KPACHЬIЙ 1 194 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Спелые дыньки, умница какая! Отличный рецепт! :wub: А ещё можно домашнюю крошку-картошку сделать: Выбираем крупные клубни картофеля, моем их и закладываем в духовку на решётку. В зависимости от размера срок запекания может варьироваться. Несколько раз можно перевернуть. Протыкая ножом можно узнать о готовности. Затем натираем сыр на мелкой тёрке, можно брать не только твёрдый сыр, а любой который в холодильнике нашёлся. Масло сливочное и соль/перец. Берём запечённую картошку в руку (предварительно одев перчатку кухонную или просто в полотенце, разрезаем вдоль ножом (но не до конца), мнем вилкой, кладём внутрь кусочек масла опять мнём, солим перчим и посыпаем тёртым сыром! :D Изменено 2 Июля 2013 пользователем Красный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barseek1566846977 15 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Берём запечённую картошку в руку (предварительно одев перчатку кухонную или просто в полотенце, разрезаем вдоль ножом (но не до конца), мнем вилкой, кладём внутрь кусочек масла опять мнём, солим перчим и посыпаем тёртым сыром! лучше сала кусочек внутрь и еще попечь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
...курляша... 60 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 мнем вилкой, кладём внутрь кусочек масла опять мнём, солим перчим и посыпаем тёртым сыром вреднюще!!! если и есть картофан то без масла и сыра а лучше предварительно вымочить в воде дабы лишний крахмал убрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bl@ckM@zd@ 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 "картофельные недели"? картофан прекрасен в любом виде. сегодня не знал что делать с оставшимися от шашлыка углями, засунул туда 4 больших картофелины...сидели с дочкой, смотрели на звезды, посыпали горячую картошку крупной солью, все перемазались - но это таааак вкусно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочк@ 19 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 мини рецептик картошки с грибами мухи отдельно, котлеты отдельно ;); лисички отвариваем минут 15-20, сливаем и жарим на сковородке с луком, за 5 минут до готовности добавляем сметану. картошку можно запечь в рукаве, обмазав маслом, солью и розмарином (или пожарить с луком .... вариации на тему кто как любит...) Милочк@, удочерите меня срочноооооооо Наташ, я только уматерить могу :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочк@ 19 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 обычный салат(листья.. руккола хит этого года у нас руккола (много) засыпаем порезанным тонкими кольцами красным луком поливаем бальзамиком куриную печень обжариваем на сковородке, перед тем, как выключить, добавляем 1 ст.л. (меньше) меда печень выкладываем вокруг салата, поливаем салат соусом из сковородки украшаем половинками черри и клубникой (можно грушей), посыпаем жареными кедровыми орешками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся 1 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 руккола (много)засыпаем порезанным тонкими кольцами красным луком поливаем бальзамиком куриную печень обжариваем на сковородке, перед тем, как выключить, добавляем 1 ст.л. (меньше) меда печень выкладываем вокруг салата, поливаем салат соусом из сковородки украшаем половинками черри и клубникой (можно грушей), посыпаем жареными кедровыми орешками Я вместо печени в него кладу креверки обжаренные с чесноком.. ..и без клубники.. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porshe 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) малибу добавляю в тесто? :rolleyes: :D очень люблю летом делать :wub: 400 г редиса 2 яйца (сварить) 1 пучок зеленого лука 1 пучок любого листового салата для заправки — 4 столовые ложки нежирной сметаны или йогурта без добавок, 1 чайная ложка кисло-сладкой горчицы (не острой), 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса, по 1 щепотке соли, перца и сахара. Изменено 25 Июля 2013 пользователем Porshe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
...курляша... 60 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 натереть морковку на терке заправить ложкой постного масла жрать 3 дня :ph34r: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrenok 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 натереть морковку на теркезаправить ложкой постного масла жрать 3 дня :ph34r: Кать, в совокупе с твоими пешими прогулками, так и до голодного обморока недалеко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КудрявыйСемен 0 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Я с легкостью могу придумать салат, исходя из того что есть в холодильнике. Или на свой вкус к любому празднику. Как-то это само-собой у меня получается. А из "немоего" рецептика хорошоший салат, всем рекомендую. Помидоры большими кубиками, фасоль консервированная, брынза кусочками и много всякой зелени. Чеснок мелкими кусочками рубленными. Все это заправляете майонезом. Очень вкусно, попробуйте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лебедушка 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Лобио, мать его! Фасоль тщательно промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. Затем отвариваем до готовности с добавлением соли. Грецкие орехи измельчаем на комбайне или мясорубке, но не в пыль. Петрушку, кинзу мелко нарезаем, зубчики чеснока пропускаем через чесночницу. Готовую фасоль хорошо промываем и охлаждаем. Смешиваем с измельченными орехами, добавляем хмели-сунели, соль, чеснок и заправляем оливковым маслом. Лобио выкладываем на тарелку, посыпаем петрушкой, кинзой, украшаем листиками салата и половинками грецкого ореха. Пьем Аллазанскую долину и попукиваем . ех, жаль нельзя спросить, сколько кинзы сыпать? :( а вообще, практически в любое мясное и овощное блюдо - "под крышечку" рубленную к-зу и чесночком.. мммм :sm85: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кубинец 2 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 а вообще, практически в любое мясное и овощное блюдо - "под крышечку" рубленную к-зу и чесночком.. мммм к-за всему голова ! (С) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse1566847876 7 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absoblom1566846958 34 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 @Eclipse1566847876, ну ты рецепт то напиши, а то хз как делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кубинец 2 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 ну ты рецепт то напиши, а то хз как делать рецепт то кривой) не хватает кой чего ? :rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадама 1 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 Спасибо за рецепт, мой любимый цезарь салат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадама 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля Очень вкусный и салат цезарь с креветками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадама 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта Именно соус для салата цезарь делает его совершенным и создает неповторимый вкус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах