Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По паспорту в моих 17 дюймовых шинах должно быть 2,5 атмосферы. Но мне показалось, что при таком давлении машина довольно сильно реагирует на всякие кочки, ямки итд. Снизил завление до 2.0атмосфер и вроде стало получше. А какое давление у вас в шинах?

• Ответов 64
  • Просмотры 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А на 2.2 ? Я на 2.2 езжу, вроде нормально, хотя родные шины в принципе очень жесткие, поэтому все равно все чувстовать будешь.

Опубликовано

Когда забрал машину, то показалось, что колеса приспущены. Проверил - давление 1.8 атм. Докачал до 2.2 и катаюсь без проблем и неудобств :)

Опубликовано

18 радиус когда забрал машину в импексе думал до дома не доеду . табуретка казалась в 100раз мягче проверил довление в шинах а там 4.2 атмосферы!!!!!!!! спустил до 2.2 стала сказка. не хрена в импексе не делают предпродажку!

Опубликовано
  • Автор

Хм, точно... должно быть 2,2 при неполной нагрузке. Завтра попробую докачать.

Опубликовано

sanche,

Тут где-то Кошка ошивается, пожалуйся :) А вообще косяками с давлением грешат почти все диллеры и за 3 года моих посещений разных маздовских форумов - нифига не изменилось, народ продолжает жаловаться на то что выдали машину с транспортировочным давлением :(

Опубликовано

давление в колесеке 10 руб сделать. ну где 20. вы очем?

Опубликовано

kvaka,

а при чем тут 10 руб. или 20??? Машину должны выдавать в готовом к эксплуатации виде. А если лампочка в фаре гореть не будет? Лампочка тоже не мульон стоит!

Кстати, на ВР, кажется, подкачка шин бесплатно fellow.gif

Опубликовано

У меня 2,5 во всех, но мне кажется, что жестковато идет. Но ниже давление тоже не есть хорошо, диски можно погнуть...

Опубликовано

Но 2,2 это минимальное рекомендованое давление, которое должно быть если ездишь на авто один и без багажа, а я езжу один редко, да еще и багаж частенько вожу...

Опубликовано

Цитата: MaKCuM Кстати, на ВР, кажется, подкачка шин бесплатно

вот вот

а у нас сЭрвис такой везде. чего вы хотели.

Опубликовано

Вобщем хз какое давление качать... может подспущу до 2,2, попробую

Опубликовано

Хамелеон,

Датчик срабатывает меньше чем 2.2 Провел эксперимент. Неделю назад накачал колеса в 2.4 и датчик перестал срабатывать от перемены температуры и машина стала получше себя вести. Рекомендую!

Опубликовано

Не увлекайтесь перекачиванием шин - износ неравномерный начнется.

Опубликовано

А кто знает, можно ли на Туринг поставить как опцию датчики давления ???

Опубликовано

komnoff,

Я смысл? Развод порядка 10т.р а толку практически никакого. На табло загорается только одна лампочка. Легче купи в инет магазине за 6-7т.р Но более функциональную. Вплоть до того что будет показывать точное давление в каждой шине.

Опубликовано

Цитата: Хамелеон а толку практически никакого. На табло загорается только одна лампочка

Почему же никакого...вот как раз таки лампочка то и очень может помочь.

У меня был случай на Лансере: ехал по пр-т Мира, ехал, ехал и все вроде бы ничего и вдруг обгоняет меня авто и начинает сигналить я поварачиваюсь а он пальцем тычет в меня. Я торможу а у меня колесо спущено и причем видимо уже давно...итог: резина не пригодна для дальнейшего использования recourse.gif

А точное давление в шинах я и сам монометром померию...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

6a6ka,

Я себе накачал азот. Только вот 100% не нашел, пока катаюсь на 76%. Польза офигительная - без него вообще не едет, да и покрышки портятся быстро. lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь