Перейти к содержанию

Женщина за рулём!

Lelika1566846964

Рекомендуемые сообщения

Цитата: Lelika
Вот все же интересно, что же думает мужская часть водителей про девушек за рулём?
мне муРщины встречались. блондинки отдыхают no.gif

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Про дам за рулем ничё плохого сказать не могу, по жизни встречались как хорошие водители женщины, так и плохие водители мужчины и наоборот ... однако, из личного опыта могу сказать, что дамы менее внимательны на дороге, поэтому думаю, что у прекрасной половины больше мелких аварий без серьезных последствий

Вообще женщин новичков на дороге очень много, практически из-за них растет спрос на маленькие бюджетные авто и поэтому часто складывается представление о плохом вождении всех женщин! Но это не так! Среди мужской половины "тормоза" встречаются довольно часто! Согласна, мужчины профи очень хорошо водят машину, в силу их особенностей, тестостерон и все-такое...Женщины более осторожны!

Саш, все-таки, что случилось с девукой на MPSке в м3клубе?

Цитата: kvaka
мне муРщины встречались. блондинки отдыхают

Вот, вот! wink.gif

Lynx, очень современное мнение! love.gif

А вообще мне кажется, что деление по половым признакам на дороге существует только в нашей стране. Поскольку долгое время дорога принадлежала только мужской части населения. smile.gif

mazdenish,

разбила там деовчка машину. Все живы, но тачка под списание. Сказала что "не увидела" светофор, но имхо просто довыделовалась.

Цитата: Журналюга
разбила там деовчка машину. Все живы, но тачка под списание. Сказала что "не увидела" светофор, но имхо просто довыделовалась.
тестостерон

Да, печально! бывают случаи, не без этого, но все же, женщина более аккуратна за рулем, не юудет лишний раз рисковать, на что мужчина может произнести слово "Тормоз" tongue.gif

• 2 недели спустя...

Цитата: Lelika
А вообще мне кажется, что деление по половым признакам на дороге существует только в нашей стране. Поскольку долгое время дорога принадлежала только мужской части населения.

АААпсалютна с этим согласна smile.gif

А ещё!!! каму данО - таму данО! winked.gif

Цитата: Adeptdao
Проблемку с перепутыванием право/лево и тормоз/газ девушки решить не могут, разве что через пару лет вождения...

ОООЙ... Ну мне кажется - это Вы уже перебрали wink.gif

Много "медленно думающих" мальчиков и девочек!!! Половой признак не причем, МОЗГ - ПРОБЛЕМА для таких!!! wink.gif

Вот такой МОЗГ въехал мне в зад am.gif , поцарапал бампер у моей "МАШЕНЬКИ".... Никуда от таких не денешься wink.gif

Цитата: Denis
Половой признак не причем, МОЗГ - ПРОБЛЕМА для таких!!!

Умничка!!! Хорошо сказал! wink.gif

Не соглашусь про МОЗГ!!!!

Не каждый профессор способен водить машину и не каждый двоишник не способен крутить грамотно руль!!!!

Дано или не дано, вот в чем вопрос! smile.gif

Ну и плюс предельная внимательность и концентрация на дороге!

bv,главное сконцентрироваться когда удар сзади?а ты спокойно стоишь под стрелу на лево fellow.gifда и про вниматильность после удара надо не забывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...