BASTION Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В субботу ( 1 ноября) в 16.00 в Лужниках состоится дерби ЦСКА-Спартак. Может организуем клубный поход на футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 хочешь посмотреть как хрюшек отзуммят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я бы так не горячился с результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я бы так не горячился с результатом трезвый взгляд как мне кажется,никакой горячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 где?! почем!? где билеты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 где?! почем!? где билеты?! что-то ты вновь поздновато проснулся, а то бы я тебе взял бы билет. Правда, у меня как всегда только билеты на красно-синий сектор :)) А вообще это замечательная идея встретиться и пойти вместе! Ведь на сборную же ходили клубом, а тут 2 самых популярных команды, неужели не наберем народ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 где?! почем!? где билеты?! что-то ты вновь поздновато проснулся, а то бы я тебе взял бы билет. Правда, у меня как всегда только билеты на красно-синий сектор :)) А вообще это замечательная идея встретиться и пойти вместе! Ведь на сборную же ходили клубом, а тут 2 самых популярных команды, неужели не наберем народ?!?! ну возьми еще!? еслир не поздно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 опять проипут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-ICE Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 8 лет без побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну что ж значит в след раз. Надо календарь глянуть что у нас там из топовых матчей осталось где?! почем!? где билеты?! что-то ты вновь поздновато проснулся, а то бы я тебе взял бы билет. Правда, у меня как всегда только билеты на красно-синий сектор :)) А вообще это замечательная идея встретиться и пойти вместе! Ведь на сборную же ходили клубом, а тут 2 самых популярных команды, неужели не наберем народ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Миша, если возьмешь меня на свой сектор то отпуск по болезни мне обеспечен....наверно даже с госпитализацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 народ, если у кого возможность будет, сфоткайте перфоманс мяса.. ожидается очередной шедевр... сам пойти не смогу - работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Миша, если возьмешь меня на свой сектор то отпуск по болезни мне обеспечен....наверно даже с госпитализацией нееее, ты нам всем очень нужен, я на такую подлость не пойду )))) KIRILL-777, как ты уже понял, все билеты были раскуплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 АААААААА 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Второй ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 О ДАААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 КОНЯШЕК ПОРУБИЛИ НА КОЛБАСУ!!!!!!!!!! Спартак прервал серию с ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ АААААААААААААААААААААААААААА Баженов умница Теперь можно ехать на Хеллуин в супер настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 сраааааааааать, что 1-0, зато победа))) дождались... газзаеву точно на покой пора.. уже и свинок обыграть не смог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 хочешь посмотреть как хрюшек отзуммят? зуммилка еще не выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ОУКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Эт ты о чём? Переведи... ОУКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Эт ты о чём? Переведи... ОУКБ о[censored]и у красно-белых;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 фотки с матча http://fratria.ru/news/2008/11/01/foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 гол Баженова http://sportivnoe.tv/video/vp/TabId/56/VideoId/357/–-.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения