Кот878 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Фризя, ...и как же вы там без баП будете??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Фризя, ...и как же вы там без баП будете??? :ph34r: прекрасно! я когда с парнями обсуждал им было пофигу куда и как лишь бы на свободу)))) так один сказал "у меня дочь и жена, мне насрать куда на два дня уехать"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 "у меня дочь и жена, мне насрать куда на два дня уехать") Счастливая семейная жизнь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Счастливая семейная жизнь? cool.gif а кстати да. они очень счастливы. от части и потому что жена как адекватный человек его периодически отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а щас только я и 6 отличных парней! Водка, др друга, шашлык, рыбалка, кайт, волейбол и никаких женсчин))))) кайф)) Саня, говорят, что по берегу Оки ходит Бориска и ловит пьяненьких рыболовов :lol: Оглядывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Алекс Хитченс, BM,вы как-то подозрительно меня о мужеложестве предупреждаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Freeze, Саш, ну меня начало фразы " я когда с парнями обсуждал им было пофигу куда и как... тоже удивило ...но потом всё встало на свои места. :) Может быть они фразы до конца не дочитывают? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Красный, ну вариант конечно... хотя я думаю, что они в состоянии осилить все сообщение целиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в состоянии, но это " и никаких женсчин))))) кайф))" смушшшаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в итоге я поймал одну красноперку))) загорел и сейчас весь красный))) отдохнули просто потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в итоге я поймал одну красноперку водки мало наверно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 "у меня дочь и жена, мне насрать куда на два дня уехать"))))) у меня две + жена, аналогично, лишь бы куда )) Счастливая семейная жизнь? ну да.. а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сейчас весь красный Спасибо сказали:Красный [X], Ну надо же.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну да.. а почему бы и нет? Не знаю.. В моем представлении - она как-то иначе рисуется... :rolleyes: Но я ж теоретик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у меня две + жена, аналогично, лишь бы куда )) и ты ж ни к жене ни к детям хуже не будешь относиться. даже наоборот. В моем представлении - она как-то иначе рисуется... вот и есть проблема в том, что женщины часто очень оторваны от реальности)) я первые полгода совместной жизни со своей бывшей, по 1-2 дня в неделю оставался у матери по старинке. Уставал от нее с непривычки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 женщины часто очень оторваны от реальности)) Ну, спорный момент... Скорее, мы по разному ее видим... Но это не новость... я первые полгода совместной жизни со своей бывшей, по 1-2 дня в неделю оставался у матери по старинке. Уставал от нее с непривычки))) Прости, но мы тут все знаем, чем все закончилось... Так что это не показатель... А ведь первые полгода - самая любовь и то убегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Прости, но мы тут все знаем, чем все закончилось... Так что это не показатель... А ведь первые полгода - самая любовь и то убегал... на тот момент все закончилось свадьбой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на тот момент все закончилось свадьбой))) Тебя использовали........все ясно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тебя использовали........все ясно sleep.gif всё опять сползло в негатив... а начиналось с рыбалки на Оке :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 шо, опять начинаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 шо, опять начинаете? да не... разговор поддерживаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вот опять... пока бабы не пришли, все было ок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вот опять... пока бабы не пришли, все было ок)))))) сделай им тёткоклуб и депортируй поголовно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 пока бабы не пришли, все было ок вот - главная предпосылка того самого счастья... Ну ок, пооокааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сделай им тёткоклуб и депортируй поголовно :D чтоб они там сами друг друга поубивали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.