grishcoff Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 и ты ж ни к жене ни к детям хуже не будешь относиться. даже наоборот. нет, как раз наоборот, я отдохнул, они отдохнули.. Предвкушаю совместную поездку на машине в Одессу в августе.... 20 часов в пути в замкнутом пространстве, испытание не из легких ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Freeze, джинсы зачетно висят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Freeze, джинсы зачетно висят) это шорты))) но суть не меняется))) сейчас в половине гардероба только на рыбалку и ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в итоге я поймал одну красноперку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Freeze, Сань, здоров, чей MORA у меня в машине остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Freeze, Сань, здоров, чей MORA у меня в машине остался? Блин Сережин походу))) Давай или я ему передам или до след рыбалки))) У меня так его кофта на даче и походная конистра))) Дима Жуков, порвал)))) прикинь... стоим. справа такскают одну за одной и слева таскают одну за одной а мы в 4 удочки за сутки одну рыбку)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 прикинь... стоим. справа такскают одну за одной и слева таскают одну за одной а мы в 4 удочки за сутки одну рыбку)))))))))))))))) а не пробовали наживку на крючок насаживать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а не пробовали наживку на крючок насаживать? тю, с наживкой и дурак сможет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а не пробовали наживку на крючок насаживать? Крючок? Какой ещё крючок?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а не пробовали наживку на крючок насаживать? B) Я смотрю ты вобще в рыбалке не разбираешься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.