Опубликовано 18 ноября, 200816 г. Всем привет! Пелестала работать "на бороде" со стороны водителя подсветка "кнопок" положения рычага коробки передач(автомата)!!! На сервисе говорят, что там подсвечивает одна лампочка(400руб) + работа (660руб) +время на запись и ожидание исполнения заказа.... Что-то такой вариант не катит.... Кто подскажет как разобрать этот узел и добраться до лампочки??!!! Сам думаю, что лампочек там минимум две, так как подсветка "+" "-" с другой стороны рычага переключателя - работает... Спасибо за участие...
Опубликовано 18 ноября, 200816 г. Автор "На лампочки гарантии нет" Цитата: Serёгa А что про замену по гарантии ОД говорит.
Опубликовано 19 ноября, 200816 г. 55ko, Я думаю, что пока еще этот узел никто сам не разбирал...попробуй сам поковыряться, думаю там ничего сложного не должно быть....ну а если не справишься, то езжай не к ОД, а в любой другой сервис и там я думаю все сделают за более разумную цену... Даже смешно...660 р. за замену лампочки )))) Кстати заменить наружнее зеркало у ОД стоит 800 р. ....работы 3 минуты (3 болта и 1 разъем)
Опубликовано 19 ноября, 200816 г. Автор Юген, спасибо... Все выгдядит так изящно, что не хотелось бы даже царапать... А инструкций по разборке узлов никто не встречал?
Опубликовано 23 ноября, 200816 г. Такая же ерунда с лампочкой подсветки положений переключателя коробки автомат, только у меня она все же иногда зажигается и снова гаснет, должно быть где-то контакт отходит, и так же ведет себя левая передняя лампочка подсветки салона, что на потолке. Завтра поеду к электрикам, заодно и это спрошу. Напишите если решите проблему...
Опубликовано 24 ноября, 200816 г. Автор Мужики не будьте наивными! Ничего не докажите!! Отдатиде ОД по полной... Скажут, что лампочка перегорела... Кто это увитит в "зоне ремонта" ?? Найду время - съезжу к ребятам.... А пока терплю пустячок... Спасибо за участие!!
Опубликовано 24 ноября, 200816 г. Сегодня был у электриков, ставил сигналку, попросил эту лампочку посмотреть. Сам не присутствовал, но разобрали без проблем, дело было в лампочке: спиралька надорвалась и иногда замыкалась, а большую часть времени была разомкнута. Заменили эту лампочку и даже денег за нее забыли взять =) Отлично горит.
Опубликовано 26 ноября, 200816 г. Парни!!! вроде все взрослые а в сказки досих пор верите.... :/ Лампочки никогда и ни у одного производителя не были гарантийной деталью. Это расходник так же как и колодки!!! ей богу смешно....
Опубликовано 26 ноября, 200816 г. Автор Как разобрать уже не узнаю. Чую - секрет фирмы:)) Самому думать и напрягаться - лень!!! Сейчас весь интерес в том, что там ... одна лампочка (как заявил ОД Major по моему WIN) или всё-таки две, если верить здравому смыслу и своим "бестыжим глазам"...:)) А, вот кстати, в АКПП 2.0 В чём же всё - таки CПОРТ заключается?? оЙ, у меня, наверное, тоже этот спорт... Тока как и ГДЕ им пользоваться??
Опубликовано 26 ноября, 200816 г. 55ko, ответ очень простой: посмотрите список стандартных опций туринга и спорта - вот Вам и ответ. Спорт - это не описание авто а название комплектации.
Опубликовано 27 ноября, 200816 г. Автор Понял! Не прав, исправлюсь... Буду СПОРТом в душе с негорящей лампочкой на "бороде"...
Опубликовано 28 ноября, 200816 г. Автор А сегодня с работы приехал одноглазым... без плижнего на правой фаре... Стукнул рукой по фаре - зажглась! Ну, прям, как советский телевизор... Может уже началось... и пора менять не дохидаясь трех лет эксплуатации.
Опубликовано 1 декабря, 200816 г. блин, вы меня конечно извините но нужно указывать что у вас старый кузов, форум вообщето посвящён новой М6 и по умолчанию тут говорят именно о новом.
Опубликовано 1 декабря, 200816 г. Автор mack, пусть я и не в новом кузове, но поверь, МАZDы 6 во мне ничуть не меньше, чем в новых кузовах... При этом глянь на титульный лист-заголовок и наиди отличия от моей М6 (2006)!!!!! И, вооще, по умолчанию, ответить можешь на мою проблемку или, ты, по части протирки фар тряпочкой?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь