Опубликовано 21 июля, 200816 г. По паспорту в моих 17 дюймовых шинах должно быть 2,5 атмосферы. Но мне показалось, что при таком давлении машина довольно сильно реагирует на всякие кочки, ямки итд. Снизил завление до 2.0атмосфер и вроде стало получше. А какое давление у вас в шинах?
Опубликовано 21 июля, 200816 г. А на 2.2 ? Я на 2.2 езжу, вроде нормально, хотя родные шины в принципе очень жесткие, поэтому все равно все чувстовать будешь.
Опубликовано 21 июля, 200816 г. Когда забрал машину, то показалось, что колеса приспущены. Проверил - давление 1.8 атм. Докачал до 2.2 и катаюсь без проблем и неудобств :)
Опубликовано 21 июля, 200816 г. 18 радиус когда забрал машину в импексе думал до дома не доеду . табуретка казалась в 100раз мягче проверил довление в шинах а там 4.2 атмосферы!!!!!!!! спустил до 2.2 стала сказка. не хрена в импексе не делают предпродажку!
Опубликовано 21 июля, 200816 г. Автор Хм, точно... должно быть 2,2 при неполной нагрузке. Завтра попробую докачать.
Опубликовано 22 июля, 200816 г. sanche, Тут где-то Кошка ошивается, пожалуйся :) А вообще косяками с давлением грешат почти все диллеры и за 3 года моих посещений разных маздовских форумов - нифига не изменилось, народ продолжает жаловаться на то что выдали машину с транспортировочным давлением :(
Опубликовано 22 июля, 200816 г. kvaka, а при чем тут 10 руб. или 20??? Машину должны выдавать в готовом к эксплуатации виде. А если лампочка в фаре гореть не будет? Лампочка тоже не мульон стоит! Кстати, на ВР, кажется, подкачка шин бесплатно
Опубликовано 22 июля, 200816 г. У меня 2,5 во всех, но мне кажется, что жестковато идет. Но ниже давление тоже не есть хорошо, диски можно погнуть...
Опубликовано 22 июля, 200816 г. 2.2 давление рекомендованое производителем. езжу в основном в подмосковье дороги жопа ни чего не погнул.
Опубликовано 22 июля, 200816 г. Но 2,2 это минимальное рекомендованое давление, которое должно быть если ездишь на авто один и без багажа, а я езжу один редко, да еще и багаж частенько вожу...
Опубликовано 22 июля, 200816 г. Цитата: MaKCuM Кстати, на ВР, кажется, подкачка шин бесплатно вот вот а у нас сЭрвис такой везде. чего вы хотели.
Опубликовано 28 июля, 200816 г. При каком давлении срабатывает датчик давления в шинах? У меня колёса 18 радиус.
Опубликовано 28 июля, 200816 г. Хамелеон, Датчик срабатывает меньше чем 2.2 Провел эксперимент. Неделю назад накачал колеса в 2.4 и датчик перестал срабатывать от перемены температуры и машина стала получше себя вести. Рекомендую!
Опубликовано 28 июля, 200816 г. А кто знает, можно ли на Туринг поставить как опцию датчики давления ???
Опубликовано 28 июля, 200816 г. komnoff, Я смысл? Развод порядка 10т.р а толку практически никакого. На табло загорается только одна лампочка. Легче купи в инет магазине за 6-7т.р Но более функциональную. Вплоть до того что будет показывать точное давление в каждой шине.
Опубликовано 28 июля, 200816 г. Цитата: Хамелеон а толку практически никакого. На табло загорается только одна лампочка Почему же никакого...вот как раз таки лампочка то и очень может помочь. У меня был случай на Лансере: ехал по пр-т Мира, ехал, ехал и все вроде бы ничего и вдруг обгоняет меня авто и начинает сигналить я поварачиваюсь а он пальцем тычет в меня. Я торможу а у меня колесо спущено и причем видимо уже давно...итог: резина не пригодна для дальнейшего использования А точное давление в шинах я и сам монометром померию...
Опубликовано 26 августа, 200816 г. а кто нить закачал себе азот? польза есть? разница чувствуется? (18" колеса 2.4 атмосферы полет нормальный)
Опубликовано 27 августа, 200816 г. 6a6ka, Я себе накачал азот. Только вот 100% не нашел, пока катаюсь на 76%. Польза офигительная - без него вообще не едет, да и покрышки портятся быстро.
Опубликовано 27 августа, 200816 г. MaKCuM А сколько стоит накачать азотом все четыре колеса, и где качали???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь