ZloyYogurt Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вчера к нам уже привезли первые живые Мазды 2. Я думал она будет чуть больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Куда к вам? расскажи плз поподробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Злой Йогурт из мажора 47!!! Милости просим к нему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 надо позвонить своему менеджеру! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 надо позвонить своему менеджеру! ))))) я уже звоню :D з.ы. Позвонила...в Блоке ещё нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 пришла, но стоит на стоянке. Пока не покажут... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Едем тогда в Мажор <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Едем тогда в Мажор <_< всем форумом с плакатими и лозунгами "Mazda 2 НАРОДУ!!!!" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 В Мажоре вам тоже никто не станет ее показывать :) И скажут что еще не привезли. Но я вчера на нашей стоянке уже 2 машинки облапал. Зеленую и Метрополитен Грей. Скажу одно - мне очень они понравились ! Кажется что она очень маленькая , но внутри места много. ВСЕ В МАЖОР - ПОКУПАТЬ МАЗДУ 2 !!!!! Злой Йогурт из мажора 47!!! Милости просим к нему!!! спасибо за рекламу , Давид :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В Мажоре 17 и в Рольфе-Химки маздочка тоже есть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 уже стоит чтобы позырить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 уже стоит чтобы позырить? )) Ага :D тока тест драйвы через 2 недели :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka1390519709 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В автосалон, как на выставку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В автосалон, как на выставку! :D Провожу опрос, все кто видел оооочень довольны,даже мужчины! :) кроме одной девочки! :( Поеду на след неделе в Блок зыркать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Провожу опрос, все кто видел оооочень довольны,даже мужчины! :) кроме одной девочки! :( Поеду на след неделе в Блок зыркать :) А че эта недовольная девочка говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А че эта недовольная девочка говорит? Слишком маленькая и очень простенькая внутри... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ага, только кто её видел кроме этой девочки остались довольны и в салоне она не такая уж и маленькая смотрится по их словам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ага, только кто её видел кроме этой девочки остались довольны и в салоне она не такая уж и маленькая смотрится по их словам)) +1! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну значит девочка пускай копит на IS 250 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну значит девочка пускай копит на IS 250 :) Вот и говорю хочет большую машину значит ей в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 дЕВОЧКИ, НУ НА САМОМ ДЕЛЕ ПАНЕЛЬКА ОЧЕНЬ УЖ ПРОСТОВАТА :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 дЕВОЧКИ, НУ НА САМОМ ДЕЛЕ ПАНЕЛЬКА ОЧЕНЬ УЖ ПРОСТОВАТА :unsure: Чем проще тем лучше,,,Для меня пойдет,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Чем проще тем лучше,,,Для меня пойдет,, а мне хотелось бы покрАСИВШЕ :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а мне хотелось бы покрАСИВШЕ :huh: Покрасивше это понятно,, но в конце концов вы потом не будете обращать внимания когда привыкнете на то какая панель или еще что то , это будет заметно только людям впревые увидившем ну или посидевшем в машинке Со временем привыкните и будете думать что ваша машинка самая клевая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Покрасивше это понятно,, но в конце концов вы потом не будете обращать внимания когда привыкнете на то какая панель или еще что то , это будет заметно только людям впревые увидившем ну или посидевшем в машинке Со временем привыкните и будете думать что ваша машинка самая клевая :) Мы теперь на ты?))) Не хочу привыкать,хочу чтоб нррррррравилась!!! Ну да ладно, фигня всё это! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.