Stasy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Этого не знаю Я была бы удивлена, если бы Вы написали об обратном. :) P.S. ТНТ не смотрю. :) страшненькЫй Это только твоё мнение. По меньшей мере, Балуев и играет хорошо, и не здохлик смазливый. И взгляд у него очень добрый. И "голос приятный" © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я была бы удивлена, если бы Вы написали об обратном. :) А, кстати, ничего удивительного бы не было... Он меня всего на пару лет младше, оканчивал "английскую" школу, буквально 200м до физмат гимназии, которую я заканчивал, так что физически пересекались 100%. Отец у него физик, так что поди еще и где то рядом с моим отцом работает... В малых городах практически все друг друга знают, ну по крайне мере в лицо... Это, и плюс, и минус... P.S. ТНТ не смотрю. :) Зря, весь юмор там. Есть конечно исключения, типа Дом-2 и экстрасексы, Букины опять же, но Реальные Пацаны, Интерны - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в чем именно, Лен? "во всем" не отвечай, это глупость) ну как минимум, по максимуму / :) / не зависящий от извне. я, в общем-то, человек не общительный. и получив свою порцию, перестаю идти на контакт. со всеми вытекающими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В малых городах практически все друг друга знают, ну по крайне мере в лицо... Это, и плюс, и минус... Я тоже родилась и провела некоторую часть жизни в белорусском городе, с населением численностью в 150.000 человек. Скажу, что минусов в частичном и заочном знакомстве небольшого города больше, чем плюсов. :) Зря, весь юмор там. Есть конечно исключения, типа Дом-2 и экстрасексы, Букины опять же, но Реальные Пацаны, Интерны - класс! Erex, правда.. Что-то меня современное творчество и юмор совсем не впечатляет. В нём "весёлости" чуть-чуть, а пошлости вагон и маленькая тележка. То ли я не в то время родилась, то ли я консервативного склада человек. :) я, в общем-то, человек не общительный. Лена, как говорил на днях Хэнки: "Ой лукавиш" ©. :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну как минимум, по максимуму / :) / не зависящий от извне. так не бывает :) или что за "извне" ты имеешь в виду? может я не понял чего я, в общем-то, человек не общительный. и получив свою порцию, перестаю идти на контакт. со всеми вытекающими) порцию чего именно? общения в плане бесед/культдосуга или ты про соблюдение графика? и это... если вы оба такие из себя необщительные и независимые будете, то вы вообще нафиг друг другу? :huh: "Ой лукавиш" с мягким знаком © B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Белорусская "зорка" Александр Меженный. Не актёр, но популярный в республике телеведущий. Думала, кого бы в теме из белорусов представить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Надеюсь это будет женский клуб? Обещаю сюда более не заходить,но и нам дайте отдохнуть от Вас,милые дамы...в МК не ногой!!! Зы Хэнки,опрос на тему ограничения доступа в Мк юзеров женского пола,и новечгов,не имеющих 1000 мессаджей жду от Тебя,не подведи! Зы2 какие же страшненькие мужиги Вам нравятсо,ужос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Зы2 какие же страшненькие мужиги Вам нравятсо,ужос))) Ну ты-то не такой :rolleyes: но и нам дайте отдохнуть от Вас,милые дамы...в МК не ногой!!! неужели так сильно устали от нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Думала, кого бы в теме из белорусов представить. :) Думала она... <_< Шо тут думать-то. От! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну ты-то не такой :rolleyes: неужели так сильно устали от нас? Ога,в попу лазаю рукой )))(с) Устали? не от всех,от Тебя нет,ведь и ты не такая ))) (с)но есть немного,МК задумывался как оазис от ваших солнечных укусов улыбок :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 от Тебя нет :wub: МК задумывался как оазис от ваших солнечных укусов улыбок Да брось... скушно же нам без вас и вам без нас B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Зы2 какие же страшненькие мужиги Вам нравятсо,ужос))) мужская красота аще весьма условное понятие кмк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Шо тут думать-то. От! "какой у тебя непритязательный вкус." © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) "какой у тебя непритязательный вкус." © :D Так-так... а ишшо червяком, земляным чер-вя-ком... :mail1: Вопчем сушыте чипсы! :br: Изменено 17 мая, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 АУРА - мой кумир! :) устраивать подлянку и выкладывать его фото - не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бесёнок, где же таких "красавцев" берёшь? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 msyao, ну похвастайся своим "модельным рядом". :) Я заценю. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бесёнок, где же таких "красавцев" берёшь? )))))))))) блефаропластика ему в помощь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бесёнок, где же таких "красавцев" берёшь? )))))))))) тоже подметил. Особенно про "тащусь от Балуева" понравилось.. таких по виду в любой пивнушке хватает думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 msyao, ну похвастайся своим "модельным рядом". на работе радикал закрыли <_< я понимаю что на вкус и цвет творищей нет, но твои предпочтения выделяются на фоне окружающих :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на работе радикал закрыли Да-а. :) Это серьёзный аргумент. :) я понимаю что на вкус и цвет творищей нет, но твои предпочтения выделяются на фоне окружающих Так в том и дело, что это предпочтения МОИ, а не окружающих. И они основаны не только на внешнем виде актёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Всё хотела спросить .. мальчики и девочки .. Почему так многим нравится ПАТТИНСОН? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Почему так многим нравится ПАТТИНСОН? Оооууу... моя дочка прям половину подружек растеряла, когда сказала, что этот "бледный доходяга ей не нравится, а вот крепкий оборотень - много лучше" ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Почему ПАТТИНСОН? :blink: ОрландоБлум еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) msyao, ну похвастайся своим "модельным рядом". :)Я заценю. :lol: Можно я за нее? :rolleyes: Изменено 17 мая, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.