Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю постить ссылки на файлы, будем наполнять рубрикатор по любым мануалам на CX5

Скачать: Руководство по эксплуатации Mazda CX-5 (KE) rus  (Руководство пользователя, мануал Мазда CX-5)  

Если материал оказалась Вам полезным, то  Ваш "+"  к репутации этого сообщения будет очень кстати  

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Купил Мазду СХ-5 , живу в Италии мануал соответственно на ит., хочу скачать мануал на рус. но по этой ссылке не идет закачка. Можно ли выложить в DROPBOX или как нибудь по другому???  Ощинь нада на рус. Буду оч признателен! За ранее благодарен.

Опубликовано

Добрый день! Купил Мазду СХ-5 , живу в Италии мануал соответственно на ит., хочу скачать мануал на рус. но по этой ссылке не идет закачка. Можно ли выложить в DROPBOX или как нибудь по другому???  Ощинь нада на рус. Буду оч признателен! За ранее благодарен.

Все качается, только что пробовал. Там надо нажать в верхней части экрана на стрелочку с всплывающей надписью "Скачать".

Опубликовано

Доброго дня! Спс за ответ. Да есть кнопочка , ее же и нажимал, только закачивается то 400 Кб то 700Кб никак целый не тянет. Вопрос то в принципе был таков - есть ли возможность выложить на DROPBOX. Ну и на том спс. поищу еще. Кстати хотел уточнить насолько отличаются руководства по эксплуатации бенза и дизеля. У меня дизель 2014. 

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Думал уже не скачать, ан нет, всё на месте) спасибо за мануалы)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

mazda-cx-5-280x373.jpg

А вот еще одна ссылка по ремонту Mazda CX-5 http://krutilvertel.com/catalogue/mazda/ebook-mazda-cx-5

Книга онлайн, так же можно купить пдф

Изменено 30 января, 2018 пользователем Тайлер23
  • 4 года спустя...
Опубликовано
В 31.01.2018 в 00:44, Тайлер23 сказал:

mazda-cx-5-280x373.jpg

А вот еще одна ссылка по ремонту Mazda CX-5 http://krutilvertel.com/catalogue/mazda/ebook-mazda-cx-5

Книга онлайн, так же можно купить пдф

Нет там никакой книги онлайн, несколько страниц только. Вот ссылка для загрузки PDF версии Руководство по ремонту и эксплуатации Mazda CX-5 2011-2015 годов Пользуйтесь на здоровье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь