Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я думаю если бы тебе озвучили на 23 "выбери подарок на 30К" это уже было бы весьма неожиданно "Что будете чай, чай или чай?" (с) не помню из какого фильма ( Что-то типа: "Дорогой, тебе носки подарить или, может быть, носки?!" п.с. Да суть то не в величине бюджета, а именно в нужной хрени, которую можно выбрать из любого озвученного бюджета ) он бы выбрал 30К "Я выбираю приз" (с) ?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я думаю если бы тебе озвучили на 23 "выбери подарок на 30К" это уже было бы весьма неожиданно :lol: Он бы попросил деньгами :lol: Потратил бы на баню, массажисток... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 и НУЖНЕЕ, полезнее... Это уже не твое дело, ну вот хочется ей часы! ) Хотя странно..... Многие тетки не видят границ в покупке сумок :D Потратил бы на баню, массажисток... Уж с чем, с чем, а с этим никогда проблем не было ) Он бы попросил деньгами А чоу вы меня то начали обсуждать? :unsure: Может подарить что-нибудь хотите? :wub: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У неё уже есть трое часов, и я из-за своей рациональности не хочу дарить четвертые. Ну перебор это с моей точки зрения. Вот и боюсь задавать этот вопрос, т.к ответ наверняка будет ЧАСЫЫЫЫ ну... не знаю что сказать про девачку но напрмер про мальчика ты был бы пипец как неправ. у моего начальника напр по скромным подчетам не менее 7-8 часов, и потом начинается - зеленая водолазка - зеленые часы, синяя рубашка - синие часы, один костюм - одни часы, другой костюм - другие часы жэээсть но был бы баблос яптоже так сделал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 но был бы баблос яптоже так сделал Зря! Лучше накупить много-много воздушных шариков........... - да и отпустить их на волю ) "Не радуют..." (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Алекс Хитченс подари 111 роз) ;) могу подсказать где затарится по 1000р за 20шт из теплицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 подари 111 роз 111 роз и три кола по возвращении :) "и вкусно, и полезно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Prokaznikkk, розы не любит. Любит пионы больше всего и лилии. Пионы пока в продаже не появились. :( Да цветы купить не проблема. Я все думаю как с часов съехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В конце концов мне тоже должно быть приятно дарить подарок. Подари ей купон на 50минетов, когда хочет, тогда и делает :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я даже сам понимаю, что скорее всего не прав, и нужно купить часы...НО НЕ ХОЧУ Лучше деньгами чем часы за 30К :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Подари ей купон на 50минетов, когда хочет, тогда и делает :) :) :) Что значит когда хочет, тогда и делает? Тут такого широкого выбора давать нельзя! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Подари ей купон на 50минетов, когда хочет, тогда и делает ...и пока подарок не израсходует - новый не дарить! ) Подари ей купон на 50минетов, когда хочет, тогда и делает И мелким шрифтом, внизу: "Использовать в течении недели!" (с) И будет как в анекдоте....: "Мдааа..., весьма задр.....ый козел" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Доктор, спасибо. Свет, ты же первая начала. причем будучи в курсе, что Алекс ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Извиняюсь, может, я дублирую, но как на счет ювелирки: браслет, колье или набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Алекс Хитченс, подари красивый, хорошего состава, палантин. чтобы по цвету под ее вещи подходил. может сумочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 подари красивый, хорошего состава, палантин. Как у Реала? или лучше? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 может сумочку? Вот вот.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 может сумочку? и фапотьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Prokaznikkk, За такое можно долго 50 минетов не дождаться.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Prokaznikkk, За такое можно долго 50 минетов не дождаться.... :) какой минет такой айпад)))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 какой минет такой айпад)))))))))))))))) Поэтому ты айфоны для любимой каждые 4 месяца меняешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Лучше деньгами чем часы за 30К стесняюсь спросить, это много и мало? :rolleyes: или набор? набор кастрюль, если только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 набор кастрюль, если только.. Есть более хорошие варианты, сейчас Спар вон по наклейкам продает наборы, там помимо кастрюль еще и сковороды есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Есть более хорошие варианты, сейчас Спар вон по наклейкам продает наборы, там помимо кастрюль еще и сковороды есть :D Вот ей самой в дыню и получишь, вернувшись с первого же загула... Свет, ты же первая начала. причем будучи в курсе, что Алекс ответит. Ох, фрау,?наревётися Вы в подушку Сёдня за свою капитаноочевидность.. Правду-матку можно тока у нас в СТ рубить. Мы поймём и оценим...а так...жалко просто...Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.