Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,

мое отсутствие не прошло даром. :lol:

Позаимствовав на прокат Mazda2 - покатался и присмотрелся к этой замечательной машинке.

Ну и конечно же решил наипервейшую проблему - отвратительное качество оригинальных ковриков.

Итак, могу предоставить на ваш суд - готовый комплект ковриков для Mazda2.

Что же в него входит?

1) Водительский коврик. Обязательно с лепестком, чтобы закрывать подножку для отдыха левой ноги. Обязательно с подпятником, чтобы каблучками не делать дырок в ковриках. Обязательно с липучками, чтобы не скользил.

2) Пассажирский коврик.

3) и 4) Задние коврики.

5) Маленькая перемычка на центральный тунель между двумя задними ковриками. Комплектуется липучками, чтобы не сваливался.

и по желанию 6) Коврик в багажник.

Все коврики будут темно-серого цвета. Этот цвет наиболее органично вписывается в салон.

Ну и самое главное! Все коврики можно делать с окантовкой разных цветов. Зеленый - под зеленую машинку. Красный под красную. И т.д.

Осталось понять, что нужно нашим прекрасным владелицам и владельцам и на следующей неделе уже можно будет разбирать. :)

Почитать о ковриках и посмотреть можно тут:

http://shop.madburg.ru/dir.php?id=91

http://shop.madburg.ru/dir.php?id=123

Варианты цветов окантовки:

Красный, Желтый, Зеленый, Темно-Синий, Темно-Серый.

• Ответов 103
  • Просмотры 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

О! ОЛИЧНО! А купить как? Через сайт заказать?)

Опубликовано

Psycho

Они чьего призводства? Изготовлены именно под двойку? Как ложатся?

Опубликовано

Поддерживаю вышеназванные вопросы и еще, как качество, тока честно ? И быстро ли их доставят, то есть есть ли в наличии?

И еще, те фото, которые на сайте, это зеленая окантовка? А всех окантовок нет фоток?

Опубликовано

Psycho

спасибо большое!!!! классно!!! Но ты же нам еще не забывай про накладки на пороги и брызговички)))!!!

Psycho

Они чьего призводства?

Помоему написано Голландия)..

Поддерживаю вышеназванные вопросы и еще, как качество, тока честно ? И быстро ли их доставят, то есть есть ли в наличии?

И еще, те фото, которые на сайте, это зеленая окантовка? А всех окантовок нет фоток?

Veronika я дкмаю они хорошего качеста почему??? потому что на форуме М6 я читала отзывы владельцев таких ковриков, народ хвалит)) поэтому думаю они отличные , да и салон с такими ковриками будет выглядеть более уютным, чем с резиновыми.. Я решила точно что закажу их.

Сечас попробую заказать через сайт... Если не получится (ни разу этого не делала), то прийдется к кому нить за помощью обратиться()))

Опубликовано

Psycho

А можно заказать один водительский коврик с зеленой окантовкой? :rolleyes:

отвратительное качество оригинальных ковриков.

И не надо ляля)))) Оригинальные велюровые коврики оч хорошего качества. На липучках и не скользят. Единственное подножки для левой ноги нет :(

Опубликовано
  • Автор

Lenysya я предлагаю обсудить "ля-ля" через полгода. Когда оригинальные коврики похожи ... не пойми на что. Могу даже фотку сделать. :)

А новые - они все хорошие конечно.

Один коврик заказать будет можно. А зачем он один?? :)

mazdovod материал производства Голландии. Резиновый нижний слой. Не прессованный из опилок, как оригинальный Mazda, а полноценный.

Изготовлены специально под двушку. Ложатся идеально.

Veronika, качество правда хорошее. Было бы плохре - я бы не стал брать. В наличии будут на следующей неделе.

Опубликовано

Psycho а сейчас заказ мона сделать или по приходу?

Опубликовано

Марина

можешь заказывать сейчас, когда коврики будут в наличии - Антон свяжется с вами :)

Опубликовано

Мне кажется, что коврики отличные. Я обязательно потом такие себе закажу. Жаль, что серые только. Лучше бы просто черные.

