Опубликовано 15 января, 201411 г. Предлагаю постить ссылки на файлы, будем наполнять рубрикатор по любым мануалам на CX5 Скачать: Руководство по эксплуатации Mazda CX-5 (KE) rus (Руководство пользователя, мануал Мазда CX-5) Если материал оказалась Вам полезным, то Ваш "+" к репутации этого сообщения будет очень кстати
Опубликовано 6 ноября, 201411 г. Добрый день! Купил Мазду СХ-5 , живу в Италии мануал соответственно на ит., хочу скачать мануал на рус. но по этой ссылке не идет закачка. Можно ли выложить в DROPBOX или как нибудь по другому??? Ощинь нада на рус. Буду оч признателен! За ранее благодарен.
Опубликовано 6 ноября, 201411 г. Добрый день! Купил Мазду СХ-5 , живу в Италии мануал соответственно на ит., хочу скачать мануал на рус. но по этой ссылке не идет закачка. Можно ли выложить в DROPBOX или как нибудь по другому??? Ощинь нада на рус. Буду оч признателен! За ранее благодарен. Все качается, только что пробовал. Там надо нажать в верхней части экрана на стрелочку с всплывающей надписью "Скачать".
Опубликовано 7 ноября, 201411 г. Доброго дня! Спс за ответ. Да есть кнопочка , ее же и нажимал, только закачивается то 400 Кб то 700Кб никак целый не тянет. Вопрос то в принципе был таков - есть ли возможность выложить на DROPBOX. Ну и на том спс. поищу еще. Кстати хотел уточнить насолько отличаются руководства по эксплуатации бенза и дизеля. У меня дизель 2014.
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Хотелось бы поиметь мануал на СХ-5 рестайлинговую с 2015г. В интернете такой не нашел.
Опубликовано 30 января, 20187 г. А вот еще одна ссылка по ремонту Mazda CX-5 http://krutilvertel.com/catalogue/mazda/ebook-mazda-cx-5 Книга онлайн, так же можно купить пдф Изменено 30 января, 2018 пользователем Тайлер23
Опубликовано 27 сентября, 20223 г. В 31.01.2018 в 00:44, Тайлер23 сказал: А вот еще одна ссылка по ремонту Mazda CX-5 http://krutilvertel.com/catalogue/mazda/ebook-mazda-cx-5 Книга онлайн, так же можно купить пдф Нет там никакой книги онлайн, несколько страниц только. Вот ссылка для загрузки PDF версии Руководство по ремонту и эксплуатации Mazda CX-5 2011-2015 годов Пользуйтесь на здоровье.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь