Опубликовано 30 марта, 200818 г. Bl@ckM@zd@, Ну супер! Как говорится "каждому своё". Ну как мне мои покупатели говорили, они обыскались именно черный. А вообще я тоже всегда беру то, что мне хочется. Именно так и сейчас поступила, захотела красный и взяла. Ну а Гетц- классная машинка для города.
Опубликовано 30 марта, 200818 г. Bl@ckM@zd@, я планирую если ничего не произойдет координального через годика два сменить машину на немца, поэтому думаю о ликвидности....
Опубликовано 30 марта, 200818 г. Lelika, черный безпроигрышный- это точно), да и потом, мне и черная нравится тоже)
Опубликовано 30 марта, 200818 г. Lelika, щас никакой, на маминой катаюсь пока что, папа не дает свою(( не допускает)), это первая своя машина, собственным трудом заработанная)))) я еще прсот маленький) сравнительно)
Опубликовано 30 марта, 200818 г. Mishel4ik, Молодой-это хорошо, значит всё в переди. Первая машина Мася6- молодец, далеко пойдешь!
Опубликовано 30 марта, 200818 г. Lelika, главное хотеть) а я хочу, и буду пробиваться, сам.)...спасибо)
Опубликовано 30 марта, 200818 г. Mishel4ik, Ночь- моё любимое время суток! К тому же я завтра выходная.)))
Опубликовано 30 марта, 200818 г. Lelika, мое тоже) но тогда тем более почему в нете) много ночных заведений) а вот насчет того что выходная это повезло)
Опубликовано 30 марта, 200818 г. Mishel4ik, Ну в нете я не часто бываю, а в ночное заведение одна не пойдешь, скучно. А здесь тоже много чего интересненького...)
Опубликовано 31 марта, 200818 г. Цитата: Mishel4ik pahan,А вот и Паша подтянулс) самые активные люди форума в сборе) Как это называется на m3club - флудактив!
Опубликовано 31 марта, 200818 г. Mishel4ik, Мишь, как сегодняшний сон? Короткий и тревожный, как у меня пока свою Масю не получила?))) Долго тебе ещё ждать свою смуглянку?
Опубликовано 31 марта, 200818 г. Lelika, Цитата: Lelika Страховка обошлась 57т Офигеть! Тебе повезло)) Мне считают от 68 до 80 тыс.рублей.
Опубликовано 31 марта, 200818 г. Lelika, Цитата: Lelika samma,А когда получяешь? мне еще оооооооочень долго в ждунах ходить По договору у меня прописан октябрь. Надеюсь на сентябрь!
Опубликовано 31 марта, 200818 г. Lelika, Сон точно короткий и тревоный)) твой как?))) в договоре прописано сентябрь но менеджер сказала скорее всего Июль
Опубликовано 31 марта, 200818 г. samma, А почему так дорого? Может тебе в другие страховые обратится? Там же ещё от стажа зависит... Долго конечно, я бы столько не выдежала б..., зато возьмешь то что хочешь! А какую заказала?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь