своих домов предлагать....

Согласна! smile.gif

Опубликовано

Новичков берём?))) вообще есть хороший каток на м. Домодедовская СДЮШОР "Русь" пятница, суббота, воскресени с 21-30 до 22-30 иногда больше но надо узнавать по тел. 399-13-27, цена вопроса 100р! )

Опубликовано

Xaley,

Привет. Вливайся.

Вот что я нашел по твоему предложению.

Ледовый дворец "Русь" м. домодедовкое.

Каток: Крытый каток, раздевалка, автоматы с кофе и прохладительными напитками. Проката коньков нет. Массовые катания проводятся по выходным с 21:30 до 22:30 (это поздно и мало)

Опубликовано
  • Автор

давайте всетаки остановимсяч на крылатском))))

Опубликовано

Цитата: Xaley вообще есть хороший каток на м. Домодедовская СДЮШОР "Русь"

Xaley,

сосед?

каталась я в этом "Русь", Крылатское лучше. ИМХО:)

Опубликовано

Все решено, буду!

Только надо наточить коньки ;-)

Кстати, если кому-то нужна защита - у меня есть 2 комплекта: на мальчика (побольше) и на девочку (поменьше).

До встречи, друзья!

Опубликовано
  • Автор

я тож надеюсь))))

Опубликовано

блин, я видимо не смогу, в 3 встреча по работе важная... фак!

Опубликовано

В следующий раз, если соберётесь(соберёмся) лучше ехать в Снеж.ком-гораздо всё культурней и кроме катка масса развлечений, в том числе и боулинг.... И очередей НЕТ! Один минус-цена...

Опубликовано

Ахахаха раскатались )))))))))) Вобщем приехали народу лом очередина просто пипец, билетов не хватило поехали в шары и кегли )))))))))))))

ЗЫ Табуреткам диссреспект - всё только обещаете приехать )))))))))))))))

Опубликовано

Часть первая в крылатском

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Часть вторая - в Шарах и Кеглях и по дороге туда несколько раз панферыч пытался колонну сфоткать высовывая руку из люка )))))))))))))))))))

7.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

8.jpg

Опубликовано

Цитата: Snowfall ЗЫ Табуреткам диссреспект - всё только обещаете приехать )))))))))))))))

сам ты табуретка tongue.gif

Опубликовано

Цитата: Well4ik сам ты табуретка

)))))))))) Большой стульчак ))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь