Wirta Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 он как был (или лучше) а она что то подуставшая какаят ну так... если ему 45, то ей уже 58 :blink: Тут уже ничто не спасет, я думаю... Не, такая разница в возрасте - это ужос-ужос... печально так... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 какой у тебя непритязательный вкус. Ухты! Расскажи мне, плиззз, про вкус притязательный. :aa: нашла в сравнениях ...бгггг ..какое то Ну это же фотошоп. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ухты! Расскажи мне, плиззз, про вкус притязательный. :aa: чего рассказывать-то, тут в теме проскакивали варианты ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 какой у тебя непритязательный вкус. По сеньке шапка по ереме кафтан ...? :rolleyes: не отвечай, риторически )) Гг... Вы это самому Валуеву скажыте - шо типо оный может очаровать лишь дамочек с непритязательным вкусом и усе такое... :sarcastic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 тут в теме проскакивали варианты ). Этот чтоле??? Да-аааа.. :D :D :D P.S. Слив защитан. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Этот чтоле???P.S. Слив защитан. ;) ). нуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Страааанно)))) ну почему мужчино может быть старше, а тетенько- нет? Это чего? Неприлишно в 45+ завести себе "молодого и красивого"? ИМХО- только в нашей стране так думают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Неприлишно в 45+ завести себе "молодого и красивого"? ИМХО- только в нашей стране так думают.... Вы и правда считаете, что этот молодой человек в очках испытывает сильные чувства к этой даме в возрасте??? :rolleyes: Проблема, на мой взгляд, не в приличности, а именно с этой стороны.. :unsure: нуну Прям со вкусом ответ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вы и правда считаете, что этот молодой человек в очках испытывает сильные чувства к этой даме в возрасте??? Проблема, на мой взгляд, не в приличности, а именно с этой стороны.. :unsure: Я правда считаю, что переходить на личности в обсуждении- неприлично. А что люди делают в паре- их дело.... Лично сама- плевала я на все условности :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Открою её своей тройкой: что-то типажи разные, на каждый день? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Дамочки! А вот кому жывой мерикянский шпиен! Кому шпиен? Свежепойманный! :rolleyes: Министерство иностранных дел России объявило задержанного агент ЦРУ Райана Кристофера Фогла, работавшего под прикрытием американской дипмиссии, персоной нон грата. "Российская сторона объявляет Р.Фогла "персона нон-грата" и требует его скорейшего отъезда на родину. В связи с инцидентом в МИД России для соответствующего демарша вызван посол США М.Макфол", - говорится в сообщении МИД. В ведомстве также отметили, что обнаруженный при Р.Фогле классический "шпионский арсенал", а также крупная сумма денег не просто изобличают иностранного агента, пойманного с поличным, но и вызывают серьезные вопросы к американской стороне. Забирайте поскорей, пока его нахрен не расстреляли B) Изменено 14 мая, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я правда считаю, что переходить на личности в обсуждении- неприлично. А что люди делают в паре- их дело.... Лично сама- плевала я на все условности справедливости ради, эта сладкая пара не в тайге отшельниками живет, а регулярно мелькает тут и там.. отчего ж не пообсуждать? ну, если без скабрезностей..а мы-то знаем, что там и ради чего сочлось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я правда считаю, что переходить на личности в обсуждении- неприлично. Упрёки в неполиткорректности лишние. :) Я не собиралась обсуждать личную жизнь Галкина с Пугачёвой. Я всего лишь сослалась на то, что не могу себе представить действительные, настоящие чувства мужчины в таких случаях. Хотя, в жизни встречала семейные пары, когда ей 40, а ему 30. Но, думаю, что это исключение из правил. :rolleyes: что-то типажи разные, на каждый день? "На глупые вопросы не отвечаю". © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Дамочки! А вот кому жывой мерикянский шпиен! Кому шпиен? Свежепойманный! :rolleyes: В рот мне НОГИ да Энтож Дэвид БлейН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати.. сейчас я здорово подвисла на турецком сериале "Великолепный век", и не могу не запостить фотку исполнителя главной роли султана Сулеймана, турецкого актёра Халита Эргенча. :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати.. сейчас я здорово подвисла на турецком сериале "Великолепный век" и что с этой туфты все "виснут"? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Это Кисина любофф... :D была) постоянство - не мой конек. раз пошла такая пьянка (с) мужчина моей мечты Мария, посещение стоматолога наверное влетает вам в копеечку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 и что с этой туфты все "виснут"? Красивая, и красиво снятая турецкая сказка про любовь ( хоть и основана на реальных исторических событиях ). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Красивая, и красиво снятая турецкая сказка про любовь малейший сдвиг событийной линии происходит, минимум, за 20-30 серий, а съёмки в павильоне красивыми назвать язык не поворачивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 малейший сдвиг событийной линии происходит, минимум, за 20-30 серий ..... Ты точно ни с чем не путаешь "Великолепный век"??? :huh: ( Именно турецкий сериал ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Баламутка, ты просто тут недавно.. Поэтому не особо рубишь кто и когда на личности переходит обычно, без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ты точно ни с чем не путаешь "Великолепный век"??? неа)) у меня вся женская половина семьи смотрит этот мыльный блокбастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ты точно ни с чем не путаешь "Великолепный век"??? :huh: ( Именно турецкий сериал ). Хочу накинуть какую нибудь гадость для супчику, а даже понять не могу, о чем вы тут воркуете? :huh: Это где хоть показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мой фаворит. не то, чтобы мужчина мечты, но нравился и нравится. кстати, фото этого года, а не то, что вы тут выкладываете двадцатилетней давности. тот же Ривз сейчас другой. а значит, тащитесь вы от образов в своем мозге. то есть от ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 неа)) у меня вся женская половина семьи смотрит этот мыльный блокбастер Ну, а ты так, только одним глазком? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.