Опубликовано

Psycho, помимо ковриков из аксессуаров еще что-нить будет????

Опубликовано

Iriska

Посмотрите на e-bay.com и скажите, что вы хотите себе.

Опубликовано

Отлично! Спасибо огромное!!! Точно возьму такие коврики!!!!!

Еще очень очень бы хотелось накладки на пороги и брызговики, а то у официалов просто сумасшедшие цены :(

Опубликовано

Veronika

Накладки на пороги есть на e-bay - фотки тут: http://www.m2club.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=8195

и брызговики вперед и назад тоже там есть, но фотку не смогла стащить, стоимость будет ниже чем у дилеров 100%.

Iriska

у Psycho можно купить всё, что можно придумать на нашу машинку, нужно только озвучить свои желания и Антон покажет варианты.

Из того, что я видела есть: хромовые накладки на зеркала, хромовое обрамление ручек, хромовое обрамление фар, хромовое обрамление противотуманок, спойлер (!, выглядит просто потрясающе), хромовые пороги с надписью mazda2. Ессно многого я еще просто и не знаю :)

Опубликовано
Veronika

Накладки на пороги есть на e-bay - фотки тут: http://www.m2club.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=8195

и брызговики вперед и назад тоже там есть, но фотку не смогла стащить, стоимость будет ниже чем у дилеров 100%.

Iriska

у Psycho можно купить всё, что можно придумать на нашу машинку, нужно только озвучить свои желания и Антон покажет варианты.

Из того, что я видела есть: хромовые накладки на зеркала, хромовое обрамление ручек, хромовое обрамление фар, хромовое обрамление противотуманок, спойлер (!, выглядит просто потрясающе), хромовые пороги с надписью mazda2. Ессно многого я еще просто и не знаю :)

Да я бы рада, только вот машинка на носу уже практически и ждать некогда такие вещи, как брызговики((( а вот хромированные детали мне очень даже нравятся ! Потом может быть закажу)))

Опубликовано
Да я бы рада, только вот машинка на носу уже практически и ждать некогда такие вещи, как брызговики((( а вот хромированные детали мне очень даже нравятся ! Потом может быть закажу)))

Обсалютно согласна! Машинана носу м ждать не хотца)((

Опубликовано
  • Автор

Guita, можно по спец заказу и черные. :)

Все остальное в работе. Как будет приходить - буду отписываться.

Опубликовано

Psycho, хочу чёрные коврики с синей окантовкой и брызговики :)

Реально их будет получить в сентябре?

З.Ы. цена на них такая же или уже нет?

Опубликовано

Psycho , скажи пожалуйста, а когда можно будет коврики получить? Заказ на сайте я оставила , написано, что товар как будет в наличии, мне на мыло придет оповещение.

Просто дело в том, что машинка моя пришла уже и в течении нежели я ее заберу, хотелось бы и коврики в течении недели получить !

И еще очень очень интересуют пороги, но они пока не горят))))

Опубликовано
Psycho , скажи пожалуйста, а когда можно будет коврики получить? Заказ на сайте я оставила , написано, что товар как будет в наличии, мне на мыло придет оповещение.

Просто дело в том, что машинка моя пришла уже и в течении нежели я ее заберу, хотелось бы и коврики в течении недели получить !

И еще очень очень интересуют пороги, но они пока не горят))))

Присоединяюсь к вопросу! Маська уже в салоне, ждем ПТС. Очень хотелось бы все допы забрать сразу - все, что есть на данный момент. Или щас вообще ничего еще нету? Интересуют брызги, накладки на двери и пороги, коврики. Кто-то что-то еще говорил про спойлер ;)

Опубликовано

Сегодня мне позвонили, спросили когда удобней привезти мне коврики. Заказала черные с зеленой окантовкой, серые будут в наличии через 2 дня !!!)))

Очень рада, что так быстро сработали)

СПАСИБО!

Ждемс други допы и цацки на двушку))))

Опубликовано

А почему мне не позвонили ???? :( :( :( Я тоже хочу черные с желтой окантовкой))

Опубликовано

Veronika а доставка скок стоит???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь