Опубликовано 20 ноября, 200816 г. Хотя я тут уже давно, но только сегодня я из ожиданцов превратился во владельца Забрал сегодня свою девочку, 2.0 АТ Туринг Хетчбек Radiant Ebony. В диком восторге т.к. все деньги ушли на машину и на каску не осталось пришлось пока поставить в теплый гараж, а пока до него ехал, через пол Москвы постоял в пробке на 3-ем кольце. Хоть это всего 1.5 часа, но вывод сделан, машка очень хорошая машина, я доволен как ребенок, которому подарили долгожданную игрушку
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. DSeed, Поздравляю! Э-ка ты ее на последние купил, что аж на КАСКУ не хватило! Вот теперь махохизм-то начнется! И выехать хочется, и боязно... Мои сочувствия! Но все равно, поздравляю!
Опубликовано 21 ноября, 200816 г. Тогда смысл есть - за ценами не слежу, залез посмотрел 1.8 туринг уже 818 т.р. какова цена в договоре ?
Опубликовано 24 ноября, 200816 г. счастлив с декабря 07 года М6-туринг МТ radiant ebony, но все равно как в первый раз! поздравляю!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.