Serg.sab Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пришло время двигаться дальше и расставатбся со своим авто (G1 2.0 Sport) Сразу выложу в продажу как найду себе замену..... И так, ищу мазду 3 G2 кузов. 2 литра, хетч. МКПП и АКПП не имеет значения. Так же не вижу ничего страшного если авто было в мелких дтп и покраске навесных частей, главное чтобы сделано было качественно. Повезет если я найду комплектацию спорт... ПО пробегу и году выпуска так же готов рассмотреть все варианты. Интересует белый цвет. Когда покупал первую матрешку тоже хотел белую...но увы...достойных вариантов не было. Но всеже готов расммотреть и ваш авто в другом цвете (можеть чем удивите.) И так жду предложений... P.S. Так же рассмотрю вариант обмена своего G1 2.0 на ваш G2 2.0 с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS824 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пришло время двигаться дальше и расставатбся со своим авто (G1 2.0 Sport) Сразу выложу в продажу как найду себе замену..... И так, ищу мазду 3 G2 кузов. 2 литра, хетч. МКПП и АКПП не имеет значения. Так же не вижу ничего страшного если авто было в мелких дтп и покраске навесных частей, главное чтобы сделано было качественно. Повезет если я найду комплектацию спорт... ПО пробегу и году выпуска так же готов рассмотреть все варианты. Интересует белый цвет. Когда покупал первую матрешку тоже хотел белую...но увы...достойных вариантов не было. Но всеже готов расммотреть и ваш авто в другом цвете (можеть чем удивите.) И так жду предложений. P.S. Так же рассмотрю вариант обмена своего G1 2.0 на ваш G2 2.0 с моей доплатой. ты хотя бы сумму указал за которую хочещь машину взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пришло время двигаться дальше .... (G1 2.0 Sport) ..... И так, ищу мазду 3 G2 это провалЪ шаг назад, а не вперед. бери G3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Serg.sab, Собянин, Серый - ты? :blink: Тролишь нас сейчас?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey1566847433 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На соседнем форуме продают , зайди туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На соседнем форуме продают , зайди туда Не ходи, там фейки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.