Опубликовано 14 октября, 200816 г. Езжу год на трешке 2.0 с механикой, машина полностью устраивает. Люблю погонять, резко тронуться и вообще активную езду. Но из за пробок и желания заменить машину на класс выше, придется уйти с трешки. Сейчас рассматриваю как вариант mazda6, единственное, что останавливает это вопрос- не будет ли хуже разгон и динамика из за 2х литрового автомата? С радостью бы взял 2,5 но таких нет :(( Может быть кто нибудь тестировал или сравнивал? То что говорят в салоне - чаще всего фигня, им бы впихнуть. Хотелось бы выслушать мнение водителей. Очень хочется CX-7 (трешка и шестерка уж больно низенькие) но расход топлива пугает! Мне даже до дачи не хватит бака с безумным расходом. А дизель неизвестно выйдет или нет.
Опубликовано 14 октября, 200816 г. жаль, я не в Москве (или к счастью :)) живу. Можно было б встретиться и протестить непосредственно на драг рейсе :)) у меня как раз авто 2 литра.. будешь в питере дай знать.. либо кто из москвичей может поможет, мне вот дико интересно кто быстрее 3ка 2,0 МКПП или 6ка 2,0 АКПП
Опубликовано 14 октября, 200816 г. Я не пойму...вы прикалываетесь??? Посмотрите тех. характеристики обеих машин.......ручка однозначно решает...
Опубликовано 14 октября, 200816 г. komnoff, Цитата: komnoff ручка однозначно решает... не факт.. главное умение пользоваться, хотя я б тоже на ручку поставил..
Опубликовано 14 октября, 200816 г. Цитата: KOROLMIRA не факт факт!!!! тут и ставить не надо....уже были заезды на ВГ....М3 2,0 МК против М6 2,0 МК....матрёшка +1.......а вы говорите 2,0 АКПП )))
Опубликовано 14 октября, 200816 г. ymelec,ну сам подумай Мазда 3 2.0 мт Мазда 6 2.0 ат 150 л.с. 147 л.с. механика автомат +разница в весе!!!!!! Как думаешь будет потеря в динамике????? У самого 2 года был 2 литра спорт.Тестил также 2 литра авт Мазда 6. И удивительная вещь но динамика меня вполне устроила. Единственное не люблю автомат Так что думаю динамики шестой вполне тебе хватит.
Опубликовано 14 октября, 200816 г. Автор Цитата: MaximuSS Так что думаю динамики шестой вполне тебе хватит. т.е. устроил разгон, маневренность, торможение?? не хотелось бы тормозить при обгоне и старте :(
Опубликовано 14 октября, 200816 г. Автор Цитата: komnoff М3 2,0 МК против М6 2,0 МК....матрёшка +1.......а вы говорите 2,0 АКПП ))) не хотелось бы пересаживать на более худшее авто :(
Опубликовано 14 октября, 200816 г. ymelec,ты знаешь,да! ожидал худшего. по повадкам очень похожа на "трешку". Но внутри меня не устроила ну вообще. Платить под 40 тыс и ездить с таким салоном- увольте.ВСЕ ИМХО.
Опубликовано 14 октября, 200816 г. ymelec, приезжай в субботу на встречу - сможешь неосредственно сравнить М3 2.0 и М6 2.0. Как на автомате, так и на ручке
Опубликовано 14 октября, 200816 г. Цитата: MaximuSS Платить под 40 тыс и ездить с таким салоном- увольте.ВСЕ ИМХО. КТО ПРО ЧТО, А ВШИВЫЙ ПРО БАНЮ :) Цитата: MaximuSS увольте Это к администрации :)
Опубликовано 15 октября, 200816 г. Автор Цитата: MaKCuM приезжай в субботу на встречу - сможешь неосредственно сравнить М3 2.0 и М6 2.0. Как на автомате, так и на ручке спасибо, постараюсь :)) где они у Вас проходят?
Опубликовано 15 октября, 200816 г. Автор Цитата: MaximuSS Платить под 40 тыс и ездить с таким салоном- увольте.ВСЕ ИМХО. а что же тогда лучше за 40тыс.?!
Опубликовано 15 октября, 200816 г. А разве Мазда 6 стоит 40 тыс???? По курсу 26 рублей за доллар получается в районе 30-32 тыс. Все-таки разница есть
Опубликовано 17 октября, 200816 г. MaKCuM, 950 000 тыс- средняя цена хорошей комплектации на авт Спорт. А вот 26 это на днях курс такой стал, а вот все лето было 23,5.Вот и считаем. Если брать именно качество самого салона ,то лучше будет Пассат,Аккорд,Теана. Я не чмырю "шестую".Мне она очень нравится.Сам чуть ее не купил,но вот что меня остановило- так это качество интерьера авто.
Опубликовано 17 октября, 200816 г. MaximuSS, я считал свою комплектацию за 825 тыс. да по 26 рублей (вспоминать, когда и сколько стоил доллар не буду, живу настоящим ) Цитата: ymelec спасибо, постараюсь :)) где они у Вас проходят? Сорри, не заметил сразу твоего вопроса. Куда и во сколько приезжать можно прочитать в теме очередная маздовка Добро пожаловать!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь