Перейти к содержанию

курю нервно в стороне

(kva)

Рекомендуемые сообщения

сегодня приехали мне в заднию часть авто .заднеее не бывает. расстроился конечно. (в финансовом планене было не каких проблем но. )я пока ждун. И я задумался. если Б это была МАШКА. становится грустно.не хочу не кого расстраивать. кто и когда был в каких авариях?. и чем это заканчивалось.? (не обеСсУдьте нонастроение такоЙ)?

kvaka,

сочувствую. Если машина на ходу - не все так грустно. Тем легче будет прощаться со старой машинкой и радостнее встреча с Ма6кой! :)

Сам был в авариях 2 раза. Оба раза был ремонт, оба раза никто не пострадал, т.к. скорости были невысоки.

Кстати, обе аварии были зимой, обе произошли на перекрестках. Между авариями промежуток лет 8.

• 1 год спустя...

Мне один раз со второстепенной газель влетела в заднюю пассажирскую дверь. Помяла изрядно. При вопросе "куда Ты едешь?" Водитель Газели ответил "Я тебя не заметил".. вот такие ездят по улицам.

один идиот на повороте взял слишком близко к цетнру дороги и зацепил боковину. Вот как так можно ездить, как можно на повороте не притормаживать, а ехать с такой же скоростью? Вообще поражаюсь таким водителям..

один идиот на повороте взял слишком близко к цетнру дороги и зацепил боковину. Вот как так можно ездить, как можно на повороте не притормаживать, а ехать с такой же скоростью? Вообще поражаюсь таким водителям..

Зимой согласен, и то не всегда. А вот летом наоборот люблю притапить на повороте, зайти с заносиком. Но все это естественно при отсутствии рядом других участников движения ))

сегодня приехали мне в заднию часть авто .заднеее не бывает. расстроился конечно. (в финансовом планене было не каких проблем но. )я пока ждун. И я задумался. если Б это была МАШКА. становится грустно.не хочу не кого расстраивать. кто и когда был в каких авариях?. и чем это заканчивалось.? (не обеСсУдьте нонастроение такоЙ)?

Сочувствую и такое к сожалению бывает..

Мне на парковке помяли крыло у машины, причем несколько раз в течении месяца - так и не нашел - смывались с места ДТП те кто это сделал, нашел бы голову оторвал.

Да, хорошо, когда после ДТП машина на ходу. У меня ситуация была: сзади "мажор" один въехал в меня на Джипе Гранд Черроки, а я - в "Жигуль" впередистоящий на перекрестке. Неделю моя ласточка на ремонте стояла. "Мажор" уехал, и никто его даже не искал, хотя я номера запомнил. Хорошо "КАСКО" выручила финансово.

Мне один раз со второстепенной газель влетела в заднюю пассажирскую дверь. Помяла изрядно. При вопросе "куда Ты едешь?" Водитель Газели ответил "Я тебя не заметил".. вот такие ездят по улицам.

Увы, похожая ситуация, но газель влетела в задний бампер на светофоре :(

Автора понимаю, тоже хотелось закурить. Но не курю.

да тоже было пару раз, но что так переживать? Сейчас есть страховки, ведь главное что все целы, живы и здоровы. А металл починят, да так, что никто и не заметит. Так что я не вижу причин переживать. Эти переживания и есть самое страшное в такой ситуации.

Да, самое главное - это здоровье человека, а железо починить можно или новое купить.

Это,совершенно верно,главное здоровье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...