Freeze Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я ваще не алле в рыбалке. подскажите мне, умные люди, как мне чонить поймать на Оке? Еду под Коломну, берег песчаный. Мы там однажды по беспределу стерлядь поймали на закидушку и на червя. Я кроме как на закидушку и на попловок ниразу ничо не ловил. Чо делать то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 если есть маза на динамит я бы воспользовался этим ну или на крайняк электроудочки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Freeze, У Кота спроси, мне кажется он туда ездит, нахлыстом ловить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я ваще не алле в рыбалке. Рыболов "со стажем" приглашает молодого на рыбалку. Молодой спрашивает: - А что брать будем? - Водку, конечно! - А удочки? - А на фига, все равно потеряем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 впринципе я уже все нагуглил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Еду под Коломну :ph34r: в наши степи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 :ph34r: в наши степи белоомут штоль... куда-то туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 белоомут штоль... куда-то туда. ооооо.. это мы туда постоянно ездили.. там красиво :rolleyes: и комаров много :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 водку и динамит уже предложили, добавить нечего. может палатку и тетку еще не забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ооооо.. это мы туда постоянно ездили.. там красиво rolleyes.gif и комаров много laugh.gif ну вот и я там тыщу раз был. а два года назад когда я вернулся оттуда, мне Оля сообщила новость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 два года назад когда я вернулся оттуда, мне Оля сообщила новость)) ну началось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а два года назад когда я вернулся оттуда, мне Оля сообщила новость)) «...и снова закинул дед невод..» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну вот и я там тыщу раз был. а два года назад когда я вернулся оттуда, мне Оля сообщила новость)) А щас че собрался? новостей нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А щас че собрался? новостей нет? laugh.gif а щас только я и 6 отличных парней! Водка, др друга, шашлык, рыбалка, кайт, волейбол и никаких женсчин))))) кайф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и никаких женсчин))))) кайф)) вот бы так с комарами можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вот бы так с комарами можно было ваще не понимаю когда люди из-за комаров парятся. 21й век же! побрызгался и нет комаров. ваще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 побрызгался и нет комаров. ваще не проблема только комары стали попадаться какие-то неправильные... хотя чего удивляться, 21й век же! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 только комары стали попадаться какие-то неправильные... хотя чего удивляться, Просто Александр не был на рыбалке в этом сезоне. Сразу видно. Через неделю будет тема "Сожрали комары. Ничего не помогло. Как бороться?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Брызгаться спреями не надо, а то рыбалка не та будет! Хочешь ведь полноценных ощущений от этих выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Через неделю будет тема "Сожрали комары. Ничего не помогло. Как бороться?" "Не даёт!!!! комарьё.... рыбу спокойно половить..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Водка, др друга, шашлык, рыбалка, кайт, волейбол и никаких женсчин))))) кайф)) после первого пункта остальные откладываются на потом. никаких женсчин.... ходит у нас по дачам такая байка. трое оболтусов вн ачале 80-х собрались попить водки как в МК "без баб"... попили, захотелось баб - баб нет. нет баб будем ***ть тараса, загнали ему тюбик крема для ног (вазелина как и баб не было). тарас больше не приезжал, да и остальные как то не очень появлялись и лет 15 как свалили совсем. Так что, Саш, аккуратней. А электроудочка не предлагалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 BM, не знаю как там у вас на дачах а среди моих друзей гомосятина очень западло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Freeze, тут сейчас "этих" что-то прям оооочень много :wacko: так электроудочку то прикупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ходит у нас по дачам такая байка дачный кооператив "голубая устрица" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Jose Yero, не, Каталония... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.