KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 скорее всего просто всплыло в ходе Тогда было бы "я тут случайно узнала", а тут "вычитала"! :lol: "клубные закупки" всем в помощь Пишите список! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) :wub: :wub: И моя самая главная любовь... Изменено 14 мая, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 спортсмены отсутствуют B) характеризуэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 niagara, погугли жОну Хью Джекмена и пойми что шанец то у тя есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) niagara, погугли жОну Хью Джекмена и пойми что шанец то у тя есть)) Кубинец, что у меня общего с этой хабалистой престарелой дамочкой? <_< Изменено 14 мая, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 щас ещё Р.Файнса поднимут Да лишь бы Патиссона не выложили... -_- спортсмены отсутствуют характеризуэ) Ну, мои "фавориты" - крепкие ребята :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А я из "заграничных" актёров, пожалуй, выбрала бы Патрика Суэйзи. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кубинец, что у меня общего с этой хабалистой престарелой дамочкой? хью :rolleyes: Да лишь бы Патиссона не выложили... ннна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну, мои "фавориты" - крепкие ребята :wub: или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бесёнок, чёт тебя на великовозрастных тянет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Чарли Ханнэм в "Хулиганах зелёной улицы"...но только в этом фильме, пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бесёнок, чёт тебя на великовозрастных тянет )))))) Да. :D Что-то из современников никто не заводит. :D ( И к слову, современные фильмы тоже не очень нравятся ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ннна) А он в отличной форме! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да. :D Что-то из современников никто не заводит. :D ( И к слову, современные фильмы тоже не очень нравятся ). а как же тьфу, точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бесёнок, я тоже заметил, что ты по пенсионерам почему-то)) Аццки плюсую, что кто угодно но не Кейдж! Он же убогий! По теме))) Только у Дрыни безупречный вкус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Чарли Ханнэм в "Хулиганах зелёной улицы"... у меня в новогиреево таких как насрано :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да. :D Что-то из современников никто не заводит. :D ( И к слову, современные фильмы тоже не очень нравятся ). то ли дело чаплин :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 niagara, у меня Кот в молодости был похож на Киану Ривза.. вот мне все завидовали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Maks1980, не... из негров афроамериканцев, эти... есть еще один, блин.. забыла, как его зовут :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а как Вам Колин Фаррелл? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 тьфу, точнее У Аверина глаза какие-то недобрые.. :rolleyes: Бесёнок, я тоже заметил, что ты по пенсионерам почему-то)) А по кому мне, по Яглычу чтоли??? :D Или по Мерзликину, ( буэээ ) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а как Вам Колин Фаррелл? ))) бровки домиком когда не складывает - ничего B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А по кому мне, по Яглычу чтоли??? Или по Мерзликину, ( буэээ ) ну там .. по "Харламову" - Данила Козловский бровки домиком когда не складывает - ничего в этом случае он даже милый )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А по кому мне, по Яглычу чтоли??? biggrin.gifИли по Мерзликину, ( буэээ ) rolleyes.gif я даже не понимаю кто это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Данила Козловский Это Кисина любофф... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.