чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну что, красивая, поехали кататься © кросссава в юбке гоняла на нем? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в юбке гоняла на нем? а как же и в кожанном лифчике)) ;) не помне такой потому што без жёлтого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 потому што без жёлтого жолтый я б закрасил, а вот в чоппер его не переделаешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в чоппер его не переделаешь и в шубу не перешьёшь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 expanat, Тебе как мудрецу в этих делах,сколько уроков вождения надо брать,почем нынче час обучения? Правила знать надо на экзаменах? :D зарядился там,загрузился и упал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 expanat, Honda VRX 400 что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 летун, честно скажу не учился в мотошколе, с 10 лет катался на совкоциклах и прочем, потом тут на не мощном мотике гонял без прав, ну и решился открыть категорию и купить нормальный мотик. А так вообще советую поучится в мотошколе, так правильно тормозить научат, а тормозить на моте не умеет 50 % московских мотоциклистов!!!! поэтому столько аварий, поэтому все нас не любят :D ,гоняют, а как экстренная ситуация хз как тормозить... ПО цене незнаю сколько нынче мотошколы стоят, на форуме который я дал поюай, там вроде были темы по качеству обучения и ценам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 девы изучайте ЖМЯК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 там тоже парни не дураки.пока сиськи не покажешь,ищи дурака тебя покатать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) кстати! о байках! я только что общалась с Александром "Хирург" Залдостановым он является лидером старейшего мотоклуба в России "ночные волки" блин, он такой классный! радикал Изменено 1 апреля, 2013 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 RoxySp, барыга он галимый, для него все мотодвижение это зарабатывание бабок! К чему ваще это сообщение написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 RoxySp, барыга он галимый, для него все мотодвижение это зарабатывание бабок! у него огромное состояние! реально огромное! но от так уважительно разговаривает)) я ожидала голос Джигурды и нахальство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 RoxySp, да пофиг какое у него состояние, в том году это мурло посадило невиновного человека, 70% мототуовки перестали его уважать. Почитай, очень интересная история ССЫЛКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 RoxySp, да пофиг какое у него состояние, в том году это мурло посадило невиновного человека, 70% мототуовки перестали его уважать. Почитай, очень интересная история ССЫЛКО ого! я про такое даже не знала. ладно, тогда когда встречусь с ним на этой неделе, обязательно выскажу ему, какой он негодяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ого! я про такое даже не знала.ладно, тогда когда встречусь с ним на этой неделе, обязательно выскажу ему, какой он негодяй я не пойму к чему ты это все пишешь? ты гордишься тем что ты с ним знакома? :lol: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем expanat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я не пойму к чему ты это все пишешь? ты гордишься тем что ты с ним знакома? :lol: это подсказка для Саныча. :rolleyes: а гордиться тут к сожалению нечем(( :lol: я не пойму к чему ты это все пишешь? ты гордишься тем что ты с ним знакома? :lol: личку смотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 expanat, ты мне вот что скажи,что есть нажопницы я понял.А принято ли среди мотобратвы просить чтобы тебя девушка покатала?)))) Или тоже ,сел ........и даже боюсь подумать что дальше? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 летун, катаю)) девченок много стало на мотоциклах как не странно :blink: да хз как у них, никогда не сталкивался с этим :D у них наверно сел дал отпадает, сразу уронила - женилась)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 личку смотри! а чо тока ему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) expanat, спс.Я все уже сам выяснил))))))Без экипа не посадят. да и катаются на спортах в основном девчонки- малолетки,отсюда можно и не продолжать Изменено 4 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и не дай бог ты им сидуху от страха обосышь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у них наверно сел дал отпадает, сразу уронила - женилась)) В смысле: - упал - женился?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Красный, Вторым номером без экипа даже и не подходи.Потом симпатия,вес твой,бонусы.Это пацанам достаточно фотки и все,ну и сиськи покажи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вторым номером без экипа даже и не подходи Ну да, в метро в экипе не комильфо .... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да и катаются на спортах в основном девчонки- малолетки,отсюда можно и не продолжать попадаются и не малолетки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.