Опубликовано 11 ноября, 200816 г. Мне кажется, что опрос на главной странице уже давно не актуален...пора бы его сменить, как вы считаете? Принмаются предложения...)
Опубликовано 11 ноября, 200816 г. Более актуален план(мероприятия) и место проведения встречи по субботам :)
Опубликовано 11 ноября, 200816 г. например какая у вас коробка предач,тип кузова,объем движка,цвет машины,комплектация и тд...
Опубликовано 11 ноября, 200816 г. Автор кстати да...думаю можно устроить опрос по поводу типа кузова, кто на чем ездит...
Опубликовано 11 ноября, 200816 г. ОК, администрации напишу по поводу опроса места мероприятий. А вот соц. опросы и опросы по комплектациям могу я устроить в разделе клубной статистики
Опубликовано 11 ноября, 200816 г. Предлагаю провести опрос на тему "Как часто вы моете свою машинку?"
Опубликовано 11 ноября, 200816 г. ну так заведи тему: как часто вы моете машину? Где, за сколько? Автоматическая, ручная или бесконтктная? Смотри сразу сколько аспектов выяснить можно, чего не получится при опросе. Так что, мой вам совет: создавайте темы и удовлетворяйте свое любопытство
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. Автор MaKCuM, как не крути, а опрос совсем уже не актуален и пора его менять...
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. komnoff, пиши админам, предлагай тему. Только актуальную такую, злободневную! Почему ты? По-моему, только тебя парит то, что висит старый опрос
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. Автор MaKCuM, дружище...ну ты же знаешь какой я дотошливый ))) поэтому мне и не дает покоя этот опрос (не нужный) который надо обязательно сменить...
Опубликовано 12 ноября, 200816 г. В общем, ждем от тебя предложений к админам. Тему закрываю, ибо флуд в ней только. Антон, ждем результатов твоих усилий :))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь