Опубликовано 23 ноября, 200816 г. Итак в воскресенье 30.11 все желающие приглашаются на каток :) на данный момент это ледовый дворец в Крылатском в 16:30 сбор около дворца, сеанс с 17 до 19 Здесь обсуждается статья: катание на коньках схема проезда тут
Опубликовано 23 ноября, 200816 г. Автор итак отписываемся кто будет, так же принимаются предложения по поводу котка, ледовый дворец в крылатском был предложен Серегой, если есть лучше варианты предлогайте :)))
Опубликовано 23 ноября, 200816 г. Цитата: Rock я никогда не катался.... это самое прикольное :))) я почти тоже))
Опубликовано 23 ноября, 200816 г. Цитата: Glam это самое прикольное :))) я почти тоже)) я научу тебя и подстрахую )))))))
Опубликовано 23 ноября, 200816 г. Цитата: Rock Glam, даже немного страшновато... не бойся))) меня тут обещают научить и подстраховать))) попробую передать тебе эти навыки ))))))
Опубликовано 23 ноября, 200816 г. Цитата: Snowfall я научу тебя и подстрахую ))))))) представляю картину ))))))))
Опубликовано 23 ноября, 200816 г. Цитата: Glam представляю картину )))))))) я хорошо катаюсь играл в хоккей раньше так что можеш не бояться
Опубликовано 23 ноября, 200816 г. Цитата: Rock Glam, забавная наверно будет зрелице! аха, капец)))) я уже готовлюсь)))))
Опубликовано 23 ноября, 200816 г. если в Крылатском, я там и так почти всегда по воскресеньям - присоединюсь с радостью
Опубликовано 23 ноября, 200816 г. Автор что в Меге, что в Европейском народу до фига и там не каток, а так одно название)))))
Опубликовано 24 ноября, 200816 г. Я в том году в Сокольниках была, каток крытый) вроде нормуль :) можно и туда, если с Крылатским вдрух нипалучица :)
Опубликовано 24 ноября, 200816 г. да и рядом с сокольниками ледовый дворец "спартак", может там мона?
Опубликовано 24 ноября, 200816 г. Я обычно в Дмитров гоняю в Ледовый дворец. Мне туда поближе. В Москве в пробках стоять бесит. В Европейском что на Киевском вокзале был. Каток не понравился, маленький.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь