Перейти к содержанию

Сроки ожидания машинок...

Ronaldinio3

Рекомендуемые сообщения

я чуть раньше заказывала там же. ждать примерно столько же. уже на самом деле очень хочется машинку. а еще столько ждать..

я сегодня звонила своим манагерам.

сказали, что машинка на сентябрь попала :lol:

не то слово как хочется!!! я даже просила, если будут "отказники", чтоб они не стеснялись, звонили :rolleyes:

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

не то слово как хочется!!! я даже просила, если будут "отказники", чтоб они не стеснялись, звонили :rolleyes:

ладно. я тогда тоже сейчас позвоню

вначале позвонила и соединили с кузовным цехом :-)))

а тебе сказали, что точно сентябрь??? на заводе уже готовы ее собирать?

мне сказали, что октябрь-ноябрь, хотя до этого говорили сентябрь-октябрь, но возможно, что еще август, это если машины повезут по новой Сибирской магистрали, то там сроки сокращаются от трех до одного месяца

1. Major (18 км.)

2. 24.03.2008

3. В договоре сентябрь 2008 г. Уверяют - август, в лучшем случае конец июля.

4. Цвет: Radiant Ebony (Жаль народ цвет не уточняет. Ранние машины только двух цветов: Зелененькие и Золотые.)

20 мая Манагер звонил - сказала собирать начали. (Каждый месяц звонят)

Хамасяма

БОГИНЕЧКА

Я так понимаю вы заказали на 9км. да? Ну девочки вы сильно не надейтесть (тьфу тьфу конечно) но я вот заказала 4 февраля обещали в июне уже привезти, и чего вы думаете??? :o :o позвонил мой манагер (Григорий) на той неделе и "обрадовал" что машина еще даже и не на пороме, её только заканчивают собирать :( А до этого сама звонила правда взял трубку его напарник (Равиль) и говорил что машинка вот вот отчалит на пароме) Вот и не знаю кому верить :angry::angry: Злая вообще :angry::angry::angry:

а тебе сказали, что точно сентябрь??? на заводе уже готовы ее собирать?

мне сказали, что октябрь-ноябрь, хотя до этого говорили сентябрь-октябрь, но возможно, что еще август, это если машины повезут по новой Сибирской магистрали, то там сроки сокращаются от трех до одного месяца

ээээ....ну как сказать..меня спросили: "на когда заказывали машину?", я:"на октябрь", найдя мой заказ в компе: "чего вы врете, ваша машина в квоте на сентябрь"

вот..про сборку ниче не сказали.. единственное что может быть они смогут ее на 3 недели раньше привезти.. - это тоже их слова

дальше я уже впала в несознанку от щастья и не распросила толком по подробнее))

Хамасяма

БОГИНЕЧКА

Я так понимаю вы заказали на 9км. да? Ну девочки вы сильно не надейтесть (тьфу тьфу конечно) но я вот заказала 4 февраля обещали в июне уже привезти, и чего вы думаете??? :o :o позвонил мой манагер (Григорий) на той неделе и "обрадовал" что машина еще даже и не на пороме, её только заканчивают собирать :( А до этого сама звонила правда взял трубку его напарник (Равиль) и говорил что машинка вот вот отчалит на пароме) Вот и не знаю кому верить :angry::angry: Злая вообще :angry::angry::angry:

ой-йой-йой.. :o вот гады..судя по ситуации, (я разговаривала тоже с Равилем) буит все-таки октябрь..

а щастье было так возможно :(

Я только что позвонила в салон , моя Цыпа уже плывет ко мне))) урррррааа!!!!!!!!!!!!!

УРА!!! рада за Вас! :lol: все ж когда она "плывет" это совсем другое дело, чем она стоит "там" :rolleyes:

а вот мою еще не начали даже собирать по всей видимости, потому как никто не звонил :(

1. Major (18 км.)

2. 24.03.2008

3. В договоре сентябрь 2008 г. Уверяют - август, в лучшем случае конец июля.

4. Цвет: Radiant Ebony (Жаль народ цвет не уточняет. Ранние машины только двух цветов: Зелененькие и Золотые.)

20 мая Манагер звонил - сказала собирать начали. (Каждый месяц звонят)

Asko, а кто у тебя манагер? я там же брала. 13 апреля. цвет кстать тож такой же)))) но мне не звонят. я сама буду в конце лета им..

1) Major City на Новорижском

2) 31.05.2008 заказывала

3) обещали в августе 2008

Машинка автомат, черного цвета, комплектация Energy + Пакет 1.

а вы комплектацию и цвет сами выбирали или они предложили, что было?

Хамасяма мне кажется то что предложили, если бы под заказ, то сроки бы ушли далеко на январь(

мне тоже так кажется, потому как в такой же ситуации оказалась..

а вы комплектацию и цвет сами выбирали или они предложили, что было?

Так как машинка была перекуплена у регионального диллера (в чем я конечно сомневаюсь, скорее всего отказная), она была черного цвета и выбра не было, зато комплектация та, которую я хотела, поэтому согласилась. Тем более менеджер сказал, что если будут варианты другого цвета, то переиграем, надеюсь на это, но уже смирилась с черным цветом =)

Звонила сегодня в салон....мой маленький танк еще даже собирать не начали..... :( :( :(

Менеджер сказала, что в конце июля токо... мля, еще так долго....

• 2 недели спустя...
Звонила сегодня в салон....мой маленький танк еще даже собирать не начали..... :( :( :(

Менеджер сказала, что в конце июля токо... мля, еще так долго....

Masik, я тоже жду машинку на август-сентябрь. Муж звонил вчера манагеру, сказали, что мою начнут собирать тока в середине июля, не раньше :(

Кстати, дошел до меня слух об уменьшении квот на Мазды. :ph34r:

Я не знаю на сколько это правда, но это грозит увеличением срока ожидания машинок. Кто что знает по этому поводу?

Если честно, если машинка придет не в августе-сентябре, а еще бог знает насколько позже, я не переживу... :unsure: :angry:

Masik, я тоже жду машинку на август-сентябрь. Муж звонил вчера манагеру, сказали, что мою начнут собирать тока в середине июля, не раньше :(

Кстати, дошел до меня слух об уменьшении квот на Мазды. :ph34r:

Я не знаю на сколько это правда, но это грозит увеличением срока ожидания машинок. Кто что знает по этому поводу?

Если честно, если машинка придет не в августе-сентябре, а еще бог знает насколько позже, я не переживу... :unsure: :angry:

Я когда звонила менеджеру, то спросила, кстати, по этому поводу. Моя тетенька мило, добро и даже как то нежно сказала: "Не переживайте, Ваша машина придет точно в срок. !!! Все идет по плану...." :D

Masik, очень надеюсь что это будет так.

Наш манагер сказал, что задержки действительно есть, но пока еще толком ничего не известно. Это знакомый манагер, так что скорее всего правда...

Guita это в каком салоне??? А то у мня мэйджор 9 км. там тоже задержки...?

Мариш, это манагер из Кунцево. Но если действительно квоты сократили, то всем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...