Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как обещал , выкладываю официальное руководство на русском. Сам сканил

Официальное руководство по эксплуатации (Руководство пользователя) Mazda3 2009-2012 GH 2-е поколение (RUS)  

P.S. Если данный материал оказался для Вас полезным, жду плюсов в репутацию сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Может кто скинет цветные странички электросхем мазды 2012?Буду благодарен.

Это отдельная книга быть должна. Я не видел

Опубликовано

Это отдельная книга быть должна. Я не видел

Пришлось купить за 1500(доставка).Буду сканить,пока только 200 страниц одолел(времени нет!)

Опубликовано
  • Автор

Пришлось купить за 1500(доставка).Буду сканить,пока только 200 страниц одолел(времени нет!)

Вот тебе респект будет большущий! Ждемс :) 

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, а руководство по нашей мазде от издательства "Легион-Автодата" есть у кого в электронном виде?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
@MD, добрый день , не могли бы выложить или дать ссылку на схему электропроводки Мазда 3. (09-13) а точнее схема центрального замка (водительской двери ) буду очень благодарен
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

добрый день!

спасибо за скан руководства.

есть возможность выложить в более качественном формате?

часть инфы на странице не читабельна, что создает большие неудобства.

заранее спасибо.

• 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

@MD,День добрый! Подскажите, нет ли "Официальное руководство по эксплуатации (Руководство пользователя) Mazda3 2009-2012 GH 2-е поколение (RUS) " в более лучшем качестве? многое нечитабельно к сожалению... 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто знает, на каком сайте можно заказать  "Официальное руководство по эксплуатации (Руководство пользователя) Mazda3 2009-2012 GH 2-е поколение (RUS) " . Без книги как без рук, очень неудобно.

Опубликовано

@Marina-Rut, в продажу такие книги не поступали. так что либо через офицалов пытаться разжится, либо непосредственно у владельцев. на авито бывало подобная литература попадалась. 

Опубликовано

Ребята помогите с размерами геометрии на мазда 3 BL подкапотного пространства(платить 2000 каргеометрии не хочу)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо большое, думал не скачаю, но спустя 3 года всё норм)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день.Судя по всему тема умерла. А как насчет мануала на английском языке есть у кого то?? 

---------------------

Вроде нашел все необходимое)))

Изменено 21 сентября, 2017 пользователем oksyuki
  • 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, а есть книга по Ремонту, замене расходников, системам, схемы эл и тд? И еще вопрос, можно ли на 1,6 автомат, 105 л.с. поставить турбину?)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день подскажите в каком мануале написано про то какое моторное масло надо заливать в Mazda 3 BL 2.0 dohc???

Нашел Официальное руководство по эксплуатации (Руководство пользователя) Mazda3 2009-2012 GH 2-е поколение (RUS)  

страница 192

Изменено 25 июля, 2019 пользователем User.59
  • 3 года спустя...
Опубликовано
В 04.03.2014 в 20:06, pisses сказал:

Видимо не одолел за столько лет, раз не выложил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь