ОГОНЬ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Когда забрали тогда и уехала НО ... еще все впереди ггыыккк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Все было супер!!! Организаторам респект, всем маздоводам спасибо за отличную компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 блин я заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 я не смогла приехать! до ночи определяли друга в склиф с открытым переломом ноги! не до маздовки было! какая-то, блин, черная полоса пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 наконец добралась до компа!)) всем большое спасибо за радушное принятие, реально было приятно со всеми познакомиться и увидеть в живую! организаторы действительно постарались и собрали в одно время и в одном месте столько красивых, умных, интересных, веселых и позитивыных людей Энергетика тусовки - класс!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 DolceVita маладца что приехала!!! рады тбыли познакомится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matri Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Главное приехать разок и занят место в самом центре на фотографии :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да, Маздовка была обалденная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да, мне тоже очень понравилось! здорово, жаль только пришлось уехать пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 дайте фоток! да побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Hayabusa Фотки смотри в альбоме http://photofile.ru/users/15620/2040314/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Было очень здорово! Огромное спасибо организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Эка ..по скорой в больницу.. кошмарр Поправляйся!! baton, Кучерявая... Больницы.. эпидемия какая-то... Хотя я сама тоже молодец.. на фотку попасть успела, а вчера свалилась с простудой. Нехорошо. DolceVita А я тебя, соседка, не увидела, спрашивала о тебе, да ты уже уехала.. Поддерживаю, весело было!! Помнится, даже *конкуренты* признали, что наши зажгли всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ААААААААААААААААААА____ Mazdovku пропустил , придеться ждать новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Balamut Пасиба выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 отличные фотки )) отличная была маздовка ) всех был рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 отличная была маздовка ) всех был рад видеть и познакомиться ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 TATARKA слушай, смех смехом, но реально для меня это было большое откровение))) я до сих пор вспоминаю с улыбкой на лице )) А еще, я конечно наверное тормоз, но я теперь понял кто такой Совенок )))))) какой же я тормоз ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Butch не.. тормоз - это я.... я ваще не с кем не познакомился... т.е. только с девушкой без мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinez Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 У меня не получилось приехать, заморочился установкой музыки- и не успел Фотки смотрел- молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ребята где скачать бейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Тоха во первых добрый вечер.. и вам надо в раздел новичков. во вторых, что знаит скачать бейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 чтобы можно было тусить со всеми, где этот раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Что надо делать чтобы грамотно вступить в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Тоха Вот посмотри как это делают другие! И пиши прямо в этом разделе! http://mazda3-club.ru/board/viewforum.php?f=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения