Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа владельцы М6, помогите плиз новичку Столкнулась с тем, что в дождь не работает или так работает, что об этом не догадаешься обогрев заднего стекла (кнопка обогрева включена ), при этом обогрев зеркал работает прекрасно. т.к. машинка не первая, то сравнивать есть с чем. Это какая то особенность Мазды или ее хозяйка не смогла победить кнопочки в салоне?

Опубликовано
  • Автор

вопрос был не приготовлении продуктов, а в видимости в это стело smile.gif

Опубликовано

У меня норм работает,только почему-то "Квадрат" после прогрева стекла образует...непрогревает сантиметров 8-10 в верху стекла no.gif Вроде...

Опубликовано
  • Автор

а у меня этот "квадрат" на все стекло sad.gif , уж. очень тяжело так ездить

Опубликовано
  • Автор

Значит не повезло только мне sad.gif

Опубликовано

Обращайтесь к дилеру или на официальный сервис. Должно все нормально работать. Никаких проблем у себя с этим не увидел.

Опубликовано

Цитата: Fess1974 Обращайтесь к дилеру или на официальный сервис

думаю все устранят и никаких проблем не будет...

Опубликовано

jyll,

так не должно быть. Как правильно заметил Fess1974, обратись к ОД - пусть разбираются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

jyll,

ну так что....устранили тебе неисправность или нет???

Опубликовано

хех

первые полоски сверху окна - это антенна радио !

иногда мануал читать полезно :)

Опубликовано

Купцов [NFS], первые полоски я думаю все знают, что это антенна, а тут пишут, что почти все окно не обогревается...

Опубликовано

Можно доехать и к ОД если там не большая очередь.

а можно попробовать связаться с ними и попробоавть выяснить один или два предохранитель идёт на обогрев зеркал и заднего стекла.

Возможно один из них перегорел.

Опять же контакты можно проверить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...