летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 alex63, считай теперь это уже не твоя девушка,пиши пропало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А там только эта фото и все? Нет, там 4 фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ну да, ожидания подтвердились :rolleyes: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вот нахал biggrin.gifпо жопам своих подружек судишь небось) не обижайся кусуль, я ж любя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ябывдул Пишись в список! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в общаге что ли снимали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 шо за колхоз?? зы вдула б :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 подкинул мясца банде ананюгтм B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Согласен! Там на второй фотке сие более явно заметно особенно серьёзно это выглядит на фотке с зеркалом. просто как у латинки)) жаль что изображение смазанное. недавно из отпуска видать - покрасневшая вся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тока, видимо, кроме этого, даме показать чего. На всех фотках с выпяченной кормой стоит <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я бы предположила какой-нибудь "романтИк" , но, зная супер-мега-прагматичный характер Кисы, помятуя про секс по расписанию.... Наверное, по делам уехала в какой-нибудь Мухос небольшой городок, а там нет интернета :lol: (не знаю, бывает щас такое или нет? )... я гляжу, всем жутко интересно, что киса делала в городе Коврове :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну да, ожидания подтвердились В прогибе, наверно, хорошо смотрится... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex631566848072 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я же вас попросил только проголосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну да, ожидания подтвердились :rolleyes: а чего выше юбку поднять нельзя,прЫщ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хэнки, давай опрос сделаем - кто вдул бы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 недавно из отпуска видать - покрасневшая вся) Не, может просто стесняется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пишись в список! первыйнах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 особенно серьёзно это выглядит на фотке с зеркалом. просто как у латинки)) по гаванским жопам у нас куба эксперт, его заключение надобно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 имелся ввиду моральный момент, когда женщина чувствует пренебрежительное отношение со стороны своего мужчины и это еще подтверждается данной позой. таки я был прав :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В прогибе, наверно, хорошо смотрится... Ага :wub: Тока качество фоток- говно. Как будто снимали на картошку -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я же вас попросил только проголосовать ты не на тот форум зашел :D и тем более не в ту тему :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хэнки, давай опрос сделаем - кто вдул бы? Надо ее контакты, для начала, пробить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а чего выше юбку поднять нельзя,прЫщ? яйца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 по-моему кис ты загоняешься по этой теме как я с криком по хате) считаешь?) памойму, я просто рассуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я же вас попросил только проголосовать ты просто ошибся веткой и все :D Перечитал для начала что и почем тут едят,а потом только решил для себя,стоит оно того или нет это не ветка педалек,извини :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.