Опубликовано 6 мая, 200817 г. Я знаю, что на мазда3 Бриджстоун туранза очень шумна. На мазда2 с шумоизоляцией еще хуже обстоит вопрос, да и резина наверняка не лучше. Какие есть варианты замены, что бы можно было недорого поменять?
Опубликовано 24 июня, 200817 г. Я знаю, что на мазда3 Бриджстоун туранза очень шумна. На мазда2 с шумоизоляцией еще хуже обстоит вопрос, да и резина наверняка не лучше. Какие есть варианты замены, что бы можно было недорого поменять? Моя пришла на Toyo-весьма комфортная,в т.ч. и по шуму резина. Сейчас поставил 16-е диски с резиной Pirelli Dragon (около 2800 за штучку)-тоже неплохо. Кстати,что касается шумоизоляции М2 в сравнении с М3 то тут мнения расходятся.Среди машин ее класса М2 по этому параметру занимает достойное место.
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. Michelin Pilot Exalto PE2 есть в размере 215.40 16 Тоесть колесо не изменится в диаметре но будет на 2 см шире - машина будет устойчивее Есть в этом размере и Continental ContiSportContact 2 например Но это для тех кто гоняет. А для обычных людей самое лучшее что может быть Michelin Pilot Sport3 в размере 205\45 16 Лучше будет всё! и управляемость и тишина в салоне и комфорт. Чуть больший профиль - меньше вероятность испортить диски. Зрительно больше заполните огромную арку.
Опубликовано 31 марта, 201510 г. Моя пришла на Toyo-весьма комфортная,в т.ч. и по шуму резина. Сейчас поставил 16-е диски с резиной Pirelli Dragon (около 2800 за штучку)-тоже неплохо. да, СУПЕР! я тоже пользовался было дело а теперь вот Гислейвт Софт фрост 3 просто единственные вменяемые которые нашел в сервисе, долго про них читал, зимняя очень неплохая резина, с летней пока вопрос не решен
Опубликовано 24 сентября, 20169 г. меня устраивает Роуд Стоун 195\55\R 15 и по цене, и по шуму, и по ходовым качествам
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. меня устраивает Роуд Стоун 195\55\R 15 и по цене, и по шуму, и по ходовым качествам Да кстати, неплохой вариант.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь