Опубликовано 9 июня, 200817 г. На всех (поправьте меня, если ошибаюсь) маздах стоят V4 (+/- турбо) да ротор, почему нету V6 и V8, думаю на M6 или CX-7 шестицилиндовый движок смотрелся бы сдорово!
Опубликовано 9 июня, 200817 г. Потому что цена сразу бы возросла на 20 -30%, а машина сегмента D стоимостью в 1 миллион и выше уже просто смешно.
Опубликовано 10 июня, 200817 г. Не делали до недавнего времени, на СХ-9 устанавливается V-образная шестерка: 24-клапанный двигатель DOHC S-VT V6 объемом 3,7 литра. P.S. Абсолютно согласен с коллегами - на шестерке такое двигло ни к чему.
Опубликовано 10 июня, 200817 г. april, что значит "не делали"??? Пардон, а мой любимый Кседос6, например?????? А Кседос9????
Опубликовано 11 июня, 200817 г. Главное РПД делают.а это очень о многом говорит . а нам и 4ок хватит мы же не америкосы которые наделали а теперь на рапсовое масло пытаются их перевести потамучто нефти нет
Опубликовано 11 июня, 200817 г. Кошка, извиняюсь за неточность, говорил про современную линейку автомобилей на нашем рынке .
Опубликовано 11 июня, 200817 г. april, я поняла... Но так как являюсь редкостной занудой, то не упустила возможности...
Опубликовано 12 июня, 200817 г. Цитата: Кошка что значит "не делали"??? Пардон, а мой любимый Кседос6, например?????? Эх... У меня Ксюша тоже любимая! Как буду расставаться незнаааююю
Опубликовано 12 октября, 200816 г. есть мазда 3,7 V6 она выпускаеться на Американский рынок.зайдите мазда. com и увидете красавицу. и стоит она намного дешевле чем в россии. за 1,1 мил. р. она ваша с растоможкой в самой навороченной комлектачии. канкуренты отдыхают
Опубликовано 13 октября, 200816 г. Лех аха и бум работать тока на бензин и в вечных поисках автозапчастей на этого амерекоса)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.