bugaga84 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да не, вроде он на норм луке сам был шифруется, сцуко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 но я сегодня как назло на служебной машине с водилой.. наши люди на такси в булочную не ездят © ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 эх парни, нет в вас этого..самого..как его..романтизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 эх парни, нет в вас этого..самого..как его..романтизма да ладно, есть... ;) просто те, в ком он есть, луку не соответствуют часто... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да ладно, есть... ;) просто те, в ком он есть, луку не соответствуют часто... :D Еще и с утра в маркете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ой, да... Влюбленность это клёво! Кстати, ничуть не мешает семейной жизни :ah: Но мне преимущественно лень последние несколько лет... Нравится зажечь :man_in_love: :sm123: и в кусты... Динамо одним словом :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Влюбленность это клёво! Кстати, ничуть не мешает семейной жизни :ah: про курортные романы я ваще молчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 про курортные романы я ваще молчу ) Ну это на курорте одному/одной оказаться Да и то, я была как-то одна две недели в Турции, как раз разводилась с первым мужем и охмуряла второго :wub: Так вот на романы меня не тянуло вовсе. У нас образовалась чудесная пляжная коалиция - дедушка лет 65 (он самоотверженно занимал нам лежаки ранним утром), двое белоснежных командированных из Архангельска и немецкая семейная пара Вот с ними бок о бок я и провела прекрасные две недели :D Правда, похаживал ко мне (на пляж :ah: ) прехорошенький массажист, но мы с ним чисто дружили, кофе попивали во время сиесты... Честно-честно :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а что ваще такое курортные романы на курортах не была не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а что ваще такое курортные романы это надо пробовать))))))) непередаваемо... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 это надо пробовать))))))) непередаваемо... по мне-так это пережитки совка..ну или тех, кто предпочитает овощить на "курорте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 по мне-так это пережитки совка. а что ты знаешь о "совке"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а я что..а нерешительных ссыкунов не люблю ну знаешь ли. это между прочим надо за несколько секунд пока ты идешь к машине, оценить ситуацию, прикинуть водила он просто или твой бойфренд, или папа (смотря сколько лет), если просто водила - то не заложит ли твоему мужу. короче пентиум5 в голове иметь кроме того что не быть ссыкуном то ли дело если вышла и пошла по улице (пошла, а не понеслась!), тогда можно типа пристроиться в том же направлении и начать заливать (ну там сумку помочь донести и тп) :lol: ну или тех, кто предпочитает овощить на "курорте" ну конечно если ты каждый день меняешь отель и город, никакого романа не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 кто предпочитает овощить на "курорте" наверное я стар уже, как говно мамонта, но обожаю "овощить" на курортах... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а что ты знаешь о "совке" ну не меньше тебя точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну не меньше тебя точно да ладно?! столько не живут! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да ладно?! столько не живут! :bj: дорогой, ну меня образование профильное и глубокое погружение в специальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 дорогой, ну меня образование профильное курляш, я не оспариваю твою осведомлённость... :D но читать книжки и ощущать на себе это разные вещи.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 курляш, я не оспариваю твою осведомлённость... :D но читать книжки и ощущать на себе это разные вещи.. ;) ну так и расскажи подробнее писькомерение ..задолбало гоните реальные истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ой, да... Влюбленность это клёво! Кстати, ничуть не мешает семейной жизни :ah: ну-ка, напейши краткое обоснование для тех, кто выискивает лайки и каменты, а потом устраивает сцены за них супругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну так и расскажи подробнее да о чём?)) это не история, это состояние души наверное, которое понимаешь с высоты прожитых лет.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да о чём?)) это не история как о чем о курортных романах сколько было, как развивались - как закрутилось - чем закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxe10 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а вы считаете нормальным ехать на курорт врозь от жен(мужей) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а вы считаете нормальным ехать на курорт врозь от жен(мужей) ? нет..поэтому мне и дик опус Фени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а вы считаете нормальным ехать на курорт врозь от жен(мужей) ? так то нет. но вот кстати. если один любит овощить на солнце, а второй любит драйв и постоянные перемещения по достопримечательностям, чоу им делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.