Опубликовано 30 августа, 201015 г. Поставил себе Morse CMX1164... Тормозит супер, не скрипит, не воняет, не пылит! где взял и сколько стоит???
Опубликовано 30 августа, 201015 г. Автор Texas Ranger, выкинь их, через 3-4тыс начнут свистеть и крошиться.. Kaizer Sozze, около 2тыс они стоят, АТЦ москва или кунцево
Опубликовано 30 августа, 201015 г. где взял и сколько стоит??? В Exist 1878 рупей Texas Ranger, выкинь их, через 3-4тыс начнут свистеть и крошиться.. Ты именно про CMX или про MX говоришь?
Опубликовано 30 августа, 201015 г. CMX или про MX говоришь? В Exist 1878 рупей да там особо помоему разницы нет..ну в деньгах точно. ждем от тебя отчета... так-как я слышал только положительные отзывы о них....) ;) АхТУНГ нашел себе по дешевке один комплект колодок KEBONO TYPE-D кто-что знает?? вроде на Субариках они стоят.... стоит брать !!!нет? Изменено 30 августа, 2010 пользователем ToMeek
Опубликовано 30 августа, 201015 г. Том, ты из матрешки ракету что ли делаешь, я таких названий даже не знаю :D Не с мотором и т.д вообще не хочу мудрить... может быть может быть но не обещаю... доведу ее до 190лс.. больше не хочу... боюсь))) я почитал тайп-д вроде как многие ставят на сти и ево... хотя нафига они там с системой брембо... тоже не понятно...(
Опубликовано 31 августа, 201015 г. Ребята кто ставил Morse/Friction Master CMX1164 (керамика), какой отзыв? Стоит ставить?
Опубликовано 31 августа, 201015 г. Ребята кто ставил Morse/Friction Master CMX1164 (керамика), какой отзыв? Стоит ставить? Нажми.
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Serёгa это я всё прочитал, но высказывания DmitriyAlex: выкинь их, через 3-4тыс начнут свистеть и крошиться.., Меня насторожило. Я так понял можно Textar брать и не парится, или все таки Morse/Friction Master ELT1164("Elite") лучше будут?
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Машка прошла 26000 скрипные пластинки не сработали. При замене сказали что скрипучка стоит только с одной стороны. Купил себе Textar экзисте за 1400 рублей + замена в обычном сервисе 500 реблей. Приехал очень вовремя на замену от бывших колодок осталось совсем чуть-чуть. Появился небольшой свист при легком нажатии на новых, думаю грязь попала. При более сильном нажатии свиста нет и что особенно нарвиться передние колеса без жуткого черного налета от фирменных колодок. Впечатление благоприятное особенно от цены конечно, хотя вот этот свист чуть смущает, может притруться еще.
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Пробег 80 000, колодки ещё родные толщина ещё по 4мм :rolleyes: 80 000 на одних колодках.. да БОП, видимо тормоза и правда трус придумал.. у тебя педаль то есть тормозная.??? :D
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. хотя вот этот свист чуть смущает, может притруться еще. Если бы почитал отзывы, то понял, что - НЕ ПРИТРУТСЯ. Свист будет постоянным при легких торможениях. Чудес не бывает. Kaizer Sozze, у БОП щадящие условия эксплуатации (Крым) ;) Наших пробок нет. Думаю, он и 100 000 проедет, и продаст без замены :lol:
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Kaizer Sozze, у БОП щадящие условия эксплуатации (Крым) ;) Наших пробок нет. Думаю, он и 100 000 проедет, и продаст без замены :lol: ооочуметь.. :D
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Думаю, он и 100 000 проедет, и продаст без замены "Твои бы слова да богу в уши" :) Я тоже на это надеюсь. Читал ваши посты год назад и удивлялся, потом даже цены пробивал, затем понял что это не моя тема :) Меня другое волнует, я чел немаленький (130кг) и продавил боковую поддержку, паралон под тканью обивки спинки сиденья. Интересно на ОД можно наехать по гарантии, типа хреновый, некачественный паралон? ооочуметь.. от слова УМЕТЬ :)
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Интересно на ОД можно наехать по гарантии, типа хреновый, некачественный паралон? :lol: Попробуй, почему бы и нет. А сиденье (опора) не оторвалось, кстати ? У многих были с этим проблемы.
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. А сиденье (опора) не оторвалось, кстати ? У многих были с этим проблемы. Что забыл? Вспомни, сообщение №9, 14 и дальше даже фотки и видео моё есть, барышни там даже ужасались, помню. http://www.m6club.ru/forum/topic2212.html Изменено 1 сентября, 2010 пользователем БОП
Опубликовано 1 марта, 201313 г. Так если их трудно найти,может на другую фирму перейти? Как я уже говорил, раньше подрезали от других марок и оставались очень довольны ими. Я понадеялся, что ситуация несколько изменилась (т.к. на то время второе поколение только-только вышло) и к нынешнему моменту они всё-таки появились именно для наших моделей (((( Изменено 1 Марта 2013 пользователем Overdrive495
Опубликовано 1 марта, 201313 г. которые на обычную М6 II (не мопс) не подойдут ((( раньше подрезали значит и эти подрезать :D ,а вообще колхоз какой-то,что-то подрезать.
Опубликовано 1 марта, 201313 г. значит и эти подрезать :D ,а вообще колхоз какой-то,что-то подрезать. только концы сложно теперь найти - того, кто подрезал - от какой именно марки брал? ))) Ориентировочно, от какого-то Лансера..
Опубликовано 1 марта, 201313 г. Ориентировочно, от какого-то Лансера.. Мазда на одной платформе с Фордом построена,от него не подойдут???
Опубликовано 1 марта, 201313 г. Мазда на одной платформе с Фордом построена,от него не подойдут??? Платформа может и одна, но вот Суппорта походу разные - колодки даже по общей форме отличаются... ((( Изменено 1 Марта 2013 пользователем Overdrive495
Опубликовано 1 марта, 201313 г. Платформа может и одна, но вотСуппорта походу разные - колодки даже по общей форме отличаются... ((( Overdrive495, удачи тебе в поиске достойной альтернативы!!!
Опубликовано 1 марта, 201313 г. раньше подрезали от других марок и оставались очень довольны жесть то какая :blink:
Опубликовано 1 марта, 201313 г. ещё интересно, юзал ли кто EBC? EBC brares mazda6 думаю и диски там прикупить
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь