Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что опрос на главной странице уже давно не актуален...пора бы его сменить, как вы считаете? Принмаются предложения...)

Опубликовано
  • Автор

согласен с тобой......еще предложения...

Опубликовано

например какая у вас коробка предач,тип кузова,объем движка,цвет машины,комплектация и тд... smile.gif

Опубликовано
  • Автор

кстати да...думаю можно устроить опрос по поводу типа кузова, кто на чем ездит...

Опубликовано

ОК, администрации напишу по поводу опроса места мероприятий.

А вот соц. опросы и опросы по комплектациям могу я устроить в разделе клубной статистики fellow.gif

Опубликовано

Предлагаю провести опрос на тему "Как часто вы моете свою машинку?"

Опубликовано

keller,

и какова практическая польза от такого опроса?

Опубликовано

пользы никакой,прост интересно узнать чужие мнения wink.gif

Опубликовано

ну так заведи тему: как часто вы моете машину? Где, за сколько? Автоматическая, ручная или бесконтктная? Смотри сразу сколько аспектов выяснить можно, чего не получится при опросе. Так что, мой вам совет: создавайте темы и удовлетворяйте свое любопытство smile.gif

Опубликовано

MaKCuM,ты уже опередил winked.gif

Опубликовано
  • Автор

MaKCuM,

как не крути, а опрос совсем уже не актуален и пора его менять...

Опубликовано

komnoff,

пиши админам, предлагай тему. Только актуальную такую, злободневную! Почему ты? По-моему, только тебя парит то, что висит старый опрос wink.gif

Опубликовано
  • Автор

MaKCuM, дружище...ну ты же знаешь какой я дотошливый )))

поэтому мне и не дает покоя этот опрос (не нужный) который надо обязательно сменить... fellow.gif

Опубликовано

В общем, ждем от тебя предложений к админам. Тему закрываю, ибо флуд в ней только. Антон, ждем результатов твоих усилий :))))

Опубликовано
  • Автор

ок...предложу Журналюге...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь