Опубликовано 15 сентября, 200817 г. Клуб mazda6 Самара Попробую организовать в Самаре клуб М2 для проведения совместных мега маздовок м2 м3 м6 :)
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. Леонид Эх, одна столица собралась А где же суровые Челябинские маздаводы? Я родилась в Челябинске и до 91-го там жила :D , а потом перебралась в Подмосковье, почти в Сергиев Посад, сейчас там мои родители живут, а я сама на Каширской...
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. Я тоже родилас В Москве( точнее в Бирюлево) Так и живу сдесь :lol:
Опубликовано 7 октября, 200817 г. Подмосковье - Видное :) Родилась и живу тут же. Так что до меня что Домоедовская, что Царицыно, Загорье, все одно - рядышком :P сообщение отредактировано по причине повторения текста сообщения
Опубликовано 7 октября, 200817 г. Подмосковье - Видное :) Родилась и живу тут же. Так что до меня что Домоедовская, что Царицыно, Загорье, все одно - рядышком :P сообщение отредактировано по причине повторения текста сообщения Юша, у мну Домодедовская в 7ми минутах ходьбы:)
Опубликовано 8 октября, 200817 г. Дааааааааа, большая часть все же с Москвы :rolleyes: А я вот с Питера... :)
Опубликовано 23 октября, 200817 г. а я 7 лет как в Москву приехала из далека можно сказать :) жила в Митино, сейчас рядышком с Митино, но уже считается Подмосковьем... :P
Опубликовано 24 октября, 200817 г. а я 7 лет как в Москву приехала из далека можно сказать :) жила в Митино, сейчас рядышком с Митино, но уже считается Подмосковьем... :P А ты откуда? Я тоже из далека приехал с Западной Сибири :)
Опубликовано 24 октября, 200817 г. Я из Подмосковья, г. Ступино. Но живу в Измайлово, а работаю недалеко от м.Павелецкая. (как же свою фотку вставить ?)
Опубликовано 24 октября, 200817 г. как же свою фотку вставить ? Вик, смотри тут http://www.m2club.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry14759 если не получится, пиши, поможем:)
Опубликовано 26 октября, 200817 г. Санкт-Петербург. Колпино. Father, у меня девочка знакомая там живет:))
Опубликовано 26 октября, 200817 г. Я из города Конаково Тверской области,но живу уже 6 лет в Москве,район Раменки (м.Проспект Вернадского) :)
Опубликовано 27 октября, 200817 г. А я - считайте города и марки: Ижевск(Ровер 200), Н. Новгород(Тойота королла), С-Петербург (Ауди А6), и вот уже 3 мес. как Москва! :D
Опубликовано 27 октября, 200817 г. Санкт-Петербург ЮЗ. Машина покупалась для жены, ей в большинстве случаев и эксплуатируется :D
Опубликовано 27 октября, 200817 г. Nike® Питер)это хорошо) Добро пожаловать) Jasmin Ляля Nike® Мы Вам очень рады)))ДОбро пожаловать к нам)у нас весело ,не пожалеете)
Опубликовано 27 октября, 200817 г. N-I-K-T-A Спасибо. Надеюсь. А сборы маздоводов2 устраиваются? Если да, то в каком месте Питера?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь