Region32 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Причем левая вообще в ноль, а на правой еще чуть-чуть есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Пробег 33800, справа сегодня при легком торможении раздался тихий скрежет и вибрация на педали тормоза.. Что думаете ? Снаружи колодки стерты на 70%, через несколько часов скрежет и вибрация стали повторяться только после экстренных торможений. Так тормозит по старому, в тишине. Знакомый предположил, что подклинивает суппорт. Изменено 15 мая, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Видимо и мне нужны колодки ) Кто где видел что-нить интересное ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Родные колодки рулят! поменял второй раз передние на ТО60 вместе с передними дисками (первый раз) - радуюсь как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Снаружи колодки стерты на 70% внутренняя сторона съедается быстрее! суппорт врятли при таком пробеге! хотя все бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 tracer, У ОД менял ? Цена вопроса ? вместе с передними дисками Рановато, всего 60к для дисков..аа у тебя же был как бэ неродной комплект, который пожрал диски, он еще и пылил немилосердно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 текстар также тормозит и чернит диски(по отзывам в теме), толку платить в три раза боьше!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Чип, вот я в мыслях, или колодка внутренняя сожралась настолько быстрее внешней, либо суппорт дурит, надеюсь, что это всего лишь колодка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Чип, вот я в мыслях, или колодка внутренняя сожралась настолько быстрее внешней, либо суппорт дурит, надеюсь, что это всего лишь колодка.. я когда переобувался, посмотрел, внешняя еще норм, а внутренняя прост в ноль. Тоже буду менять, текстар куплю, даже парится не буду! слышал что у него три вида жесткости существует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 CIPLACHKOV, Текстар у половины купивших пищит и его ругают, оно мне надо ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 текстар куплю, даже парится не буду! Удачи, расскажешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 CIPLACHKOV, Текстар у половины купивших пищит и его ругают, оно мне надо ? ) +35 и оригинал подпискивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 оригинал подпискивал! Ты первый с таким )) Оригиналом довольны 99, 99 % B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ты первый с таким ))Оригиналом довольны 99, 99 % B) текстар делает оригинал на бмв. так что хз, тольк что прочитал у них в клубе! прост совсем на некачество не попасться бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 текстар делает оригинал на бмв Вообще на бмв оригинал делает другая фирма. И сам понимаешь, для конвейера одно - качественное, а в розницу брачок и тд легко могут пускать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 tracer, У ОД менял ? Цена вопроса ? Рановато, всего 60к для дисков..аа у тебя же был как бэ неродной комплект, который пожрал диски, он еще и пылил немилосердно. 85% дисков был... решил поменять. цену вопроса не помню... делал в Мажоре на новой риге... 10% за зап части, 20% на установку скидку делали по клубной карте + первый приезд туды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Вчера поменял передние оригинал (отходили с нуля до 23000 км) запищали только,когда уже стёрлись по пластинку издающая писк,для смены колодок.Поставил тоже оригинал 3300р(магазин на Ильменском пр-д) плюс работа руками по 15 минут на колесо. P.S А вообще конечно странно :dntknw: На сх7 пробег 43000 износ передних колодок на 50%,а тут 23000 и почти в ноль! Изменено 16 мая, 2011 пользователем lkk.vlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поставил тоже оригинал 3300р(магазин на Ильменском пр-д) Дай плиз точный адрес и телефон, отличная цена для оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 http://www.bankfirm.ru/firm/vikar_avto/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Дай плиз точный адрес и телефон, отличная цена для оригинала. Ильменский проезд 9 магазин (оригинал/неоригинал)тел. 489-70-21., там же по этому адресу находиться сервис мазда, при нём тоже есть отдел запчастей тел.489-01-14 на некоторые позиции разница не большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 lkk.vlad, Как тебе такую скидку сделали :blink: ? Цена 3800 там. Я звонил на сам сервис, 4883535 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 почитал столько хороших отзывов о Koshiyama да ну ребят перестаньте.. textar по лучше даже будет.. Коши вообще хрень за 3-5 тысяч убиваются свистят скрипят... фу отстой... Том, я на короллу поставил кошияму, тоже думал, что будет пищать и тд, других не было просто, но уже 10к прошли практически и всё ок. Сам удивлён. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) lkk.vlad, Как тебе такую скидку сделали :blink: ? Цена 3800 там. Я звонил на сам сервис, 4883535 Брал в магазине в субботу первый тел 4897021 + пару угол. салон.фильтров( неориг.италия) для двух авто по 550. Изменено 16 мая, 2011 пользователем lkk.vlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 lkk.vlad, Разобрался :lol: Там отдельно магазинчик и отдельно сервис с запчастями, поэтому и цены отличаются, я сначала на сервис попал :lol: АААА, кончились оригинальные :( lkk.vlad, Ты последние забрал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) lkk.vlad, Разобрался :lol: Там отдельно магазинчик и отдельно сервис с запчастями, поэтому и цены отличаются, я сначала на сервис попал :lol: АААА, кончились оригинальные :( lkk.vlad, Ты последние забрал ) http://www.cheapzapchast.ru/katalog-produk...inal-mazda.html Звонил тоже в субботу 3390р.,тел. 729-66-06 Вот ещё,но туда не звонил! http://mazdam.ru/mazda_6_new_rashodniki.htm Изменено 16 мая, 2011 пользователем lkk.vlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.