Опубликовано 24 ноября, 200817 г. Я буду,мне компания понравилась ,только с местом надо конкретнее...решили в крылатском значит в крылатском,а то так и будут все хоккейные каробки возле своих домов предлагать....
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. Цитата: p.panferof .решили в крылатском значит в крылатском,а то так и будут все хоккейные каробки возле своих домов предлагать.... Согласна!
Опубликовано 25 ноября, 200817 г. Новичков берём?))) вообще есть хороший каток на м. Домодедовская СДЮШОР "Русь" пятница, суббота, воскресени с 21-30 до 22-30 иногда больше но надо узнавать по тел. 399-13-27, цена вопроса 100р! )
Опубликовано 25 ноября, 200817 г. Xaley, Привет. Вливайся. Вот что я нашел по твоему предложению. Ледовый дворец "Русь" м. домодедовкое. Каток: Крытый каток, раздевалка, автоматы с кофе и прохладительными напитками. Проката коньков нет. Массовые катания проводятся по выходным с 21:30 до 22:30 (это поздно и мало)
Опубликовано 25 ноября, 200817 г. Цитата: kashey давайте всетаки остановимсяч на крылатском)))) Да, дафайтемс))
Опубликовано 25 ноября, 200817 г. Цитата: Xaley вообще есть хороший каток на м. Домодедовская СДЮШОР "Русь" Xaley, сосед? каталась я в этом "Русь", Крылатское лучше. ИМХО:)
Опубликовано 28 ноября, 200817 г. Все решено, буду! Только надо наточить коньки ;-) Кстати, если кому-то нужна защита - у меня есть 2 комплекта: на мальчика (побольше) и на девочку (поменьше). До встречи, друзья!
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. В следующий раз, если соберётесь(соберёмся) лучше ехать в Снеж.ком-гораздо всё культурней и кроме катка масса развлечений, в том числе и боулинг.... И очередей НЕТ! Один минус-цена...
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. Ахахаха раскатались )))))))))) Вобщем приехали народу лом очередина просто пипец, билетов не хватило поехали в шары и кегли ))))))))))))) ЗЫ Табуреткам диссреспект - всё только обещаете приехать )))))))))))))))
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. Часть первая в крылатском Часть вторая - в Шарах и Кеглях и по дороге туда несколько раз панферыч пытался колонну сфоткать высовывая руку из люка )))))))))))))))))))
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. Цитата: Snowfall ЗЫ Табуреткам диссреспект - всё только обещаете приехать ))))))))))))))) сам ты табуретка
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. Цитата: Well4ik сам ты табуретка )))))))))) Большой стульчак ))))))))))))))))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь