Опубликовано 29 сентября, 200817 г. Брызговики есть! 100% А по коврикам, могу скахать что нерезиновые очень удобные, но посмотрим что с ними будет когда начнется слякоть.
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. Купил Комплект на http://shop.madburg.ru/dir.php?id=91 Нормульные коврики, но Одно НО... Задние коврики без липучки и уползают под передние сидения. Собираюсь пришить липучку :D
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. Брызговички обсуждаем тут http://www.m2club.ru/forum/index.php?showtopic=732
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. Asko, лучше высадить задних пассажиров. :D Я сам сзади сижу, когда моя девушка за рулем :D
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. Купил Комплект на http://shop.madburg.ru/dir.php?id=91Нормульные коврики, но Одно НО... Задние коврики без липучки и уползают под передние сидения. Собираюсь пришить липучку :D Asko, извини, но что ты делаешь на заднем сиденье, что аж коврики под переднее уползают, а твоя девушка в это время ведет машину :blink: ;)
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. Купил Комплект на http://shop.madburg.ru/dir.php?id=91Нормульные коврики, но Одно НО... Задние коврики без липучки и уползают под передние сидения. Собираюсь пришить липучку :D :huh: :huh: :huh: у меня с липучкой и никуда не уползают))) может правда задние пассажиры вам вредят)) :lol: :lol: :lol:
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. У меня всегда были резиновые коврики - от них постоянно стирается задник обуви! все туфли испортила :( тряпишные, увы, тоже вызывают опасения: были обычные коврики, которые кидаются зимой поверх обычных для впитывания влаги. они сползали под педали.. мне конечно рано еще думать о ковриках.. но чет не пойму, что выбрать
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. У меня всегда были резиновые коврики - от них постоянно стирается задник обуви! все туфли испортила :(тряпишные, увы, тоже вызывают опасения: были обычные коврики, которые кидаются зимой поверх обычных для впитывания влаги. они сползали под педали.. мне конечно рано еще думать о ковриках.. но чет не пойму, что выбрать Мне кажется оптимальней всего зимой - резиновые, летом - ворсистые :)
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. Мне кажется оптимальней всего зимой - резиновые, летом - ворсистые :) только всё это богатство негде хранить.. у меня и так весь балкон в щетках, расходниках и конечно же шиииинах
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. Место освободится когда машин сменишь,будет замена реквизита. :) хочешь сказать, что мазда не требует зимних щеток, охлаждайки, омывайки и зимней резины??? круто!
Опубликовано 3 октября, 200817 г. Мне кажется оптимальней всего зимой - резиновые, летом - ворсистые :) А я с резиновыми все лето проездил! :) И не жалею, после Оке ворсистые коврики пришлось бы выбрасывать :lol:
Опубликовано 3 октября, 200817 г. А я с резиновыми все лето проездил! :) И не жалею, после Оке ворсистые коврики пришлось бы выбрасывать :lol: Ну так Олежик, знал бы куда ехал, мог на время резиновыми заменить )) для города ворсистые летом самое оно, пыль по машине не летает хоть от них ))
Опубликовано 5 октября, 200817 г. Asko,извини, но что ты делаешь на заднем сиденье, что аж коврики под переднее уползают, а твоя девушка в это время ведет машину :blink: ;) БАюсь и ищу пидаль тормоза :blink: :D Я был на Оке в прошлую субботу 28 сеньября. Песка наташил в машину на коврики гору. Приехал на стоянку, достал и спокойно выбил. О, чудо - как новенькие. Зимой снега в салон тоже натащишь. В резиновых ковриках будут лужи когда он растает, а велюровые (прорезинены снизу) - впитают. Я 2 руками за велюровые коврики.
Опубликовано 5 октября, 200817 г. БАюсь и ищу пидаль тормоза :blink: :D Я был на Оке в прошлую субботу 28 сеньября. Песка наташил в машину на коврики гору. Приехал на стоянку, достал и спокойно выбил. О, чудо - как новенькие. Зимой снега в салон тоже натащишь. В резиновых ковриках будут лужи когда он растает, а велюровые (прорезинены снизу) - впитают. Я 2 руками за велюровые коврики. коврики прошли тест-драйффф! :lol:
Опубликовано 5 октября, 200817 г. Зимой снега в салон тоже натащишь. В резиновых ковриках будут лужи когда он растает, а велюровые (прорезинены снизу) - впитают.Я 2 руками за велюровые коврики. Много не впитают,половина воды уйдёт в салон. И когда после ночной стоянки они замерзают тут вообще ахтунг. :) Постоянно мокрыми будут! Я за резиновые с бортиком. :rolleyes: Воду можно слить есичего)))
Опубликовано 6 октября, 200817 г. Много не впитают,половина воды уйдёт в салон. И когда после ночной стоянкиони замерзают тут вообще ахтунг. :) Постоянно мокрыми будут! Я за резиновые с бортиком. :rolleyes: Воду можно слить есичего))) Федот, да лана тебе:) ты же садишься в машину с горой снега или грязи на ботинках)) я когда в машину сажусь в слякотную или снежную погоду, то страхиваю все @авно, что на шузы налепляется:) видела многие водилы так делают :)
Опубликовано 6 октября, 200817 г. Федот, да лана тебе:) ты же садишься в машину с горой снега или грязи на ботинках)) я когда в машину сажусь в слякотную или снежную погоду, то страхиваю все @авно, что на шузы налепляется:) видела многие водилы так делают :) Согласен. То, что я не стряхнул и растаяло, ну ни как не протечет через прорезиненый низ коврика. А вот вытащить резоновый коврик на стоянке с полуоткрытой дверью чтобы не зацепить соседа и не пролить из него лужу - надо попыхтеть. Правда можно отъехать куда-ниДь хде посвободнее, но всё равно: концентрация нужна. КАроче: Каждому своё - кому велюр, кому резина :D (Это как про яйца и курицу)
Опубликовано 13 октября, 200817 г. И еще раз про коврики.. Сегодня мне их привезли.., очень довольна, они просто суперецкие!!! :D
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. В СТАРОЙ НЕ СИДЕЛ... НО СУДЯ ПО КОВРИКАМ ПОД ЗАДНИМИ СИДЕНЬЯМИ В СТАРОЙ НЕ БЫЛО ПЛАСТИКОВЫХ ДЕКОРАЦИЙ ЗАКРЫВАЮЩИХ НОГИ СИДЕНИЙ... ПРИШЛОСЬ НЕМНОГО ПОДРЕЗАТЬ КОВРИКИ.. А ТАК ДАЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ МОГЛО ПОМЕНЯТЬСЯ ЕЩЕ.. НО СТО ПУДОФ КАКИЕ НИТЬ МЕЛОЧИ
Опубликовано 16 ноября, 200916 г. Эти коврики барахло. У меня они в гараже валяются. Все там написано, только как коврики не работают: грязь не удалитьячейка глубокая, под них грязь попадает легко. Их не только за 1600 именно столько я и отдал, их даром не надо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь