Dan Jr Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 проще про дам забыл? или транспортиром замерять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 dan jr, а карандаши на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Научный факт: 95% женщин, у которых не было секса в течении месяца, не могут с первого раза правильно произнести название "Набережные Челны". в член пепенцам :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну нафиг. занудство и свежесть несовместимыпачиму 13 ??? Через 7 месяцев забанили на mazda Забанил сам Давид (davka) из-за lenamix (той, которая всё знает и всех жить учит). Здесь какие порядки ныне (давно не появлялся). ??? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здесь какие порядки ныне Тоталитаримз везде, тираны и тп, вступаешь в тайный отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здесь какие порядки ныне (давно не появлялся). ??? Ты зануда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здесь какие порядки ныне (давно не появлялся). ??? да так, шебуршим потихоньку. ты заходи типа как свуой совсем, глядишь и не выгонят :lol: из-за lenamix (той, которая всё знает и всех жить учит). штозаперсонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 =Maximus=, привет бродяга! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 =Maximus=, привет бродяга! B) Шалом Вам, боярин!!!!))))) Ты зануда? :rolleyes: Неа. Я-мегапозитив, но и тролль страшенный!!!!страшный серый волк и в поросятах знаю толк!)))) А еще... я умею дружить, дорожить дружбой, но не умею лизать жопу начальству и молчать, когда нужно сказать правду. Короче, анархист. Блин, надо аватар поменять: скоро два года как я камри продал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Короче, анархист. зануда-анархист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 зануда-анархист? Ну хорошо. Хочешь зануду??? Ты чего опять кружку за собой не помыла? Я что ли должен?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну хорошо. Хочешь зануду???Ты чего опять кружку за собой не помыла? Я что ли должен?!)))) вы живёте вместе значит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я-мегапозитив, но и тролль страшенный!!!! Дааа? Ну, может борща поедим? :rolleyes: Ты чего опять кружку за собой не помыла? Я что ли должен?!)))) Николай, что значит - не помылА ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Николай, что значит - не помылА ? Не нуди, пусть сами разбираются! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не нуди, пусть сами разбираются! я в соответствующей теме - имею право ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 имею право Начинается... дождёшься и тебя примут "на баланс" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему, а это так нудно. © С пятничкой всех, наконец то погода нас порадует в выходные :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Цитата(Красный @ 9.8.2013, 9:27) Не нуди, пусть сами разбираются! я в соответствующей теме - имею право ) достойный кандидат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 наконец то погода нас порадует в выходные Нанудили? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Нанудили? B) Ага Вчера имел неосторожность вечером в час пик ехать на электричке в область, это был "культурный шок", конечно в метро народу тоже не мало, но электричка ЗЛО. А послушать если разговоры, пипец ЗК отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А послушать если разговоры, пипец ЗК отдыхает рассказывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я-мегапозитив, но и тролль страшенный!!!! если тролль бьет себя пяткой в грудь и говорит что он мегатролль, то в лучшем случае это добротно-жирный тролль :( яви штоле свое кунгфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 рассказывай ) нудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вообще....... Тяжело читать эту тему -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тяжело читать эту тему не читай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.