(kva) Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 сегодня приехали мне в заднию часть авто .заднеее не бывает. расстроился конечно. (в финансовом планене было не каких проблем но. )я пока ждун. И я задумался. если Б это была МАШКА. становится грустно.не хочу не кого расстраивать. кто и когда был в каких авариях?. и чем это заканчивалось.? (не обеСсУдьте нонастроение такоЙ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 kvaka,Было)))) закончилось ремонтом)))) Не расстраивайся!!!! Самое главное все живы и здоровы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 kvaka, сочувствую. Если машина на ходу - не все так грустно. Тем легче будет прощаться со старой машинкой и радостнее встреча с Ма6кой! :) Сам был в авариях 2 раза. Оба раза был ремонт, оба раза никто не пострадал, т.к. скорости были невысоки. Кстати, обе аварии были зимой, обе произошли на перекрестках. Между авариями промежуток лет 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrium Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мне один раз со второстепенной газель влетела в заднюю пассажирскую дверь. Помяла изрядно. При вопросе "куда Ты едешь?" Водитель Газели ответил "Я тебя не заметил".. вот такие ездят по улицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSun Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 один идиот на повороте взял слишком близко к цетнру дороги и зацепил боковину. Вот как так можно ездить, как можно на повороте не притормаживать, а ехать с такой же скоростью? Вообще поражаюсь таким водителям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 один идиот на повороте взял слишком близко к цетнру дороги и зацепил боковину. Вот как так можно ездить, как можно на повороте не притормаживать, а ехать с такой же скоростью? Вообще поражаюсь таким водителям.. Зимой согласен, и то не всегда. А вот летом наоборот люблю притапить на повороте, зайти с заносиком. Но все это естественно при отсутствии рядом других участников движения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordd Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 сегодня приехали мне в заднию часть авто .заднеее не бывает. расстроился конечно. (в финансовом планене было не каких проблем но. )я пока ждун. И я задумался. если Б это была МАШКА. становится грустно.не хочу не кого расстраивать. кто и когда был в каких авариях?. и чем это заканчивалось.? (не обеСсУдьте нонастроение такоЙ)? Сочувствую и такое к сожалению бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoxArcana Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Мне на парковке помяли крыло у машины, причем несколько раз в течении месяца - так и не нашел - смывались с места ДТП те кто это сделал, нашел бы голову оторвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizuko_9 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Да, хорошо, когда после ДТП машина на ходу. У меня ситуация была: сзади "мажор" один въехал в меня на Джипе Гранд Черроки, а я - в "Жигуль" впередистоящий на перекрестке. Неделю моя ласточка на ремонте стояла. "Мажор" уехал, и никто его даже не искал, хотя я номера запомнил. Хорошо "КАСКО" выручила финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 и никто его даже не искал Заяву надо было писать, а так ЧЁ его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Мне один раз со второстепенной газель влетела в заднюю пассажирскую дверь. Помяла изрядно. При вопросе "куда Ты едешь?" Водитель Газели ответил "Я тебя не заметил".. вот такие ездят по улицам. Увы, похожая ситуация, но газель влетела в задний бампер на светофоре :( Автора понимаю, тоже хотелось закурить. Но не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green1566848253 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да тоже было пару раз, но что так переживать? Сейчас есть страховки, ведь главное что все целы, живы и здоровы. А металл починят, да так, что никто и не заметит. Так что я не вижу причин переживать. Эти переживания и есть самое страшное в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizuko_9 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да, самое главное - это здоровье человека, а железо починить можно или новое купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha28 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да, самое главное - это здоровье человека, а железо починить можно или новое купить. Это,совершенно верно,главное здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koul Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не спорю,здоровье безусловно важно, но и железо денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.